Тема стара как мир. Но все же. В интернете много всякой информации, но часто она противоречит, например, можно ли есть морковь (где-то ее советуют, где-то запрещают)? Кто уже в теме, помогите разобраться, может меню даже прикините, если не сложно... Столкнулась впервые. Уже 7 день пытаюсь соблюдать, как итог только постоянный голод и дикое желание сладкого съесть...
Та забейте,самое эффективное что вы может сделать это попить кефир или ещё лучше пропить лактобактерии именно для женщин типо пробиз Фемины,чтобы после того как вылечились не было чесанины дальше
а сне казалось молочница не любит молочные продукты.
диета - не спать с кем попало
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны. У меня вот, один мужчина. А молочница была от приема антибиотиков. По теме: я пропила курс аципола, фрукты и натуральный йогурт с лактобактериями. На разных сайтах написано по разному. Я выбрала продукты с целью восстановления микрофлоры.
никакой жирной пищи, мясо только курятина или говядина(не жареное), кисломолочные продукты можно. сладкого нет.
и пропейте пробиотики
Еда ешьте все и подмывайтесь хозяйственным мылом пройдет молочница сразу, девочки в инете пишут проходит за пару дней как подмываешься хоз мылом
Ну или можно так вылечить молочницу купите в ампуле витамин В12, хватит и 2 ампулки и купите шприц
Набираете витамин с одной ампулки снимаете иголку со шприца лежа введите витамин во влагалище и так немного полежите
Под попу нужно подложить подушку чтобы так лежать чтобы витамин не вытек хватает и одного раза для излечения можно просто на следующий день повторить чтобы уже точно ушла молочница
Но это от молочницы когда зуд и творожные выделения
Это лично гинеколог советовал моей маме еще в молодости и она так вылечила молочницу больше не было унее молочницы, за раз вылечила и все
Вы такие интересные,если один человек вылечил и не болел больше никогда,это не значит что у всех так будет,тут дело зависит от иммунитета и половой жизни
а чаша молочница где? во рту или в вагине?
Сроду не соблюдала никаких диет. Таблетка флуконазола - и на следующий день полегчало, а через день уже никаких следов молочницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый эффективный способ - это не какая-то непонятная диета, а местное лечение. Мне выписывали на 4ом месяце выписывали флуомизин - это вагинальные таблеточки,за курс нужно проставить шесть штук. Симптомы значительно облегчились уже к вечеру второго дня, а после молочница больше не появлялась. Препарат абсолютно безопасный.