Гость
Статьи
Удаление матки и …

Удаление матки и яичников

Здравствуйте. Кто-нибудь удалял матку и яичники? И можно ли удалить по собственному желанию? У меня постоянно воспалительные процессы, препараты, которые выписывали не помогают. Внутри при осмотре у гинеколога всё отёчное, припухшее как обычно. Постоянно боли аж до тошноты, выделения, неприятный запах. Возраст 25 лет, абортов не делала, детей нет, половую жизнь не веду.

лика
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько я знаю, яичники вырабатывают гормоны, без которых вы быстро состаритесь и без которых у вас возникнут проблемы со здоровьем. Идите к врачу с такими вопросами.

Гость

Автор, Вам никто не будет удалять женские органы и вводить Вас в климакс в 25 лет. Это делается только по жизненноважным показаниям. Не важно, нравится Вам Ваше самочувствие или нет, ни один врач такого никогда не сделает

Гость
лика

Сообщение было удалено

Ты в своём уме?!Найди хорошего врача и он тебя вылечит.Влюбишься,выйдешь замуж и захочется малыша,не делой ошибок.Кому ты потом пустышка будешь нужна,никому,не обижайся....говорю как есть.Лечись и не думай о глупостях.

Гость
алла

Сообщение было удалено

Какие ей дети? ей больно! Автор, посоветуйтесь с гинекологом.

Гость

6. А что с ним советоваться? его менять надо. Хронический воспалительный процесс - это не вылеченный воспалительный процесс. На это основании операций не делают :) . А любое направление - это подставиться самому врачу, что он воспаление вылечить не может :)... Бежать от такого врача надо

Гость

не ври!
Отечные, с запашком, у тебя мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не больно ей, она разводку написала, а вы ведесь как маленькая.
Прочитала в архиве, что тема об удалении матки и яичников одна из самых наполненных мнениями, вот и выдала разводочку, да еще добавила, что ей 25 годков, чтоб все стонали - А как же детки???

Гость

Конечно никто просто так ничего удалять не будет, тем более в 25 лет. Нужно обследование и если будут показания, то удалят. Как правило показания к удалению - рак на низких стадия, эндометриоз. А вот почему у вас в 25 лет все так запушено и не лечено - большой вопрос.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Откуда у целки такие проблемы?! Или я неправильно поняла вас, вы в конкретно данный момент половую жизнь не ведете, а ранее жизнь бурлила?

Три тыщи лет
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
чтобы ооовули налетели - не зочешь детей? Бесплоднаясрань! детиэтощастье! дуравонбчая! ражатьнада! детисмыслжизни тыниктобездетей длячегоживёшь разнерасплодилась

Гость

не будь овулем. вырезай все к че р тям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого она не только овулей не сможет быть. Климакс в 25 лет страшнее

Гость

мне 24. я бы тоже все вырезала если бы была возможность. часть яичников можно оставить ради гормонов, а матку трубы большую часть яиц я бы отрезала месячные надоели достали просто детей не хочу все равно че мне терпеть противные месячные каждый месяц чего ради то.

Гость

В мирра люкс есть гель лубрикант и еще один (название не помню), попробуйте. Отзывов мало на них, но мирре доверяю, тоже себе хочу заказать от сухости (климакс похоже у меня в 40 лет начинается, врачи толкового ничего не говорят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В юности-молодости и я и мои подружки точно так говорили как и Вы. А сейчас.. понимаем, какие мы были глупышки, сейчас все рады отдать, чтобы этого климакса дурацкого как можно дольше не наступило бы.

гость

у меня такие мысли бывали. то молочница, то кисты, то непонятные ужасные спазмы и боли ни с чего. сейчас мне 27 и все, вроде как устаканилось.
зато теперь очередь зубов-что ни месяц, то новый зуб дырявый. восьмерки разрушились пришлочь удалить. не курю, питаюсь норм, сладости не ем, чай без сахара пью. теперь голова болит о том как бы их все нафиг удалить и сделать красивую вставную челюсть, которая будет радовать глаз и никогда не болеть..

Гость
алла

Сообщение было удалено

а нафига они сдались?

Ната

Можно ещё сиськи отрезать для кучи, че уж тут...

