На половых губах вылезли волдыри, некоторые уже полопались и стали белыми язвами, очень болезненные, когда на них попадает моча - очень сильно жжет, по-маленькому ходить практически невозможно, боль …
Сообщение было удалено
ещё одна умная вылезла. вирусы на бакпосев не берут! вирус в обычный микроскоп не видно! нужен электронный. ради обычного герпеса с внятной читаемой симптоматикой образец соскоба жидкости не будут посылать на электронный микроскоп.
вот что действительно авторше нельзя сейчас делать, так это принимать антибиотики и прочие яды от простейших(трихопол, тенидазол), дабы не заглушить симптоматику гонореи, сифилиса, трихомониаза. Партнёр подаривший герпес мог и гепатит и ВИЧ подарить.
ацикловир и местные мази-гели=можно.
Сообщение было удалено
ещё одна умная вылезла. вирусы на бакпосев не берут! вирус в обычный микроскоп не видно! нужен электронный. ради обычного герпеса с внятной читаемой симптоматикой образец соскоба жидкости не будут посылать на электронный микроскоп.
вот что действительно авторше нельзя сейчас делать, так это принимать антибиотики и прочие яды от простейших(трихопол, тенидазол), дабы не заглушить симптоматику гонореи, сифилиса, трихомониаза. Партнёр подаривший герпес мог и гепатит и ВИЧ подарить.
ацикловир и местные мази-гели=можно.
Я что сказала, что я умная? как могла, так и помогла, агрессия тут к чему вообще? Я не претендовала на звание "самый умный коммент", от меня только человеческая поддержка и совет как бы поступила я на месте автора
Спасет цинковая мазь. стоит до 100 руб, помогает 100%%% , стараться не переохлаждаться
У меня он проявился в сильнейшей форме, на фоне беременности и только цинковая мазь спасла, посоветовала врач высшей категории!!! за что ей огромное спасибо!! я родила здорового ребенка, и у вас все будет хорошо, не переживайте!!! и кто тут пишет всякие грубости, не дай бог такое кому, девчушка обратилась за помощью, неужели нельзя помочь, разные ситуации в жизни бывают, даже если заразилась по глубости, молодости, я не утверждаю, впредь научится предохраняться, не стесняйся требовать от мужчины наличие защиты, если ему не понравится, пусть идет лесом, жизнь и здоровье одно. а разгребать потом всю жизнь придется
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Цинковая мазь заживляет язвы?
Да, мажьте постоянно, я недели две еле терпела, адская боль, в туалет еле-еле, ацикловир мазала, толку нет, пока не посоветовали эту мазь, в 1 день результата не было, но на 2 и 3 все язвы начали проходить, попробуйте мазь копеечная, вреда никакого не будет точно,
Мне только таблетки ацикловира помогают, мазь ацикловир не эффективна практически, что с ней что без нее... пью ацикловир уже несколько лет, чтобы герпес был вогнан в ремиссию и не вылезал...
Сообщение было удалено
На самом деле - сами святые что ли? Всякое и со всеми может случиться.
Где можно подцепить герпес: баня, когда салитесь голой жо в общественных туалетах на унитаз , и даже в реке!!! Так сказала мне врач.
Еще очень хорошая мазь Герпферон. Стоит в московском регионе рублей 250.
В ее состав входит лидокаин, что дает обезболивающее действие. Мазать пораженные участки до 5 раз, только не пальцем, а, скажем к примеру, ушными палочками.
Сходите к другому врачу, а пока можете эпигеном пользоваться. Он хорошо зуд и жжение снимает, да и безвредный,можно сказать, т.к. на растительном сырье. В основе вообще кислота из экстракта корня солодки. А солодка же как раз лекарственное растение. Помогает при многих заболеваниях. Так что советую попробовать.
Мне врач советовал привиться от герпеса, уж больно он у меня всегда в жуткой форме выскакивает. Вот купила Витагерпавак, надо настроиться психологически и пойду. Уколов с детства боюсь ужасно. Хотя, говорят, что не больно вовсе.
Скажите пожалуйста такая ситуация у мужа герпес на губах уже был покрыт корочкой был оральный контакт могла ли я заразиться могли ли симптомы проявиться сразу и всегда ли чешется герпес спасибо заранее за ответ
Сообщение было удалено
Хотя герпес генитальный в основном передаётся половым путём, это заболевание не относится к группе венерических.
Что накинулись на девочку?
У меня лично партнёр постоянный уже как 3 года, и вот вылезла эта проблема ни от куда, как сказал врач перед месячными иммунитет ослаб и гормональный фон упал, герпес нашёл самое слабое место. Муки ужасные, надеюсь скоро пройдёт. Брызгаю мирамистимом и саду ацикловиром. Помогает
Сообщение было удалено
А как часто бывает генитальный герпес?
Мне 49 лет,все время был герпес на губах,после операции длительной на брюшной полости ,помню,что было так холодно,трясло долго,так вот через два дня вылез с двух сторон на половой губе язвы,я так и поняла герпес,мужчины давно не было и никогда там не было,от переохлаждения и от стресса может быть.
Да, мажьте постоянно, я недели две еле терпела, адская боль, в туалет еле-еле, ацикловир мазала, толку нет, пока не посоветовали эту мазь, в 1 день результата не было, но на 2 и 3 все язвы начали проходить, попробуйте мазь копеечная, вреда никакого не будет точно,
Здравствуйте, а подскажите, как часто надо смывать и чем, потому что очень больно и опасно чем-то вытирать с язв мазь
Автор ,сама с таким столкнулась .Мучалась ужасно!((( Обязательно пейте 4 раза в день Ацикловир по 2 таблетки (200мг) ,Ацикловир мазь на пораженные места и не пожалейте денег на свечи Генферон (дозировка 1млн. Это влагалищные свечи поднимающий местный иммунитет . С ними заживление пойдёт намного быстрее. Здоровья Вам!
После того как помазала ацикловир, скажите нужно ходить без белья?
Автор ,сама с таким столкнулась .Мучалась ужасно!((( Обязательно пейте 4 раза в день Ацикловир по 2 таблетки (200мг) ,Ацикловир мазь на пораженные места и не пожалейте денег на свечи Генферон (дозировка 1млн. Это влагалищные свечи поднимающий местный иммунитет . С ними заживление пойдёт намного быстрее. Здоровья Вам!
После того как помазала ацикловир, скажите нужно ходить без белья?
Ацикловир не мазать надо, а пить таблетки, тогда эффект будет. Еще слышала о противовирусном средстве фортепрен, который вне обострения используют, чтобы не допустить вновь проявления герпеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне немного по другой схеме назначили ацикловир. Еще видела информацию о препарате Фортепрен для борьбы с герпесом.