Девочки, был защищенный ПА. Наутро после секса начался цистит. Потом прошло. Спустя больше трех месяцев после того контакта появилось жжение внутри. Сдала на все инфекции -- гарднерелла. Я в шоке. …
К меня проявилась после гинекологической операции. Я думала что-то занесли. Врач сказал дисбиоз влагалища. Думаю прав.
Сообщение было удалено
Умна .учка,щоб в тебе такого не було
Ох, какая умница нашлась! В каком предложении у меня написано про "с кем попало и со всеми подряд". А ничего, что у меня этот контакт был первый и единственный спустя полуторогодовалого, так сказать, покоя. И ничего, что до этого с парнем встречались долго и были отношения. Умница мне тут нашлась. Алтайская девственница
Не обращайте внимания на таких. Всегда буду находиться "хранительницы морали", которые рассказывают, что даже с мужем спят в скафандре)
Да епитесь с кем попало, не надо толькто потом верещать "деффочки памагите!! """
Мне врач объяснил это и назвал дисбактериозом, сказал пить кефир и да, назначил а/б, пока их пила, все было норм, только перестала пить, все вернулось дня через 3. Мне помогли а/б, назначенные от другого заболевания, которые назначила лор при тонзиллите (аугментин, дозировку не помню дней 5 пила, линекс чередовала с бифиформом и иммунал (все, кроме а/б принимала месяц), неприятный запах ушел с первого дня принятия аугментина. Ну еще для женской гигиены Эпиген интим гель советую.
а что такое а/б?
Да уж гуглила, и не раз. В том-то и дело, что некоторые читают пару первых статей и на этом успокаиваются, а я читаю много разных, в основном медицинских статей. И все они крайне противоречивы. Есть статистика, что обнаруживали гарднереллез у девственниц, но при этом у них были побочные серьезные заболевания. У меня же ничего, кроме нервов, нет. Также в этой статистике медики приводят данные, что многие из тех девственниц имели петтинг. Так что с гуглом я разберусь сама, мне крайне важен ваш личный опыт. Потому что каждый человек индивидуален, и может у кого-то была гарднерелла, при отсутствии всяких незащищенных контактов. Девочки, откликнитесь, успокойте. И спасибо за уже имеющиеся комментарии
Если будет актуально. У меня никогда не было никаких гарднерелл и биоценоз влагалища 100% абсолютная норма. Заразил половой партнёр (постоянный и, как думала, единственный). Пролечила эту бяку в течение месяца. Гарднерелл не нашли. Тест повторный даже не выявил их следы. Половые контакты с ним прекратила. Ничего больше не беспокоило, ушли все выделения, боли, жжения, циститы и энергии стало больше. Я вообще по-женски никогда ничем не болела.
Партнер пообещал провериться и принести тест Андрофлоры. С момента передачи мне гарднерелл (которые я пролечила и их больше не находили, половых контактов тоже ни с кем больше не было) прошло 3-3,5 месяца. Уговорил заняться оральным сексом до того момента, как сдаст тест. Итог: новые гарднереллы, цистит, боли в почках и даже в глотке, болело горло, хотя оно даже при простуде никогда у меня не болит. Поэтому вывод: заразиться при оральном контакте реально, заразиться при минете очень возможно, про горло уже думаю, что и при поцелуях возможно. Влагалище и матка болели так, как будто был полноценный ПА. Видимо, многие просто пропитаны этой гадостью на урогенитальном уровне. Партнёра на помойку, пусть спит с той, от которой тащит. И вдвоём гниют от вагиноза и простатита с уретритами. Самое страшное, что доверяешь (партнёр был более двух лет и все хорошо). Самое страшное, что предают твою жизнь. Ужаснее цистита и болей во влагалище, матке и даже промежности то, как болят почки. Вот такие игры ценою в жизнь под названием любовь. Почитайте про осложнения на почки вплоть до некрозов и будьте внимательны к первым симптомам, также актуально к теме измен, чем кончается на уровне гинекологии. Всем здоровья!!
