Всем привет . начну свою историю ( много букв). Недавно мой М сделал предложение , ну естественно бурно после этого провели ночь . веду я календарик на телефоне где отмечаю свои циклы (,я не помешаная на детях , просто как то раз начала , а теперь по приколу :) )
Совпало что бурная ночь была в день овуляции ( возможной , т.к. не всегда же она бывает как указанной в календаре ) .
Далее все веселее. Я ни о чем не подозревая , лежала перед сном , и начала чувствовать свою шейку матки и саму матку (,они пульсировали сильно , но не болели ) , затем вообще смех, по ощущениям эта самая шейка матки будто начала влиять из стороны в сторону (нет, я не сумашедшая , правда 😀) , а затем как начало все ужасно болеть , я загнулась, лежала и думала ну когда же пройдёт ..... Резко стреляло , бывало так больно , что я попискивала ,а в самой матке ощущение что давят чем то) . Ладно,от бессилия уснула . болей никогда таких не было, сильно удивилась. Произошло это на 7 день после овуляции и ПА. Затем ещё прошло дня 4, и тут просто все меняется . Сиду на работе , есть вообще не охота , и как начну заливаться слюнями , просто так. Потом стукнуло в голову съесть блин с анансом,копченоц курицей ,яблочным соусом, с огурцами солёными и сыром(,у нас тут рядом длинная) . съела и кааайф, вообще прелесть,захотелось блин только с огурцом солёным и сыром, тоже съела с большим удовольствием . ничего кроме огурцов и не хочется . Есть одно но, бывает гормональная взбучка, и странные наклонности во вкусе уже были ( но не такие , и без слюней как у собаки). Ну там грудь болит , задержка один день. Не то, что я одна из тех которая спрашивает беременна ли я, мне просто интересно было ли у вас что то подобное и при каких обстоятельствах ? В данный момент не имею возможность сходить к врачу . Да и прикольно самой тут что то написать впервые )
Это больше похоже на воспаление придатком чем на беременность
Он пришелец и вы вынашиваете рептилоида. Через 2 дня вам захочется кусать людей за мягкое место. Не переживайте, тут многие через это же прошли))
Ты еба,,нутая????Я поржала,спасибо))))
Блин, смешно однако!
Разводка в стиле Маянезика. Иль Картошки ))
Девки, Вы ли это?! )))
Тест сделайте. У вас задержка все может быть.)
Вот поэтому у меня и нет подруг.С кем дружить-то?
Ооой, *****, я не могу! ))) Матка виляла из стороны в сторону ))) Это мощно!! )))
Ну ещё забыла написать , что последние 2-3 дня вечно мочусь, ну как бы цестит вряд ли, потому что я не купаюсь, климат у нас ооочень тёплый ,да и кроме работы и дома нигде не бываю
А как виляние матки можно было почувствовать,и про пульсацию что-то не поняла,вы это как почувствовали,где были ваши руки?
Ну блин, мне тоже смешно , но это для меня очень не типично. Да , может и вправду у меня там гуманоноид 😀 рассказала об этом , и затем легче стало) а то некому совсем
Сообщение было удалено
цистит может быть.
и при чем тут купания? ваш мч мог вам грязь туда занести и привет цистит
Сообщение было удалено
Руки ? Да нигде , не помню . конечно кажется бред бредом, и если бы не испытала это ,то никогда бы не поверила . а на счёт того ,что было сильное напряжение - разве у вас никогда не была матка в тонусе ( или как там это называется)?
Сообщение было удалено
Мне 35 лет,ни разу никаких тонусов я не чувствовала,и виляний тоже. Я свое тело в целом ощущаю,не могу ощутить отдельный орган.
Сообщение было удалено
Конечно может и цистит , не исключено . но вот по поводу грязи это вряд ли. Я не позволяю ему даже куни себе делать ( уж слишком в человеческом рте много бактерий, не хочу чтобы они подпортили микрофлору :) )
ПА В в основном по классике ночью ,после работы , ну как и все взрослые мы много работаем ) из за жаркого климата мы часто ходим в душ, да и всегда вприципе все происходит после душа, грязненькие не делаем это)
Сообщение было удалено
Ну каждый организм устроен по разному . у меня после ПА часто бывает она пульсирует , и перед месячными тоже
Сообщение было удалено
Почему некому рассказать? Может на ТВ ? К Корчевникову ? Интересная тема! А то одни Калашни, да Шаляпины! Задолбали!
Сообщение было удалено
Меньше прислушивайтесь,и будет меньше проблем.
Сообщение было удалено
Возможно , не исключаю и это :) месяц назад по полной обследовалась , все было прекрасно ) но может поменяться в один прекрасный день, поэтому спасибо за ваше предположение
Лина, а Вы пробовали угомонить матку огурцом? Только чур, прям на грядке, не срывая?
