Здравствуйте. Кто-нибудь удалял матку и яичники? И можно ли удалить по собственному желанию? У меня постоянно воспалительные процессы, препараты, которые выписывали не помогают. Внутри при осмотре у гинеколога всё отёчное, припухшее как обычно. Постоянно боли аж до тошноты, выделения, неприятный запах. Возраст 25 лет, абортов не делала, детей нет, половую жизнь не веду.
Насколько я знаю, яичники вырабатывают гормоны, без которых вы быстро состаритесь и без которых у вас возникнут проблемы со здоровьем. Идите к врачу с такими вопросами.
Автор, Вам никто не будет удалять женские органы и вводить Вас в климакс в 25 лет. Это делается только по жизненноважным показаниям. Не важно, нравится Вам Ваше самочувствие или нет, ни один врач такого никогда не сделает
Сообщение было удалено
Ты в своём уме?!Найди хорошего врача и он тебя вылечит.Влюбишься,выйдешь замуж и захочется малыша,не делой ошибок.Кому ты потом пустышка будешь нужна,никому,не обижайся....говорю как есть.Лечись и не думай о глупостях.
Сообщение было удалено
Какие ей дети? ей больно! Автор, посоветуйтесь с гинекологом.
6. А что с ним советоваться? его менять надо. Хронический воспалительный процесс - это не вылеченный воспалительный процесс. На это основании операций не делают :) . А любое направление - это подставиться самому врачу, что он воспаление вылечить не может :)... Бежать от такого врача надо
не ври!
Отечные, с запашком, у тебя мозги!
Сообщение было удалено
Да не больно ей, она разводку написала, а вы ведесь как маленькая.
Прочитала в архиве, что тема об удалении матки и яичников одна из самых наполненных мнениями, вот и выдала разводочку, да еще добавила, что ей 25 годков, чтоб все стонали - А как же детки???
Конечно никто просто так ничего удалять не будет, тем более в 25 лет. Нужно обследование и если будут показания, то удалят. Как правило показания к удалению - рак на низких стадия, эндометриоз. А вот почему у вас в 25 лет все так запушено и не лечено - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Откуда у целки такие проблемы?! Или я неправильно поняла вас, вы в конкретно данный момент половую жизнь не ведете, а ранее жизнь бурлила?
Сообщение было удалено
+++++++++
чтобы ооовули налетели - не зочешь детей? Бесплоднаясрань! детиэтощастье! дуравонбчая! ражатьнада! детисмыслжизни тыниктобездетей длячегоживёшь разнерасплодилась
не будь овулем. вырезай все к че р тям.
Сообщение было удалено
От этого она не только овулей не сможет быть. Климакс в 25 лет страшнее
мне 24. я бы тоже все вырезала если бы была возможность. часть яичников можно оставить ради гормонов, а матку трубы большую часть яиц я бы отрезала месячные надоели достали просто детей не хочу все равно че мне терпеть противные месячные каждый месяц чего ради то.
В мирра люкс есть гель лубрикант и еще один (название не помню), попробуйте. Отзывов мало на них, но мирре доверяю, тоже себе хочу заказать от сухости (климакс похоже у меня в 40 лет начинается, врачи толкового ничего не говорят).
Сообщение было удалено
В юности-молодости и я и мои подружки точно так говорили как и Вы. А сейчас.. понимаем, какие мы были глупышки, сейчас все рады отдать, чтобы этого климакса дурацкого как можно дольше не наступило бы.
у меня такие мысли бывали. то молочница, то кисты, то непонятные ужасные спазмы и боли ни с чего. сейчас мне 27 и все, вроде как устаканилось.
зато теперь очередь зубов-что ни месяц, то новый зуб дырявый. восьмерки разрушились пришлочь удалить. не курю, питаюсь норм, сладости не ем, чай без сахара пью. теперь голова болит о том как бы их все нафиг удалить и сделать красивую вставную челюсть, которая будет радовать глаз и никогда не болеть..
Сообщение было удалено
а нафига они сдались?
Можно ещё сиськи отрезать для кучи, че уж тут...
Давайте теперь все что болит и восполяется сразу ампутировать.
Головную боль лечем гильотиной.
Там где звездочки английской название магазина Айхерб.
Сообщение было удалено
Раньше я вела половую жизнь, с 21 года не веду, так как начались боли при сношение из-за воспалительного процесса.
идите срочно к другому гинекологу, пусть даст вам направление на анализы заболеваний, передающихся половым путем, пролечите и мысли уйдут
Сообщение было удалено
Со вставными зубами проблем не меньше, чем со своими, durnica, ты .
Удалить по собственному желанию можно все что угодно, знаю примеры. Удачи, автор! Это Ваше тело и Ваша репродуктивная функция. не слушайте здесь овулях, у которых наличие матки - главное достижение в жизни. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
хоть кто то адекватный!!!!
Сообщение было удалено
к кому обращаться по удалению по собственному желанию?
Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...
Я добровольно удалила матку и яичники,а затем сделала интимный пирсинг. Настоящая рабыня должна быть бесплодной.
Удалить матку и яичники? Легко. За деньги в любой частной клинике вам сделают любую операцию. Не слушайте никого и смело удаляйте.
Я добровольно удалила матку в 36 лет в клинике Диана,а затем сделала интимный пирсинг. Чувствую себя хорошо.
Да,можно. Удаление матки и яичников-обязательная операция для рабыни. Мне в 30 лет удалили матку и яичники,а затем сделали модификацию тела.
Можно. Я планирую удалить матку и яичники,потому что настоящая рабыня должна быть бесплодной.
Ты в своём уме?!Найди хорошего врача и он тебя вылечит.Влюбишься,выйдешь замуж и захочется малыша,не делой ошибок.Кому ты потом пустышка будешь нужна,никому,не обижайся....говорю как есть.Лечись и не думай о глупостях.
такую отвратительную жизнь пожелали, ***, сами наверное с 10-ю сидите и 10 мужей поменяли если говорите как будто это норма
Мне 4 года назад удалили матку по собственному желанию,а затем заспиртовали её в банке. Конечно,за это пришлось отдать немалую сумму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей дочке вчера удалили матку и яичники в одной коммерческой клинике. Ей 25 лет. Она у меня рабыня,а рабыня должна быть бесплодной.