Здравствуйте прошли месячные через неделю начало кравить и вот уже двеинедели не прекращается что это может быть
Кровотечение, к врачу галопом.
К врачу. Это действительно кровотечение. У меня так же было, дома посидела 10 дней, пошла в больницу, там и оставили на месяц.
это называется кровотечения. как же на таких естественный отбор не действует. вы же глупая как пробка(
Меня на скорой увезли с этой фигней, а вы месяц терпите
К врачу бегом, ду/рочка чтоли?)
Сделай узи и к доктору.Может полип в матке .А то заработаешь анемию.
У меня так было в 15 лет, прописали витамин *****, какие-то кровоостанавливающие, аминокапроновая кислота. Дома была неделю, отдыхала, все прошло.
Я когда в гинекологии лежала, к нам трех таких привезли. Тоже ждали по месяцу, а потом их на скорой увозили с прорывным маточным кровотечением. А ПМК это такое дело, что не дай Бог никому, крови теряешь очень много. К врачу идите, это все очень серьезно, оно само не пройдет.
Сделать узи, потом к врачу. Можно попить настойку крапивы, таблетки транексам чтобы уменьшить кровотечение. А вообще в такиз случаях делают выскабливание чтобы узнать причину.
соглашусь - только к врачу. Это не месячные - это кровотечение не известной этиологии.
У меня точь в точь как у автора. А мне что делать?
да какое узи... сразу к гинекологу - даже прям сейчас в больницу. вы же теряете кровь...
Сообщение было удалено
Может у вас личная скорая? Никто с этим не увозит, даже в больницу не предложили. Сначала фолиевую кислоту, а потом гормоны
Сообщение было удалено
Может у вас личная скорая? Никто с этим не увозит, даже в больницу не предложили. Сначала фолиевую кислоту, а потом гормоны Может, вы в не в городе живете??? Увозят....
Сообщение было удалено
да как "не увозят" !!!
лежала в одной палате с девушкой у которой был прыщик на носу. реально обычный красный больной прыщ - её и то увезли потому как от прыща иногда сепсис можно заработать.
У меня так было. Стояла спираль, месячные были как обычно, но на фоне признаков токсикоза, пошла к врачу ( тестов тогда еще не было) взяли анализы- сказали сильный воспалительный процесс, назначили конские дозы антибиотиков, пропила, анализы были чуть получше, самочувствие было ужасное, тошнота, мазня. Я сказала- все, ничего больше принимать не буду, доставайте спираль. Достали, и с меня полилось. Сначала как месячные, а потом сильнее. Была молодая глупая, думала что так и надо. Лилось как из крана, через две недели призналась маме, она гнала к врачу, но я не пошла, боялась чистки, принимала кальций глюконат и крапиву, отвар. Через недели четыре вышел зародыш с местом, я была в шоке. Кровотечение прекратилось. Сказала подруге, она наорала на меня, зальешься кровью во сне, умрешь. Побежала к врачу- все чисто, как и не было ничего, анализы идеальные.
Автор, вы бросали резго пить гормональные препараты (противозачаточные)? Кровь может идти из за этого.
Сообщение было удалено
Ну вы сочинительница)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В городе. Автор же не сказала,что кровотечение сильное,а кровило .У меня два раза кровило,мне даже в больницу не предлагали, во второй раз мне сразу гормоны по 3 таблетки в день через несколько дней кончилось