Сообщение было удалено
Подъеь засчитан )
Нет , не побывала , народной медициной не пользуясь 😀
Сообщение было удалено
Я не всегда прислушиваясь , но если что то сильно выраженно или приносит дискомфорт ,то оно само по себе откладывается в памяти ) я не из тех кто мериет каждое утро температуру градусником в ***** ( дамы которые очень хотят ребеночка не злитесь )
Кажется,вы очень хотите быть беременной.
Сообщение было удалено
Я даже и не думала злиться,незачем мне это. Вы наверное сами ребеночка хотите,вот и мерещится что все хотят?
Сообщение было удалено
Не имею в данный момент этого желания . Ребёнок это хорошо , но лучше чтобы это было запланированно ( что естественно )
А так никогда не умилялась детям и желания обзавестись своим тоже не было
Сообщение было удалено
Точно. Ненормальная
Сообщение было удалено
ЭАЖАЖПЭАЖЗАХАХАХАХА
Лина, а где Вы на работе блин с ананасом раздобыли и прочую байду? Кем Вы трудоустроены?
Сообщение было удалено
Ну вы описываете какие-то косвенные признаки беременности:слюноотделение,вкусовые аномалии,частые позывы в туалет.Но признакам этим появляться ещё рано,поэтому создаётся впечатление, что вы хотите ребёнка.Не понимаю, что вам должны написать.
Сообщение было удалено
Я менеджер в ТЦ. Есть сеть блинных под названием блинберри, там можно заказать блин с любой начинкой из меню )
Сообщение было удалено
Я не знаю какие есть косвенные признаки беременности , никогда не интересовалась этим . и с ней тоже не связываю это, это может быть обычный горманальныц сбой , от них тоже бывает на все что угодно тянет. С чего вы решили что я хочу забеременеть ?)
вариант 1:
-" ...и начала чувствовать свою шейку матки и саму матку (,они пульсировали сильно , но не болели ) , шейка матки будто начала влиять из стороны в сторону ..... Резко стреляло , бывало так больно , что я попискивала ,а в самой матке ощущение что давят чем то)" ....
-это была овуляция с опозданием в 7дней, поэтому и месячные запаздывают. Если задержка будет более 7 дней делайте тест. А жор ваш это возможно раний ПМС
вариант 2:
вы беременны, странные боли... Ну бывает что кольнёт да пройдёт...
вариант 3:
если тесты отрицательны будут то похоже воспаление
Сообщение было удалено
И именно поэтому уточнили,что половой акт был в овуляцию.Овуляцию просчитываете,а признаков беременности не знаете?
Сообщение было удалено
Лично я ничего не просчитываю, за меня это делает приложение , которое я веду уже очень давно , иногда это полезно .
Я не исключают ничего , в т.ч. и беременность , ведь это может быть что угодно , но зацикдивании на ней у меня нет
Сообщение было удалено
А почему вы не предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ :)
А овуляция бывает настолько странной ? Никогда не сталкивалась с этим )
Сообщение было удалено
Какой нам смысл предохраняться ?,у нас свадьба на носу . будут дети - значит будут , не будут - сделаем . Гормональные пить не буду, а презерватив не о чем , нам не нравится .
Сообщение было удалено
А жесть,так ведь можно и футбольную команду наплодить,чего вам искренне и желаю.
Сообщение было удалено
За 2 года никого не напладили ) у нас ППА , иногда получается и не прерванный )
Это безответственность,а не предохранение. Детей планируют вообще то,а не так как вы,авось пронесет,не пронесет,так рожу.
Сообщение было удалено
А,ну ппа очень хороший способ контрацепции,у меня так дочка родилась.
Сообщение было удалено
Поздравляю )
Родиться и родиться , не родиться - не родиться .всему своё время
Сообщение было удалено
Если бы все мыслили так , то население земли было бы куда меньше чем сейчас )
Сообщение было удалено
Какой рост и вес? Как назвали??
Сообщение было удалено
Ну и хорошо бы было,а то расплодились уже дальше некуда.
Сообщение было удалено
Лина, объясните мне, - почему гaндoны производят в Индии, а индусы ими не пользуются?
Сообщение было удалено
Более безответственно пдодится намеренно в нищите , на съемных квартирах , без работы и так далее. Зато запланированно !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ей уже 8.Маша.
Сообщение было удалено
Никогда об этом не задумывалась . Очевидно вы знаете ответ ? Так поделитесь им )
Сообщение было удалено
Это как раз тоже не относится к запланированному,таким вообще не стоит рожать,а то сначала родят,а потом по соцзащитам ходят пособие да помощь просят.
поржала, однако. больше смахивает на псих диагноз. однако и себя вспомнила. за несколько дней до задержки были слабые ритмичные покалывания в правом яичнике, даже не покалывания а как будто часы тикают, еще тогда думаю странно, уж не беременна ли. оказалось беременна.