48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?
может к врачу? тут их нет
таблетки пейте гормональные и всё в норме будет ,и подольше молодой будете
2 недели льют критич дни и это климакс? Где логика? При климаксе они исчезают постепенно. А у вас воспалительный процесс, у меня такое было когда я простыли в 16 лет , пока таблетки гинеколог не выписал они не прекращалмсь . Потом были спайки на яичнике и трубе и микро пилоты в матке.
сходите ко врачу.
лучше не акушеру-гинекологу которые в ЖК сидят, а к гинекологу-эндокринологу.
А вообще что вы так переживаете по поводу климакса? Вы что детей хотели еще рожать? Или зачем вам репродуктивная функция нужна?
В 48 ЕЩЁ РАНО. КЛИМАКС В 53-55 ЛЕТ ПРИХОДИТ.
Сообщение было удалено
У всех в разное время. И в 45 может начаться.
У моей мамы так климакс начинался, делали чистку, само кровотечение не останавливается. Меня только поражает, что взрослая тетенька 48 лет с таким вопросом на форум пришла, а не к своему гинекологу, которого она раз в год должна посещать.
Сообщение было удалено
Это ранний климакс. И это ненормально. По теме. У моей подруги климакс начался в 52 года, тоже вот так заливало по две недели. К врачу не ходила. Через какой-то период всё закончилось само.
Сообщение было удалено
У бывшей жены в 42 начался. А так у вас женщин один сплошной климакс по жизни. Колючки в заднице.
Сообщение было удалено
Есть такое.
Какие вы все темные. Вы знаете, что переходный период к менопаузе продолжается 5-10 лет? Начинается он примерно около 45 у большинства женщин и заканчивается в 50-55.
Сообщение было удалено
Да, ладно)))
Сообщение было удалено
У большинства женщин из моего окружения менопауза начинается после 50 лет. В 45 это исключение.
Сообщение было удалено
Вы вообще женщина, что такое говорите?? Конечно, мы никто не хотим климакса, становиться морщинистой старой каргой.
Сообщение было удалено
Я это знаю, но он вроде и раньше можно начаться.
Гостю 11
Сообщение было удалено
Пока будете тут советов спрашивать то так и будете опираться на то что вроде кто-то чтото наплел
Сообщение было удалено
Пока будете тут советов спрашивать то так и будете опираться на то что вроде кто-то чтото наплел
Не, но послушать то мнения интересно. А так я к своей регулярно хожу.
Сообщение было удалено
Муж говорит.что боится уже и слово сказать.Постоянно бешеная,злая и могу взорваться в любую минуту.Я и сама себе противна,а сделать ничего не могу,как будто кто-то во мне сидит и гавкает.Во всем виновата гормональная перестройка,
Сообщение было удалено
А у меня подруги такие , а им 30 ...
Сообщение было удалено
У меня, думаю, тоже климакс начался еще два года назад (в 40 лет), лило месяц, врачи пожимали плечиками, говорили все нормально и по узи и по анализам, пройдет типо само собой, что с вами не знаем (была у трех докторов). Плюнула, с тех пор сбои мен. цикла, думаю пременопауза это. Гормоны мне не назначают, потому что миома.
Я недавно узнала, что негативных симптомов может и не быть. Если женщина здорова, то ее тело адаптируется к постепенной перемене гормонов.
Автор,миомы или гиперплазии эндометрия нет?
Сообщение было удалено
У большинства женщин из моего окружения менопауза начинается после 50 лет. В 45 это исключение.
Исчезновение месячных это уже заключительный этап, правильно вам сказали, начинается все за 5-10 лет до этого , организм готовится постепенно, но в 45 уже процесс запущен у большинства.
Сообщение было удалено
Как климакс у жены начался в 42 пришлось развестись. Иначе поубивали бы друг друга. У нее к 47 все прошло, стала проситься назад, а я за пять лет привык один и отказался.
Сообщение было удалено
А как понять что процесс запущен? Если не почти 50, месячные идут как часы, никаких признаков нет (приливы, головная боль, лай на мужа) , это значит у меня климакс даже не начинался?
