Идет кровь из протока бартолиновой железы со слизью гноя нет но шишка под губой с 1 см есть, купаюсь с марганцовкой, ванночки с ромашкой мажу кремом левомиколь с того момента как заметила шишку теперь из протока кровь чуть чуть но все же стоит беспокоиться? а да еще промываю перед сном хлоргексидином. Это типо пробилась закупорка но почему с кровью то??
А может хватит ерундой страдать и к врачу?Скорую?
Беспокоится стоит, идите к врачу.
Такие шишки вполне могут быть чем-то нехорошим. Сходите к врачу для собственного спокойствия.
у меня само прошло, как обычный свищщщ
Сообщение было удалено
тоже кровь была?
да что вы понимаете в домашней хирургии... во первых, при обращении к гнойному хирургу он не будет вам прокол иглой делать, а потом долго и потихоньку гной выдавливать, он пластанёт скальпелем разрез и не факт, что нужного размера, обычно гораздо больше необходимого. хирургу проще пластануть, вычистить наскоряк, а потом зашить, чем с иглами и проколами возиться. а зря.
я вот уже несколько раз прокалывала иглой, стерильной конечно же, себе гнойные шишки на десне. и вот не надо кричать идите к врачу, врачу виднее. сходила один раз...как увидели гнойник на десне, так сразу только удаление зуба или удаление нерва, а потом уже удаление зуба. да пшли они нафиг. стерильной иглой от шприца протыкаю гнойник в 2-4 местах, выдавливаю стерильным тампоном гной и кровь и боль исчезает и зуб вообще не беспокоит, хотя он с нервом. потом полоскать крепким алкоголем типа коньяка сутки. и проблема решена. мне не страшно себя колоть, я и уколы в попу могу себе сама поставить без проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот вот я такого же мнения темболе у нас в городе ужс че лежала в гинекологии с воспалением матки матку то вылечили но еле долижала начались проблемы с печенью из - за капельниц печень увеличилась протоки у железы увеличились кароче не че не болело теперь вся больная даже матка не болела просто температура была. Знаете что они делали 2 дня лед на животе держали даже ночью каждые 15 минут а потом неделю капельницы и уколы по 3 штуки говорили витамины. Как выписалась пошла по другим врачам после них как то так... начались проблемы с печенью, желудком, 12-персной кишкой, желочью целый букет..Поэтому терь боюсь к врачам идти. Хотя да была бы я в норм городе где ответственные сходила бы.. у нас типо был город сча уже поселком считается 1 больница, даже роды не принимают только в области.