Добрый всем день! Ходила в этот раз сдавать анализы и пока ждала своей очереди взяла почитать буклет про Ок.И вот что меня заинтересовало врач-гинеколог всегда назначала мне Ок так скажем от л@мпочки :"Попейте их" чем аргументировалась не знаю,когда я говорила от тех или тех у меня лишний вес или депресняк говорила :"ну тогда поменяем ,если что".И вот я в буклете вычитала ,что прежде чем назначить ОК надо сдать анплизы на уровень гормонов ,оценка свёртываемости крови и проч.Я этого ни когда не сдавала.Как вам назначили ОК,вы что-нибудь сдавали???
Я Сдавала кровь на уровень гормонов в разное время цикла
Сообщение было удалено
У вас видимо хороший врач.
Ничего не сдавала , назначали от балды, попейте ярину или джес или зоэли . Меня правда другой вопрос интересует,как теперь восстановить либидо?? Уже 2 цикла назад бросила их пить,а либидо все нет..
Сообщение было удалено
Вот и это тоже.Им по-моему всё равно,что мы пьём
Сообщение было удалено
Ой, ну это ***** так назначать - все таблетки с разным количеством эстрогенов... Другое дело, что врач может предложить на выбор любые из ряда микродозированных или низкодозированных, например, по кошельку, цена может отличаться в 3 раза, а какие из них подойдут это не определить никакими анализами. Сама сдавала кровь на ряд гормонов, назначили Джес, но спустя 9 месяцев пришлось сменить - со временем побочки проявились
Практически все врачи из обычных женских консультаций назначают лекарства от балды. И антибиотики от воспаления хотя нужно сдавать посев на бактерии и чувствительность к антибиотикам и с ОК тоже самое. В буклете все правильно написано. Я хочу в платную больницу к гинекологу. Врач хороший я долго искала. Мне и Ок и другое лечение назначают после ряда анализов. К сожалению многие женщины считают что в платных клиниках назначают много анализов что бы выкачать деньги. Но без анализов нельзя поставить диагноз или выписывать лекарства. В поликлиниках всем пофиг на наше здоровье и все лечение на обум. От этого там много побочек у девушек от ОК. Если понимать какие анализы и для чего нужны то не кто лишних денег не выкачает так как вы сами будете знать что нужно, а что нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за полный ответ,теперь всё ясно.М-да надо искать другого врача,а то так и налечимся одно лечим другое колечим.
Сообщение было удалено
Мне назначила сначала сдать кровь на гормоны, кровь на тромбы, сделать узи молочных желез и узи щитовидки, сдать гормоны щитовидки.
От балды назначили((( также, как и большинству. Но связь я все-таки уловила: у гини на столе стоял календарик ярины))))
Сообщение было удалено
Мне назначила сначала сдать кровь на гормоны, кровь на тромбы, сделать узи молочных желез и узи щитовидки, сдать гормоны щитовидки.
Девочки я за вас рада,что вы ходите к хорошим врачам,специалистам своего дела.Надо и мне такого найти.Спасибо,за развёрнутый полный ответ.Хоть с этим к ней иди.
Просто взяла, и назначила сама себе. Все ок. Жизнь проще чем кажется. ***** эти врачи птушники
Сообщение было удалено
И такое уверенная бывает.Мне и моей дочери участковый гин.порекомендовал одни и те же ОК.Ей 18,мне 40,я рожавшая и не планирущая,она наоборот,но разницы видимо нет.
я сама себе назначила и не нарадуюсь. грудь выросла до 4, кожа стала идеальной, волосы крепкие и блестящие, месы по часам, секс отменный, либидо на высоте! Правда либидо однажды упало, но я поменяла мужчину и все стало еще лучше.
я сама себе назначила, сама и отменила.
Сообщение было удалено
Это от эстрогенов, я бы так не радовалась - ведь от избытка эстрогенов есть много женских болезней...(
Сообщение было удалено
у меня все в порядке
Сообщение было удалено
А, что пьёте ,если не секрет?)
Согласна - в обычной женской консультации врачи назначают от балды, не берут никаких анализов. Мне так назначили Линдинет после апоплексии яичника. Видимо, повезло, потому что переносила нормально, а когда пошла уже в частную кликину чтобы узнать, как их правильно отменять, то врач удивилась, что я так рискнула пить наобум:) Если гормональный фон нестабильный, то нужно обязательно сдавать анализы. Моей подруге тоже назначили без анализов и у нее были побочные эффекты, потому что оказалось, что у нее был гормональный дисбаланс. Поэтому если у вас все было окей без анализов, это просто значит, что у вас все в порядке с гормонами (ттт). А свертываемость крови проверяют потому, что ОК "сгущает" кровь и если есть проблемы с венами или женщина курящая, то выписывают их осторожно и с просьбой периодически сдавать анализы на свертываемость крови, чтобы предупредить развитие тромбов.
ОК нельзя назначать «от балды» это может привести к необратимым последствиям в организме женщины, в дальнейшем могут быть проблемы с зачатием и пр. неприятности. Я к выбору врача для подбора ОК подошла со всей ответственностью, пол Москвы объездила прежде чем нашла «своего» врача-гинеколога. Она мне ОК подбирала только после обследования и сдачи целых комплексов анализов. Вот такой подход я считаю правильным.
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада, что вы нашли хорошего врача, специалистам своего дела. Надо и мне такого найти. Вы куда обращались? Поделитесь)
Сообщение было удалено
В клинику Юнимед-С к акушеру-гинекологу Федоровой И.А.. Очень хороший гинеколог, всегда с улыбкой встречает, вежливая, добродушная, в проблему вникает и всеми силами пытается ее разрешить. Всем своим девочкам ее советую, все кто из моих знакомых у нее был еще ни разу не довольным не уходил. Клиника находиться в районе м . Юго-Западное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, это моя ветка) Клиника как оказалось от меня не очень далеко находиться. Мне как раз нужна консультация грамотного гинеколога