Гость

Давайте теперь все что болит и восполяется сразу ампутировать.
Головную боль лечем гильотиной.

Ирусик провизор

Там где звездочки английской название магазина Айхерб.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я вела половую жизнь, с 21 года не веду, так как начались боли при сношение из-за воспалительного процесса.

Катя

идите срочно к другому гинекологу, пусть даст вам направление на анализы заболеваний, передающихся половым путем, пролечите и мысли уйдут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Со вставными зубами проблем не меньше, чем со своими, durnica, ты .

А-м

Удалить по собственному желанию можно все что угодно, знаю примеры. Удачи, автор! Это Ваше тело и Ваша репродуктивная функция. не слушайте здесь овулях, у которых наличие матки - главное достижение в жизни. Счастья Вам!

Эйя
А-м

Сообщение было удалено

хоть кто то адекватный!!!!

Ал
Эйя

Сообщение было удалено

к кому обращаться по удалению по собственному желанию?

Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...

Я добровольно удалила матку и яичники,а затем сделала интимный пирсинг. Настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Гость
Юлия

Я добровольно удалила матку и яичники,а затем сделала интимный пирсинг. Настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Юлия,в какой клинике вам сделали данную операцию? Я тоже хочу стать бесплодной,а затем сделать себе интимный пирсинг.

Юлия

Юлия, вы всё правильно сделали. Мне тоже удалили матки и яичники в 30,а затем сделали интимный пирсинг. Матку заспиртовали в банке.

Юлия

Добрый день,Юлия! Подскажите,пожалуйста,название клиники,в которой вам сделали операцию. Я тоже хочу стать бесплодной.

Удалить матку и яичники? Легко. За деньги в любой частной клинике вам сделают любую операцию. Не слушайте никого и смело удаляйте.

Я добровольно удалила матку в 36 лет в клинике Диана,а затем сделала интимный пирсинг. Чувствую себя хорошо.

Юлия

Вы просто умница,Юлия. Вы на правильном пути.

Да,можно. Удаление матки и яичников-обязательная операция для рабыни. Мне в 30 лет удалили матку и яичники,а затем сделали модификацию тела.

Можно. Я планирую удалить матку и яичники,потому что настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Юлия

Добрый день,Юлия! Вы всё правильно сделали. Мне тоже в ближайшем времени удалят матку и сделают интимный пирсинг.

Юлия

Здравствуйте,Юлия! Вы умничка. Мне тоже скоро удалят матку и сделают интимный пирсинг.

Гость
Гость

Ты в своём уме?!Найди хорошего врача и он тебя вылечит.Влюбишься,выйдешь замуж и захочется малыша,не делой ошибок.Кому ты потом пустышка будешь нужна,никому,не обижайся....говорю как есть.Лечись и не думай о глупостях.

такую отвратительную жизнь пожелали, ***, сами наверное с 10-ю сидите и 10 мужей поменяли если говорите как будто это норма

Юлия

Здравствуйте,Юлия! Вы всё правильно сделали. Матка и яичники рабыне вовсе не нужны. Рабыня должна страдать,зная что больше никогда не сможет иметь детей. Вы страдаете?

Юлия

Здравствуйте,Юлия! Вы всё правильно сделали. Я тоже считаю,что настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Кристина

Можно. Я планирую удалить матку и яичники,потому что настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Добрый день,Кристина! Я тоже планирую удалить матку и яичники. Коплю деньги на операцию. В Теме я уже семь лет и считаю,что настоящая рабыня должна быть бесплодной.

Марина

Юлия, вы всё правильно сделали. Мне тоже удалили матки и яичники в 30,а затем сделали интимный пирсинг. Матку заспиртовали в банке.

Добрый день,Марина! Я тоже хочу,чтобы мне в будущем году удалили матку,а затем я заспиртую её в банке.

Мне 4 года назад удалили матку по собственному желанию,а затем заспиртовали её в банке. Конечно,за это пришлось отдать немалую сумму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моей дочке вчера удалили матку и яичники в одной коммерческой клинике. Ей 25 лет. Она у меня рабыня,а рабыня должна быть бесплодной.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: