Второй месяц в конце появляется чувство нужды в туалет по маленькому, как будто сильно хочется, и немного ощущение нужды по большому. иду в туалет, моч. пузырь уже пустой, а чувство не исчезает. более того неприятные ощущения, вроде как щипит чуть выше входа в вл. и озноб по телу.
срочно идти к врачу
Цистит как самый минимум?
Ты беременна, рожать будешь через уретру
Два месяца живете с этими ощущениями и не ходили к врачу?? Срочно к урологу! И гинекологу! Цистит это еще в лучшем случае! А может и ЗППП подхватили какое-нибудь!
срочно к урологу. у вас запушенный цистит! лечите его обязательно! иначе всю жизнь промучаетесь
Анализы мочи и крови на воспалит. процессы и наличие солей в моче. Ну и на цистит.
Хронический цистит, лечитесь.
воспаление мочевого.
Автор, была похожая ситуация, но, конечно, два месяца я не ждала. Ничего страшного у меня не нашли, но сказали, еще немного, начался бы цистит. Поэтому бегом к урологу, а лучше сразу сдайте анализ мочи и УЗИ мочевого, и с анализами уже к врачу.
Автор, к врачу!!! Срочно к врачу! Профессиональные урологи в Клинике на Таганке (Гончарный проезд,6). Я туда за своим врачом пришла. Заодно и клинику оценила - достойная более чем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если соль в моче есть, что это значит?