Гость
Статьи
После родов начала …

После родов начала поправляться

Я после родов начала сильно поправляться, до беременности весила 58 кг, а сейчас 70. Ем я не много, в основном овощи, куринон мясо и кофе с молоком.
Также пропало желание заниматься любовью. Что это? Гормональный сбой?

ТатиМалли
19 ответов
Последний — Перейти
Ansimov.1993@mail.ru

Добрый вечер)
Не обязательно)
Может просто дни такие)
Если интересно как похудеть эффективно, то могу очень помочь)
Будете такая же худенькая как и были раньше)

Ansimov.1993@mail.ru

Добрый вечер)
Не обязательно)
Может просто дни такие)
Если интересно как похудеть эффективно, то могу очень помочь)
Будете такая же худенькая как и были раньше)

44 кг

Сколько конкретно калорий едите?
Сколько калорий тратите?
Много ли гуляете с коляской?
Каким спортом занимаетесь и как регулярно?
Бегаете за ребёнком (если уже ходит)?
Дома много ли носите на руках?
Что с режимом сна?
Что с нервами?
Для вас нормально заедать стресс или терять аппетит во время стресса?

Гость

Вес после беременности уходит тяжело...сексуальная жизнь наладится где то через полгода, а может и позже!

Гость
Ansimov.1993@mail.ru

Сообщение было удалено

платно?

обычно после родов такое наблюдается. Врачи говорят, чтоэ то материнский синдром, когда все силы и энергии направлены на желание поддержать ребенка и его растить.

ansimov.1993@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

платно?
Вся суть в том, что для эффективного похудения необходимо исключить один приём пищи и очень сложно в будние дни бегать, бегать, бегать на работе не поев)
Чтобы избавиться от одного приёма пищи я употребляю енергы диет ( есть очень много вкусов), после употребления которого не хочется есть 3-4 часа) а одна порция всего 200 калорий)
Если учесть что среднестатистический обед в наше время около 1000 калорий

ansimov.1993@mail.ru

Вся суть в том, что для эффективного похудения необходимо исключить один приём пищи и очень сложно в будние дни бегать, бегать, бегать на работе не поев)
Чтобы избавиться от одного приёма пищи я употребляю енергы диет ( есть очень много вкусов), после употребления которого не хочется есть 3-4 часа) а одна порция всего 200 калорий)
Если учесть что среднестатистический обед в наше время около 1000 калорий

Клювщица

Ну а что вы ожидали? Что после родов пиписска утянется, станет как у девочки, вы похудаете и станете порхать как бабочка и молодеть?
Вы уже использованный материал, на утилизацию, вы родили и модете уже помирать, миссю в жизни исполнили - расплодились и жить дальше зачем?

Гость
Клювщица

Сообщение было удалено

Ваша мамка уже померла?

Гость

из Вас, наверное, в будущем может получится очень неплохой понтон ))))

Гость

Гормоны автор... Идите к врачу, сдавайте на щитовидку . Повышение веса и отсутсвие желания первый признак .

Гость
Клювщица

Сообщение было удалено

Простите, а как же воспитание этого дитя, а может она имеет возможность и главное хочет ещё детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть земля ей будет пухом.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Странно. Весь вуман пишет, как сильно худеет после родов и во время ГВ. Я ещё думала почему это я в жизни наблюдаю совершенно противоположную картину.

Гость

не все толстеют после родов. вы в декрете находитесь? или на работу уже ходите? если есть время, идите в зал, соблюдайте питание и вес уйдет. если наплюете, то уже не вернете свой вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на вумане сидят только душевнобольные; вот они и видят то, что сами хотят видеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Вам нужно обратится к эндокринологу, что бы сдать анализы на гормонах, обратитесь в Столичной медицинскую клинику, там хороший эндокринолог есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: