На половых губах вылезли волдыри, некоторые уже полопались и стали белыми язвами, очень болезненные, когда на них попадает моча - очень сильно жжет, по-маленькому ходить практически невозможно, боль адская. К гинекологу ходила - сказала цистит, прописала фурадонин, но нихрена это не цистит, а генитальный герпес. Половые губы чешутся, болит клитор, на клиторе тоже язва. Купила ацикловир и мажу им, но от него еще больше жжет, а затем чешется. Я больше не могу терпеть эту адскую боль, что мне делать? Учеба начнется через 2 дня, а у меня постоянные боли, как мне ходить на учебу? Пропускать с первых дней не собираюсь.
купи таблетки ациклорвир. и пей каждые 4 часа. завтра к вечеру будет легче
Зачем так грубо? Я прошу помощи, чтобы хоть немного облегчить боль, и вообще, генитальный герпес может возникнуть из-за ослабленного иммунитета, и еще по многим причинам, а не только из-за половой связи.
Сообщение было удалено
Какова цена? Я искала много мазей и таблеток в интернете - взгянула на цены и сразу перехотелось что-либо покупать, нашла мать Инфагель, собиралась идти, но ходить очень больно, так как язвы трутся друг о друга, принося болезненные ощущения.
Да тут все такие. не обращай внимание. дуй в аптеку
первый раз самый страшный. потом полегче будет. вы сами ногтями при расчёсывании разнесли жидкость из пузыриков по всем губам, эта жидкость очень заразная. покупайте зовиракс, ацикловир и мажьте-мажьте...примерно неделю. когда ВСЕ пузырьки полопаются, то зуд уйдёт. зудит только на процессе вызревания пузырьков. потом начнётся длительный этап заживления язвочек. пользуйтесь любыми заживляющими средствами подсушивающими. у меня как то месяц(!) не заживало, т к место было возле входа мокнущее. надо после каждого туалета высушивать и смазывать хоть маслом облепиховым, хоть маслом чайного дерева точечно. от зуда попробуйте фенистил гель, виброцил.
Сообщение было удалено
Мазь*
Попробуй синтомициновой мазать,прямо так обильно,мне помню помогало.
мне кажется до 200 рублей.
Спасибо, сейчас пойду в аптеку, куплю таблетки ацикловир, инфагель и синтомициновую мазь, надеюсь поможет
Ходить не может,ссать не может,а денег жаль на мазь...ну тогда подорожник приложите,авось поможет
Дермовенеролог в помощь
заведите себе палочку типа железной пилочки(чтобы можно было стерилизовать) для почёсывания мест вызревания пузырьков, не делайте это ногтями! вы потом можете глаз почесать или в носу поковыряться и занести вирус на другие слизистые.
Сообщение было удалено
Не надо мне грубить, я деньги не зарабатываю, у меня осталась последняя 1000 со стипендии, мать мне деньги не даст, где я возьму? Качественные и эффективные препараты стоят от 1000 руб., я лучше куплю несколько и подешевле.
Сообщение было удалено
смысл? он скажет всё ровно то же самое или даже меньше. или вообще поставит неправильный диагноз типа цистит.
Сообщение было удалено
деньги можно стрясти с того партнёра от которого заразились.
Сообщение было удалено
Я НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАРАЖАЛАСЬ, ЭТО ПОЯВИЛОСЬ ИЗ-ЗА ПОНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА, ВЧЕРА У МЕНЯ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА, БОЛЕЛО ГОРЛО, Я ПРОСТЫЛА, И ПРОЯВИЛСЯ ГЕРПЕС.
Какой к черту ацикловир. Вы киньте его нахрен.
Автор дуй в аптеку купи таблетки тропа пару пачек. Пейте вдвоем с мужем по 2 шт,3 раза в день.
Свечки вагин.тержинан, утром/вечером по штуке/2 недели.
Как таблетки свечки пропьете, выждите еще неделю не меньше/и в инвертор сдавайте на все зппп.
Гениальный герпес практически всегда вылазит на фоне других скрытых половых болячек.
Сообщение было удалено
Таблетки трихопол, опечатка
Нет у меня мужа, мне 17 лет исполнилось месяц назад, и хватит писать типа я заразилась от кого-то, еще раз повторяю, это появилось из-за простуды.
Сообщение было удалено
ага, ветром надуло. генитальный герпес ВСЕГДА приобретается в результате секса. в вашем организме он появился благодаря партнёру. теперь это на всю жизнь. следите сами, чтобы никому его не передарить. в период обострения никакого секса до полного заживления.
Сообщение было удалено
с каких пор трихопол помогает от вируса?))) трихопол простейших только убивает, типа трихомонад. автору витамины надо пить, чтобы иммунку взбодрить.
А вот и не всегда половой герпес от секса.Конечно ветром его не надует,но я например заразилась им в 12 лет в санатории,где были общий душ,туалет,грязевые ванны.Намучилась помню ужас,выше писала про синтамицинку,только ей меня мама(он сама мед.работник) и спасала.
я конечно понимаю, что адская боль, но уж потерпеть прийдется.
У меня с детства на фоне иммунитета и переживаний герпес был постоянным - на губах так расстаскивало.
закончив мед - нашла для себя способ и выличилась будучи уже девушкой.
есть в аптеке настойка эхинаце - она копейки стоит. Только берите отечественню - не доктор та....бс импортный.
Делаете примочки с ним - печет жутко. Сразу говорю. Сколько вытерпите. А потом по одной чайной ложке три раза в день пить. И так 6 месяцев - иммунитет поднимет, даже не сомневайтесь. И через пару дней облегчит ваше состояние.
Пытайтесь не одевать белье сейчас.. место, конечно, аховое.Можете таблетки ацикловира подключить.
Лично мне - мази, местно не помогали
грамотность наших медиков просто убивает....Но совет про настойку эхинацеи принимать--действенный,но местно ею прижигать это то же самое, что спиртом прижигать. я бы всё таки посоветовала масло чайного дерева прижигать язвочки точечно, подсушивает великолепно.
девушка не пользуйтесь и не мажьтесь ни в коем случае. вы не знаете точно герпес ли у вас, вы же не врач , сделаете только хуже. лучше сходите к другому врачу и прямо пальцем тыкните туда, где у вас болит. и если это генитальный герпес, то это венерическое заболевание передающиеся ТОЛЬКО половым путем, инкубационный период мб очень долгим. это не такой герпес который появляется в виде простуды на лице, это совсем другое и лечится сложнее. идите к врачу!
ацикловир копейки стоит
а что это если не герпес? сифилис так не проявляется. как врачиха поставила цистит...я не понимаю....Вернее, я понимаю, что наши медики нихрена не понимают, в большинстве своём. Нужно искать пожилых опытных врачей.
Сообщение было удалено
Простите, а Вы сами себе этот диагноз поставили?
Вы знаете, что это может и стафилококк проявляться или бартолинит в некоторых случаях?
Очень распространены случаи появления болезненных гнойников, которые лопаются и им свойственен очень неприятный запах, в следствии того, что организм некоторых женщин "отрабатывает" ситуацию - есть секс, нет мужского эякулянта.
ТОЛЬКО ВРАЧ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ!
Простите, а Вы сами себе этот диагноз поставили?
Вы знаете, что это может и стафилококк проявляться или бартолинит в некоторых случаях?========================================================= страшный зуд и волдыри с прозрачной жидкостью--это 146% герпес. перечисленные вами заболевания характеризуются другими симптомами. не удивлюсь, если в больнице именно эти заболевания и поставят, а не герпес))))
получается если герпес на губах-это от сниженного иммунитета, если на половых губах-это венерическое?
Сообщение было удалено
Правда? Уверены? ПЦР уже на руках?
Сообщение было удалено
Нет. Не всегда.
Сообщение было удалено
на губах на лице тоже не ветром надуло, а произошло заражение от больных домочадцев через посуду или даже через поцелуй. оба вида герпеса вылезают в период ослабления иммунитета. оба вида привносятся от больных людей, через стакан, ложку, полотенце, секс. жидкость из пузырьков должна попасть именно на слизистые. поэтому я не понимаю, как можно через душ или унитаз заразиться. только если больной себя почесал, а потом этим руками потрогал дверную ручку, кран, а заразившийся потом сразу после такого грязного крана этими руками себя потрогал за слизистые.
Сообщение было удалено
вы из тех тревожных мамашек, которые кучу денег тратят на врачей и анализы)) как раньше до ПЦР диагнозы врачи ставили?))
Сообщение было удалено
Как, как? Так и ставили, что средняя продолжительность жизни женщины 100 лет назад была в районе 50 лет. Вы очень рискуете прожить именно столько, если врач будет ставить Вам диагнозы без анализов и прописывать на основании таких "диагнозов" лекарства. Не надо жить вчерашним днём.
Сообщение было удалено
я вообще врачам не доверяю. к врачу нужно идти с готовым диагнозом)))за больничным и рецептами. анализы можно самой в Инвитро сдать и самой расшифровать. врачам своё здоровье лучше не доверять.
Сообщение было удалено
да, так и есть, это два разных заболевания. а называется венерическим тк передается только половым путем. он другого типа.
Автор ,сама с таким столкнулась .Мучалась ужасно!((( Обязательно пейте 4 раза в день Ацикловир по 2 таблетки (200мг) ,Ацикловир мазь на пораженные места и не пожалейте денег на свечи Генферон (дозировка 1млн. Это влагалищные свечи поднимающий местный иммунитет . С ними заживление пойдёт намного быстрее. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Ваше здоровье, Ваше право. А я считаю, что нужно не самолечением заниматься в некоторых случаях, а обращаться к хорошему специалисту. Насморк и ОРЗ - я сама вылечу.
