Гость
Статьи
Муж отказался лечиться …

Муж отказался лечиться от ЗППП. Что делать?

Посетила планово гинеколога. Обнаружили уреаплазмоз, назначили лечение. Азитромицин однократно 1 мг, затем метронидазол по 1/2 т. 2 р/д. Плюс Хлоргексидин в суппозиториях на ночь по 1 7 дней. Вышло на …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я совета прошу, а не комментарий. Если вам нечем помочь, то не нужно ничего писать! Мне просто стыдно за вашу невоспитанность и отсутствие культуры общения!

Гость

Сообщение было удалено

Совет? Без проблем. Вспомните о том, что вы женщина, а не тряпка. бросайте кобелька. А как вам помочь? уговорить вашего мужа пролечиться?
Я мне стыдно, что есть представители одного пола со мной, но они помоечные, позорят прекрасную половину человечества.

я с вумана *****

Сообщение было удалено

А зачем аы лечите то, что не лечится? Да еще и мужа заставляете?

Гость
я с вумана *****

Сообщение было удалено

Оно лечится. У меня знакомых довольно много, кто эту заразу цеплял.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если вам стыдно, то что вы тут делаете? Если вам не нравятся помоечные, почему вы мне пишете? И что вы имеете в виду под словом помоечные?

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина продолжает жить с мужчиной- кобелем, в моем понимании, она себя нашла на помойке, у нее нет ни капли гордости, уважения к себе (естественно и мужья их не уважают). Вы кроме того, что продолжаете с ним жить, еще и УГОВАРИВАЕТЕ его лечиться. Зачем? Он с тем же успехом через какое-то время новую дря/нь подцепит. Ему плевать на ваше здоровье. Как вы можете все это через себя пропускать?

18

Сообщение было удалено

я бы сказала, что это грозит простатитом и скорой импотенцией. причем если бы приперло, то нашла бы средство для снижения потенции и подсыпала бы мужу. типа - вот результат! дальше будет хуже.

Скажите, что профилактика, а не лечение.

Гость

Уреоплазму не надо лечить.

Гость

Две истории из жизни знакомых:
1. Каждый раз после секса жена страдала приступами болей напоминающими цистит, лечилась от него постоянно, с сексом поначалу это не связывала. Когда выяснилось, что это не цистит, а ЗППП, стала отправлять мужа к врачам, он категорически отказывался, она пролечилась и долгое время было воздержание, но, естественно, не бесконечно. Первый ПАкт и опять её "цистит" начал обостряться. Муж держал стойкую оборону. Жизни половой просто не стало... Результат: после нескольких лет просто развелись. Теперь дружны, сына вырастили, живут отдельно без секса.
2. Мужчина от любовницы заразился гонореей, без симптомов. Заразил жену и двух дочек, через общие полотенца. Жена без разговоров подала сразу на развод.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

т р а ***** а й т ***** с ь и не печальтесь))) мозгов-то все равно нет

Гость

у меня вопрос один- почему когда я болела свиным грипом мне такие же прописали??? азитром. и метронид. ???????.... я в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это антибиотики! Азитромицин очень хорошо спасает.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это антибиотики! Азитромицин очень хорошо спасает.

Да, антибиотики так называемого широкого спектра действия.

Правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, рассмешила))) Ну откуда такие наивные ду-ры беруться! Он потому и не лечится, что сегодня у него ты жена, а завтра другая. Он может вообще таких "жён" меняет как перчатки. Серьёзно, задумайся, если бы боялся тебя потерять, стал бы лечиться. А так, наверняка сказал тебе, лечиться не буду, не нравится, досвидос.

Морсик

Мой тоже отказывался лечиться,пришлось расстатьмя

Ся

Скажите спа ибо

Что не принес чего похуже

Морсик

Если ходит по барам то вы в зоне риска.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин анализы ничего не покажут,они с этими заболеваниями в симбиозе живут.только реакция провокации может их выявить.но большинство лабораторий не делает этот анализ.а мужские врачи кстати им иак и советуют не лечиться,когда жене и ему лечение прописывают.

Правда-матка

К посту 70 хочу добавить. Автор, ты гордо называешь себя женой. То есть, вы живёте вместе ВСЕГО 3 месяца и он УЖЕ спокойно просаживает 3 тыс. в баре, а тебя за 500 р. поедом ест. Это нормально? Девочка, он тебя в грош не ставит. Ты, наверно, очень молодая, если этого не понимаешь. Жалко тебя...

Сергениос
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно лечиться, мужу думаю не обязательно . Уреплазмоз это условно патогенная, он во всех есть ...как молочница но при возникновении дисбаланса в флоре (или по другим причинам) он себя проявляет и требует лечения(при этом далеко не всегда) . ВОЗБУДИТЕЛЬ УРЕПЛАЗМОЗА ЕСТЬ ВО ВСЕХ...поэтому не нужно ля ля о том, что его носитель из мусорки и т д. Может стоить провериться на другие ЗППП т.к уреплазмоз ИНОГДА (не всегда ) бывает результатом других болячек. Но вообще в России, в Украине любят разводить на далеко не всегда нужное лечение уреплазмоза с выкачиванием денег.

Сергениос
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

с такими советами и врагов не нужно. Уреплазмоз - условно патогенная .....этот возбудитель есть во всех. А если у женщины проявиться молочница, то рассуждая как Вы, мужчина должен, в этом случаи бросить женщину, как грязную ***?

Анонимка

Это не ИППП. И ВПЧ это тоже не ЗППП.
Симптомы то есть?

Страшны хламидиоз, гонорея, трихомониаз.

У меня было хламидиоз + урезаплазма. Врач назначила от хламидиоза лечение, а от урезаплазмы - сказала, хлам уйдет и она тоже пропадет. так и случилось.

У меня последствия есть.

martisha
Анонимка

Сообщение было удалено

Спасибо! Сходила к грамотному специалисту, который мне объяснил, что в этом колличестве её лечить не нужно. Тем более симптомы пропали, и я нормально себя чувствую. Так что всё в порядке! Всем спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я

растворите в чае и дайте выпить. а потом скажите что если лечиться не будет то п.и.п.к.а. отватится)

Не помогут слова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: