Девочки, женщины. Скажите, пожалуйста, кто посоветует хорошего онколога-маммолога в Москве, чтобы смог распознать (если не дай Бог) Рак молочной железы на нулевой -первой стадии? Может у кого опыт есть? Маммографию что бы качественносделали...я в группе риска и очень переживаю..
В РОНЦ езжайте (Каширка). Если срочно, то платное обследование делайте. Поликлиника находится на территории самого центра. Работает с 8:30 или с 9-ти - точно не помню. Если бесплатно, то там очереди... (Я там оперировалась - специалисты отличные).
Одна знакомая ездила недавно совсем на Калужскую в Институт радиологии с фиброаденомой. Осталась довольна. Но тоже делала обследования платные - цены, говорит, нормальные.
Вы сами своими мыслями эту болезнь притягиваете. Можете сдать кровь на мутацию, именно молочн железы и яичников, этот анализ покажет наследств предрасположенность. Сколько вам лет? Иногда рак может протекать вообще без симптомов, пока не выйдет на 2 стадию. Лучше не думать все время об этой болезни, а так, проверяйтесь у разных врачей, если один не заподозрит, то другой может что то увидит.
Если Вы по месту жительства относитесь к 62 б-це, то туда. Но нужно, конечно, направление онколога. Если платно, то сами понимаете, как и везде, на УЗИ примут.
В б-це 40 отличные онкологи тоже - но это тоже по направлению от районного онколога.
Сообщение было удалено
Мне, например, анализ крови на мутацию генов показал, что все отлично... Но я его сдавала уже будучи с диагнозом. Мне этот анализ помог только в том, что мне не будут удалять вторую грудь и, главное, что я могу быть спокойна за своих детей. (У меня сын, но у мужчин тоже случается такая поганка, но редко, к счастью)
Сообщение было удалено
Мне, например, анализ крови на мутацию генов показал, что все отлично... Но я его сдавала уже будучи с диагнозом. Мне этот анализ помог только в том, что мне не будут удалять вторую грудь и, главное, что я могу быть спокойна за своих детей. (У меня сын, но у мужчин тоже случается такая поганка, но редко, к счастью)
У вас мастэктоиия? Или секторалка? Сто принимаете?
Сообщение было удалено
У вас мастэктоиия? Или секторалка? Что принимаете?
Сообщение было удалено
Можете написать мне, кое что спросить хотелось. Вы вроде просвещенный человек
[quote="Гость" message_id="57613865" ] У вас мастэктоиия? Или секторалка? Сто принимаете?[/quote]
Да, мастэктомия с одновременной реконструкцией была 3 года назад. Стадия 2а - T1N1M0. Потом 4 курса красной химии, далее тамоксифен (на 5 лет)+золадекс Через год тамоксифен сменили на анастрозол. Ну и Золадекс пока остался (мне сейчас 46).
Врач Гурьянова. Маммологический центр на Краснопресненской.
Сообщение было удалено
Да, конечно, пишите адрес, если не хотите здесь. Но не обещаю, что завтра прямо отвечу. На дачу еду, а там инет иногда, не всегда, плохо работает. если завтра не получится, то в воскресенье точно отвечу. Может, и созвонимся...
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Как у вас дела, нашли врача?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.