Если будет актуально. У меня никогда не было никаких гарднерелл и биоценоз влагалища 100% абсолютная норма. Заразил половой партнёр (постоянный и, как думала, единственный). Пролечила эту бяку в течение месяца. Гарднерелл не нашли. Тест повторный даже не выявил их следы. Половые контакты с ним прекратила. Ничего больше не беспокоило, ушли все выделения, боли, жжения, циститы и энергии стало больше. Я вообще по-женски никогда ничем не болела.
Партнер пообещал провериться и принести тест Андрофлоры. С момента передачи мне гарднерелл (которые я пролечила и их больше не находили, половых контактов тоже ни с кем больше не было) прошло 3-3,5 месяца. Уговорил заняться оральным сексом до того момента, как сдаст тест. Итог: новые гарднереллы, цистит, боли в почках и даже в глотке, болело горло, хотя оно даже при простуде никогда у меня не болит. Поэтому вывод: заразиться при оральном контакте реально, заразиться при минете очень возможно, про горло уже думаю, что и при поцелуях возможно. Влагалище и матка болели так, как будто был полноценный ПА. Видимо, многие просто пропитаны этой гадостью на урогенитальном уровне. Партнёра на помойку, пусть спит с той, от которой тащит. И вдвоём гниют от вагиноза и простатита с уретритами. Самое страшное, что доверяешь (партнёр был более двух лет и все хорошо). Самое страшное, что предают твою жизнь. Ужаснее цистита и болей во влагалище, матке и даже промежности то, как болят почки. Вот такие игры ценою в жизнь под названием любовь. Почитайте про осложнения на почки вплоть до некрозов и будьте внимательны к первым симптомам, также актуально к теме измен, чем кончается на уровне гинекологии. Всем здоровья!!
Извиняюсь, что отвечаю сама себе. Сообщение долго искать. Это был у меня единственный половой партнёр с 2017 года. Отношения начались в 2020 году. До этого ничего не беспокоило.
У мужчин зппп не всегда обнаруживаются, даже при пцр анализах. У женщин более вероятнее точность результата.
Ещё возможно не качественное взятие мазка или ошибка при проведении анализов.
А вообще бывает что в разных лабораториях, разные результаты бывают. Например в одной у тебя нашли инфекцию, а в другой её нет а зато другая уже есть.
Раз гарднерелез у вас после секса, то пролечитесь вдвоём.
Мне помог клиндамицин, 300 млг или 2 или 3 раза в день, точно не помню. И лечение не меньше двух недель.
Скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей ёб мамашей
Да уж гуглила, и не раз. В том-то и дело, что некоторые читают пару первых статей и на этом успокаиваются, а я читаю много разных, в основном медицинских статей. И все они крайне противоречивы. Есть статистика, что обнаруживали гарднереллез у девственниц, но при этом у них были побочные серьезные заболевания. У меня же ничего, кроме нервов, нет. Также в этой статистике медики приводят данные, что многие из тех девственниц имели петтинг. Так что с гуглом я разберусь сама, мне крайне важен ваш личный опыт. Потому что каждый человек индивидуален, и может у кого-то была гарднерелла, при отсутствии всяких незащищенных контактов. Девочки, откликнитесь, успокойте. И спасибо за уже имеющиеся комментарии
Могли через руки передать, оральный секс. А если презерватив и еще обработаться, в течении двух часов антисептиком, врядли заболеешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот подобная ситуация у меня, я долго в отношениях несколько лет, есть общие дети и вот однажды вылезла эта бяка, после очередного контакта с постоянным партнером. Были моменты когда он мог изменить и с кем знаю, у нас как раз ссоры тогда были, и вот же не признается и детьми клянется, поверила в клятвы, решила продолжить отношения с ним, тем более дети, но сомнения огромные. Скажите ваш мч признался, что изменял? Я ранее один раз болела этой гадостью около 10 лет назад, тоже наградил первый мч, но я вылечилась и больше с ним не была. Вот теперь не знаю как верить (((