Здравствуйте девочки. В середине цикла на 12 дц, начал тянуть немного низ живота, сразу подумала о надвигающейся Овуляции. В этот же день с мужем был ППА. Через 3 дня начал снова тянуть низ живота, тянули яичники переодически, налилась грудь-болит. Все продолжается и по сей день. Месячные начались в воскресенье на 4 дня раньше ( должны были пойти 1 сентября). Сегодня их уже нету, буквально пару капель, прокладка чистая т.*****. шли два дня, но не обильно, так, средне. В ночь перед тем как они начались, я лягла спать и у меня была сильная, резкая, очень кратковременная боль как будто в центре матки, продлилась секунды 2-3. На утро пошли месячные, сначала темно-коричневые потом норм цвета ( извините за подробности ). Инногда кружится голова, когда встаю с кровати, со стула и тд. Тест отрицательный, может рано конечно. Возможности обратиться к врачу в ближайшие дни сейчас нету. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Беременность может ?
Сообщение было удалено
Может. кровь на ХГЧ сдать не хотите?
Сообщение было удалено
пока нет возможности
Сообщение было удалено
пока нет возможности
вот ответьте,ну хоть одна,почему нет возможности то?
Сообщение было удалено
бывабт разные форс-мажорные обстоятельства, один из них, нет денег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бывабт разные форс-мажорные обстоятельства, один из них, нет денег.
просто эти форс-мажорные обстоятельства у всех как у одной,в каждой теме,а их очень много за день.в основном-врач в отпуске,можно ведь к другому пойти,сейчас такие ужасы даже у молодых,что я не понимаю,как можно не переживать за здоровье.про деньги,это понятно,но в городах женские консультации с врачами,а в каждой деревне есть фельдшер.я не со зла,просто действительно страшно,когда затягивают