Почему я написала именно в эту тему, т.к. сама столкнулась с аналогичными симптомами лет 5 назад. Сдала все полагающиеся анализы, которые не показали ни герпеса, ни других заболеваний (слава Богу). В результате врач отправил меня к иммунологу, который мне очень доходчиво объяснил, что есть много женщин, которым необходимо иногда, хотя бы пару раз в месяц, во время близости получать мужскую биологическую жидкость. Во время секса, организм настраивается и ждет её, но не получает, т.к. много лет пользуемся презервативами (даже в безопасные дни). И тут либо вообще не заниматься сексом, или заниматься не защищённым время от времени. У некоторых этот "обман" проявляется и такими симптомами.
Сообщение было удалено
Ваше здоровье, Ваше право. А я считаю, что нужно не самолечением заниматься в некоторых случаях, а обращаться к хорошему специалисту. Насморк и ОРЗ - я сама вылечу.
Почему я написала именно в эту тему, т.к. сама столкнулась с аналогичными симптомами лет 5 назад. Сдала все полагающиеся анализы, которые не показали ни герпеса, ни других заболеваний (слава Богу). В результате врач отправил меня к иммунологу, который мне очень доходчиво объяснил, что есть много женщин, которым необходимо иногда, хотя бы пару раз в месяц, во время близости получать мужскую биологическую жидкость. Во время секса, организм настраивается и ждет её, но не получает, т.к. много лет пользуемся презервативами (даже в безопасные дни). И тут либо вообще не заниматься сексом, или заниматься не защищённым время от времени. У некоторых этот "обман" проявляется и такими симптомами.
какими симптомами? герпесом?
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что у ТС герпес? Уже сданы анализы и они однозначно показали, что это - герпес?
Вам и пытаются объяснить, что при одних и тех же симптомах могут быть разные причины, в т.ч и бартолинит в некоторых случаях может так проявляться!
Сообщение было удалено
ога-ога)))бартолинит с язвочкой зудящей на клиторе....клиторитит может уже тогда?
Это вирус ,который у тебя теперь в крови. Мазать айикловиром а лучше зовираксом. Но как только иммунитет ослабеет герпес вылезет снова. Кто то наградил прям...
обратитесь в ближайший кожвен по месту жительства. сдайте анализ, чтобы определить, что это точно генитальный герпес. а пока пейте ацикловир и мажьте болячки кремом акридерм, ни в коем случае не трогайте эти болячки.
если будет рецедив болезни, то придется лечиться, лечение очень дорогое.
желаю здоровья!
ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПИС ЭТО НЕ ГЕРПИС КОТОРЫЙ НА ГУБАХ ОТ ПРОСТУДЫ. ЭТО ДРУГОЙ ВИРУС КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА С ЗАРАЖЕННЫМ ПАРТНЕРОМ. НО ОН ТАУЖЕ РЕАГИРУЕТ ВЫСЫПАНИЯМИ НА ОСЛАБЕВАНИЕ ОРГАНИЗМА.
А дальше когда забеременеешь генитальный герпис будет вылазить частенько. В твоем возрасте лучше надо выбирать половых партнеров. А лучше после замужества.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага,от простоты он вылез)))автор,нам не 10 лет.натр....сь,вот и получила его.просто он раньше себя не проявлял.а тут простыла и вот он-здрасьте!!!!теперь так всегда будет!!!так что совет-лечись и старайся не простывать!!!!
Автор, сходите всё таки в кож.-вен., пусть вам мазок возьмут на бак посев и сразу станет ясно что за возбудитель, не бойтесь, всё это безболезненно абсолютно. это позволит правильно назначить лечение. просто самолечением, тем более аптечными препаратами, заниматься опасно, да и возможно безрезультатно. Я сама не врач, но могу с уверенностью вам посоветовать промывать язвочки отваром ромашки и чистотела, кстати и при цистите это эффективно, и при молочнице, симптомы и неприятные ощущения уменьшатся, это я вам гарантирую, только ничего не чешите, перетерпите! не обращайте внимание на местных злыдней, какая разница как заразились, главное теперь вылечиться. Укрепляйте иммунитет витаминами, фруктами, не болейте!
Обязательно или к врачу, тебя заразил партнёр. Если больно ходить по маленькому, наливаешь пол- ванны воды и писатель в воду, так болеть не будет при мочеиспускании, вода должна быть комфортной температуры. Первое воспаление генитального герпеса самое болезненное. Потом при стрессе и недосыпе он тоже будет появляться, он остаётся в клетках организма пожизненно, к сожалению. Но потом будет беспокоить намного реже - надо идти к врачу в кожведиспансер, он даст лечение. Потом может не появляться лет 5. На будущее - половые контакты надо иметь незамужним девушкам только с презервативом, сейчас и СПИДом легко можно заразиться.
Автор никого здесь не слушайте.добавьтесь вконтакте в группу под названием герпес не значит одиночество.там мы все кто болеем генитальным герпесом дадим вам хорошие советы.