Сообщение было удалено
И правильно сделал, поддерживаю! Она себе найдет парня помоложе и поумнее, который от нее не откажется, как ты, (а если бы у нее был не климакс, а онкология или др. болезнь, ты бы ее просто выкинул). Что не делается в жизни, все к лучшему, даже при климаксе выходит можно мужа проверить на вшивость. Но в этом ничего страшного нету, жена сделала вывод я думаю и перекрестилась, что бог отвел от такого, как ты му-д-ака
*не - мне
Сообщение было удалено
Апосему он запущен? Климакс это естественный процесс. И к гинекологу сходить не судьба? У нас у женщины на работе климакс начался после 60. У всех по разному.
Сообщение было удалено
Так как понять что он начался? И зачем мне к гинекологу идти?
Тут пишут: когда месячные пропали, это уже климакс закончился. А как тогда понять, что он начался? И зачем это вообще понимать, если со здоровьем все в порядке. Извините, ног вот такая дремучая в 50 лет
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, это кто еще кого на вшивость проверил. Ей было оставлена квартира, никто ее ни в чем не ограничивал, и в финансах в том числе и в содержании. Кого она найдет, да еще молодого, вы бредите все здесь на форуме? Климакс не климакс, а нужно всегда оставаться женщиной.
Сообщение было удалено
Ну какие вы мартышки одинаковые. Мужчина бросил женщину, он мyдaк, женщина ушла, ушла от мyдaкa.
Сообщение было удалено
У вас тоже запущен. Месячные могут идти, но овуляция уже не происходит. Это и есть начало процесса.
Сообщение было удалено
Вы одна из тех женщин, для кого климакс проходит незаметно. Здорово- я тоже так хочу. Мне 46 и тоже ничего.
У меня мама всю жизнь злая как собака была, климакс прошел незаметно
Сообщение было удалено
Мне 44. началась пременопауза(((
Но лило у меня не по 2 недели. Было ОЧЕНЬ обильно и по 5 дней.
Потом задержки по 2 месяца, потом всего 2 дня и очень скудненько, опять задержки... Цикл сбился напроч.(((
Сообщение было удалено
Ну и что, что сбился? Он нам уже не нужен особо- цикл регуярный.
Главное- чувствовать себя хорошо. Вы как чувствуете?
Сообщение было удалено
А что так взбесился то?? Все, твой поезд ушел уже, сам виноват
Сообщение было удалено
Фупля, старые поношенные климактерички. Одно радует, cpaкой то покрутишь, а вот член принять в сухое сморщенное влагалище не сможешь. Нечем стало на мужа воздействовать, вот и ядом брызжешь. Марамойка старая.
Сообщение было удалено
Фупля, старые поношенные климактерички. Одно радует, cpaкой то покрутишь, а вот член принять в сухое сморщенное влагалище не сможешь. Нечем стало на мужа воздействовать, вот и ядом брызжешь. Марамойка старая.
Там член уже мнется и гнется давно
Не переживайте,писька какая была, такой и останется,даже уменьшилась, аккуратненькая стала.Немного суховато стало,не проблема,есть интимсмазки. Мне 50,любовнику 46,выгляжу кстати моложе его.
Сообщение было удалено
Алкоголь хоть дают в магазине а, писька мышиный глаз?
Сообщение было удалено
Такую глупость написали .Зачем умному парню женщина старше? Старше любят инфантилы. которым надо,чтоб с ними нянчились, советы давали. Вообще, нечего на людей бросаться .У меня менопауза совпала с болезнью родственников и ни на кого я не кидалась на на мужа, ни на коллег.А есть бабы, которые любят себя оправдывать,то у них не*дот*р*ах, то климакс, лишь бы гавкать на всех
Сообщение было удалено
Была такая, мне было 45 ей 53, действительно, проблематично засунуть член в сухое влагалище, гнется и не лезет. Попыжились попыжились и уснули, так как были под изрядным шофе после кабака, где она ко мне и прецепилась. Выглядела тоже лет на сорок, на лицо, а вот тело, утром посмотрел и вызвал такси.
Сообщение было удалено
Только по паспорту! стыдно такие вопросы на вумане задавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахах. Сзади пионэрка, спереди пенсионэрка. Классика!
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, только у женщины начинается предменопауза, все швах, ей секс больше не нужен. Иногда эти бабульки старше 42-45 лет еще пытаются что то отжечь, но впустую. Бабий век 40 лет - это старинная народная мудрость.
Сообщение было удалено
Поэтому и не всунул, что косорылый был, ***** вяленький и дохленький.И на свое тельце для начала посмотри ,на свою пергаментную кожицу.
Сообщение было удалено
А Вы наблюдаете в подзорную трубу или бинокль.?