Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой: уже третий раз меня мучает сильный зуд и отек в интимном месте, в основном это происходит после того, как мой парень ласкает меня пальцами(самого секса не было вообще). Думала что молочница, обращалась к врачу, анализ был в норме, врач говорит, что такое раздражение и некоторые выделения могут быть из-за эрозии матки. Я пролечилась, но после очередной близости с парнем раздражение возобновилось. Он меня немного повредил там, может это быть из-за этого? Или это все-таки молочница? И как это предотвратить? Подскажите пожалуйста, я уже замучалась(
Может быть это типа цистита или уреоплазмоза? Немытые руки заносят инфекцию туда.
Ужас, как долго вы ковыряетесь!!! Уже и по врачам побегала, и пролечилась, а бедный парень все только допущен ковыряльщиком!!!! Конечно он там от страстей своих тебе все расковырял)))))) А почему не даешь, автор? Или ты из тех, кто ковыряется до свадьбы?
руки мыть надо потому что (ему)
Проблемы с гигиеной сто проц
Да он вам банально натирает пальцами, так и до инфекции недалеко. Переходите на оральные ласки. Или вы школьники ещё?
Сообщение было удалено
после оральных тоже может быть плохо, если зубы плохие
Сообщение было удалено
Точно!!! Толкает грязные руки!! Терпеть не могу грязнуль!!! Пусть языком лижет, а не руки толкает!!! Повредил!!! Ногтями? Или кольцом))))
Дисбактериоз , что тут ещё может быть.
Тоже думаю, что руками грязными лезет, да ещё и натирает. Это не ласки нифига, если после них натерто, пусть обороты сбавит, не понимает, что ли, что там очень нежная кожа?
Сообщение было удалено
Вы тут сейчас насоветуете.) Знаете, что оральный герпес можно передать таким образом на половые органы, а это вам не молочница. А Вы, автор, молодец, что не даете. Но все равно осторожны будьте.
Сообщение было удалено
С гигиеной все хорошо, и у него, и у меня. Просто я могу периодически пересыхать. А секса нет, потому что пока удобного случая не было, как бы забавно это не звучало :)
Сообщение было удалено
и что с этим делать? Как а ним бороться?
Сообщение было удалено
Руки он точно моет и оральными ласками тоже не брезгует
он вам насухую там трет? если да то раздражение обеспечено. используйте смазку: и приятнее и последствий не будет
Сообщение было удалено
Это как??? Он вам натирает в метро по дороге на работу? Небось пока длинный подъем на эскалаторе?
Вот серьезно не пойму, натирать у вас случаи есть, а для нормального секса нет, это как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот одно понять не могу: почему мою тему с вопросом, где полечить колено не пропускают, а вот эту пропустили! видимо, мой вопрос, вне приличий этого сайта)))