Девочки такой вопрос, прописали мне ОК Белара....
Как я поняла принимать надо начинать в 1 день КД, пью 21 день, затем перерыв 7 дней в которые и должны прийти КД...т.e. Они по идее придут на неделю раньше чем обычно???? И сместиться этот цикл... Мне это вообще не кстати! Потому и спрашиваю. Ещё бы хотелось узнать свежие отзывы об этом ОК))) спасибо за ответы!
Про эти Ок не знаю, но месячные сразу после отмены не придут. Сначала концентрация гормонов в крови должна упасть до минимума. На это нужно несколько дней. И только потом начнется кровотечение (месячные). Скорее всего дня через 3-4. Как раз получается цикл 28 дней.
Пила их 2 месяца,не знаю из за них или нет,но была плаксивая и схуднула,но в то время у меня была такая нелюбимая работа...пила с целью снизить жирность кожи,не о чем
Я тоже с них реву как корова и толстею
На цифрах виднее. У меня КД должны начаться 23 сентября... я пропью 21 таблетку и последнюю приму получается 13 октября, то КД придут на след день это 14 число! Смещение на 9 дней!!!!
Или КД начинаются не сразу после окончания приёма таблеток??? Если да, то сразу напрашивается вопрос.. Возобновляя курс я принимаю первую таблетку из следующей пачки ещё до того как они кончаться... Так???
Я и без того неуравновешенная.. Если с них ещё крыша поедет, то муж вообще повешается
А как после перерыва их пить...на 8-й день или в конце 7??
Как мне объяснили 7 дней без таблеток... Это все в кабинете врача звучит просто, а как до дела доходит так никто толком ниче сказать не может! А записываться на приём ради этого смысла не вижу
Сообщение было удалено
А на основании чего вам назначили их?Гормоны сдавали?С какой целью будете принимать?
На гормоны не сдавала но проходила обследование по другой причине. Принимать чтобы не забеременеть наверно))) причём мне это не только не хочется но и нельзя, после операции.
презеративы нас не устраивают с мужем по многим причинам. а вот ППА уже утомил... Муж пожелал такой метод, да и я надумала попробовать такой метод контрацепции.
Мне их прописали из-за кисты и кожи. В первый месяц они вообще не пришли. Потом стали приходит где-то на 3 день. Лично на меня они не действуют:я не потолстела, не похудела, не стала плаксивой и тд.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я сейчас тоже думаю пить,но Жанин,не знаю с Бкларой или нет ,но у меня теперь мазня за три дня начинается...Хотя назначала врач ,но без анализов
На третий день после окончания приёма приходят? Это вопрос гостю
Тигруля а в какие именно дни? Вы Белару пили и хотите на другие уйти???
У меня от Белары груди страшно болели.
Сообщение было удалено
Примерно на следующий после отмены или через день приходили кд.Я просто пришла к гинекологу говорю в овуляцию прыщи лезут,она мне значит будем убирать овулю Беларой.Два месяца результата не было,я их бросила.А сейчас же спустя почти 2года,за 3 дня мазня начинается,и мес стали идти меньше по времени.Хочу начать пить Жанин вот думаю...
Не навредить ли ещё больше(
Сообщение было удалено
У меня 21 таблетка выпадает на понедельник , а приходят мс в пятницу , тоесть на 25й день , через 4 дня после последней таблетки . М следующ пачку начинаю в след.вторник. Через семь дней после последней таблетки
А зачем вообще вы их пить начали??
Я с ОК в больницу не попала (хотя была уверенна, что у меня все норм будет, и при этом пила под наблюдением гинеколога)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Была сегодня у генеколога и она сказала,что новую упаковку нужно начинать на 8й день