Я после родов начала сильно поправляться, до беременности весила 58 кг, а сейчас 70. Ем я не много, в основном овощи, куринон мясо и кофе с молоком.
Также пропало желание заниматься любовью. Что это? Гормональный сбой?
Добрый вечер)
Не обязательно)
Может просто дни такие)
Если интересно как похудеть эффективно, то могу очень помочь)
Будете такая же худенькая как и были раньше)
Добрый вечер)
Не обязательно)
Может просто дни такие)
Если интересно как похудеть эффективно, то могу очень помочь)
Будете такая же худенькая как и были раньше)
Сколько конкретно калорий едите?
Сколько калорий тратите?
Много ли гуляете с коляской?
Каким спортом занимаетесь и как регулярно?
Бегаете за ребёнком (если уже ходит)?
Дома много ли носите на руках?
Что с режимом сна?
Что с нервами?
Для вас нормально заедать стресс или терять аппетит во время стресса?
Вес после беременности уходит тяжело...сексуальная жизнь наладится где то через полгода, а может и позже!
Сообщение было удалено
платно?
обычно после родов такое наблюдается. Врачи говорят, чтоэ то материнский синдром, когда все силы и энергии направлены на желание поддержать ребенка и его растить.
Сообщение было удалено
платно?
Вся суть в том, что для эффективного похудения необходимо исключить один приём пищи и очень сложно в будние дни бегать, бегать, бегать на работе не поев)
Чтобы избавиться от одного приёма пищи я употребляю енергы диет ( есть очень много вкусов), после употребления которого не хочется есть 3-4 часа) а одна порция всего 200 калорий)
Если учесть что среднестатистический обед в наше время около 1000 калорий
Вся суть в том, что для эффективного похудения необходимо исключить один приём пищи и очень сложно в будние дни бегать, бегать, бегать на работе не поев)
Чтобы избавиться от одного приёма пищи я употребляю енергы диет ( есть очень много вкусов), после употребления которого не хочется есть 3-4 часа) а одна порция всего 200 калорий)
Если учесть что среднестатистический обед в наше время около 1000 калорий
Ну а что вы ожидали? Что после родов пиписска утянется, станет как у девочки, вы похудаете и станете порхать как бабочка и молодеть?
Вы уже использованный материал, на утилизацию, вы родили и модете уже помирать, миссю в жизни исполнили - расплодились и жить дальше зачем?
Сообщение было удалено
Ваша мамка уже померла?
из Вас, наверное, в будущем может получится очень неплохой понтон ))))
Гормоны автор... Идите к врачу, сдавайте на щитовидку . Повышение веса и отсутсвие желания первый признак .
Сообщение было удалено
Простите, а как же воспитание этого дитя, а может она имеет возможность и главное хочет ещё детей?
Сообщение было удалено
Пусть земля ей будет пухом.
Сообщение было удалено
Странно. Весь вуман пишет, как сильно худеет после родов и во время ГВ. Я ещё думала почему это я в жизни наблюдаю совершенно противоположную картину.
не все толстеют после родов. вы в декрете находитесь? или на работу уже ходите? если есть время, идите в зал, соблюдайте питание и вес уйдет. если наплюете, то уже не вернете свой вес
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
да на вумане сидят только душевнобольные; вот они и видят то, что сами хотят видеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно обратится к эндокринологу, что бы сдать анализы на гормонах, обратитесь в Столичной медицинскую клинику, там хороший эндокринолог есть