Обычно месячные у меня идут стабильно. Например, 7 числа, потом 5, потом 3. Но месяц назад был цистит, пила фуродонин, вылечила. После был ППА пару раз. А сейчас задержка 4 день. Болит и тянет низ живота, грудь тоже побаливает, слабость, голова болит. Сделала тест днём, не дождавшись утра. ( не по правилам в общем), отрицательный. А ппа был недели 2-3 назад. Могу ли я быть все-таки беременной?
Тест можно делать в любое время суток и даже вообще можно неправильно сделать, это ничего не изменит! Б. от вас никуда не денется, если она есть конечно...
А мне кажется вы неправильно подсчитываете свой цикл... Нужно не даты считать, а количество дней от месячных до месячных - это и есть длина цикла, ведь если он у вас длится 28 дней, то начавшись , к примеру, 1 го числа месячные, должны повториться через 28 дней, а не в след месяце. Ну это к слову. А тест у меня показывал и вечером тоже, так что ошибка вряд ли будет.
Месячные идут через 29 дней. Сейчас уже прошло 33, почти 34
Сообщение было удалено
Тогда повторите тест утром тоже. Либо хгч сдайте для уверенности. Но честно говоря, у меня были такие задержки, я это списывала на стресс.
Сообщение было удалено
Тогда повторите тест утром тоже. Либо хгч сдайте для уверенности. Но честно говоря, у меня были такие задержки, я это списывала на стресс.
Стоит ли подождать пару дней, чтобы сделать повторный тест?
Или можно уже на следующий день утром?
Я особо в стрессовых ситуациях не была, так что вряд ли. Да и раньше что бы не случалось, все было по расписанию, вот и переживаю очень.( мне всего 18)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стоит ли подождать пару дней, чтобы сделать повторный тест?
Или можно уже на следующий день утром?
Я особо в стрессовых ситуациях не была, так что вряд ли. Да и раньше что бы не случалось, все было по расписанию, вот и переживаю очень.( мне всего 18)[/qуоте]