Гость
Статьи
Аллрегия/жжение в …

Аллрегия/жжение в интимном месте. Не могу понять на что?

Добрый день. Вот уже несколько месяцев беспокоит жжение в интимном месте. Здорова. Контактов до этого не было пару лет, на ЗППП тоже проверялась. Уже не знаю, на что грешить. С утра жжения почти нет. За ночь проходит. И усиливается к вечеру. И детским мылом подмывалась. Не понимаю, на что такое раздражение. Детский порошок для стирки белья не меняла. Ежедневки все те же. В выходные ими не пользуюсь, но такая же картина: с утра ещё нормально, к вечеру усиливается. Грешу уже на туалетную бумагу, папа купил какую-то другую, но она тоже белая, без ароматизатора. На что такая реакция? Помогите, уже устала.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
лили

Это от ежедневок! Врачи запрещают ими пользоваться ...завязывайте с ними , отвыкайте

автор
лили

Сообщение было удалено

но в выходные не пользовалась и под вечер началось жжение

Гость
лили

Сообщение было удалено

А чем они вредны?

Гость

а что ваш гинеколог говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Он просто разводит руками.

Гость

Во-первых ежедневник могут давать раздражение,особенно если они с ароматизатором или дешёвые,а во-вторых подмываться нужно специальным интимным гелем,а не детским мылом,мыло сушит и раздражает кожу

Гость

Зачем вообще девушки ежедневники используют в повседневной жизни если нет никаких заболеваний которые дают запах и отвратительные выделения.представьте внезапный секс с мужчиной он снимает с вас трусы с а там надувная лодка,ему сразу перехочетсч)

Гость

Покупаете Тержинан, и вставляете 5 дней на ночь, и будет Вам счастье. Отказаться от ежедневок навсегда

гость

Сдайте мочу на анализ. Возможно так проявляется инфекция мочевого пузыря или повышенное содержание соли в моче. Я пользуюсь ежедневками уже очень давно и ничего подобного у меня нет. Еще можно проставить тампоны(самодельные) с облепиховым маслом очень хорошо заживляет и успокаивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот повставляла 10 дней как по инструкции. И вчера еле уснула. Пришлось пшикать эпигеном. Не помогает.

автор
гость

Сообщение было удалено

Мочу сдавала недавно. Все в норме. Следы кетона есть но уролог сказал что это ничего страшного. У уролога наблюдаюсь из-за песка и камушка в почке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, возможно вымылся мелкодисперсный песок Советую избегать кофе, пива Ещё правда может побочное от таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, возможно вымылся мелкодисперсный песок Советую избегать кофе, пива Ещё правда может побочное от таблеток

так в анализах мочи нет песка и солей
а почему кофе избегать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: