Очень зудит и чешется пися, особенно к ночи. Белые выделения вроде бы были. Сидела и в марганцовке и мазью мазала. Посоветуйте что нибудь! Спасибо заранее!!
что врач сказала?
я конечно сама боюсь врачей, но советую не запускать так как неприятно же самой будет. удачи и здоровья
я недавно была у врача кольпит поставила.. черт знает откуда
ну лечится буду у врача, что и вам советую
Какой мазью?
Я иногда представляю какими замучеными чувствуют себя модераторы сайта))), админы. Что только не прочитают за рабочий день. "Очень чешется пися"))))
Купи свечи Пимафуцин.... И пролечи)...
Подмывайтесь хозяйственным мылом и забедете о молочнице навсегда, проверено.
Ирунин свечи советую.
Купите вагинальные свечи и проделайте курсом, все пройдёт!
Автор, 14 дней спринцуйтесь на ночь раствором Коры Дуба.
Почитайте в интернете как делать.
Помогает.
Удачи.
Нистатиновые свечи мне помогли,флюкостат.Можно подмываться травой ромашки и постараться есть меньше сладкого.Минимум!
Свечи пимафуцин.
Помог кипферон (свечи)
флуконазол 1 таблетка 150 мг. через день все пройдет
Нистатиновую мазь купите
Эпиген спрей ,дороговат,но зато хорош... И флюкостат одну таблетку на ночь в помощь можно
Флуконазол, у меня подруга старшая медсестра в гинекологии, мне советовала именно его. Помог.
Зачем принимать таблетку в нутрь чтобы портить желудок. Лучше уж свечи пимафуцин которые безопасны и хороши в действии даже при беременности.
Свечи, не помню какие плюс клотримазол. Этой жидкостью на марлю или вату и во внутрь влагалища. Как бы со стенок смывать. Будет жечь но быстро успокаиваетс. 2 года мучалась, только это помогло. За 2 места все ушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
salcura спрей могу посоветовать, он очень хорош от молочницы, только и вам и партнеру надо его использовать, а то результата никакого.