Посетила планово гинеколога. Обнаружили уреаплазмоз, назначили лечение. Азитромицин однократно 1 мг, затем метронидазол по 1/2 т. 2 р/д. Плюс Хлоргексидин в суппозиториях на ночь по 1 7 дней. Вышло на 500 р. Это и мужу и мне хватит. А он сказал, что его ничто не беспокоит и пить он ничего не будет. Что делать? Понятно, что никакого секса не будет. Но лечиться же нужно. Я уже начала. Как его заставить?
Видать на стороне трахается, не будет лечиться. А то вы так постоянно будете ловить болячки, а так он будет говорить, что он же не прошёл лечение....
растворите в чае и дайте выпить. а потом скажите что если лечиться не будет то п.и.п.к.а. отватится)
так и скажите, пока не пролечится никакого секаса ни ос, ни вс, ни ас. да и ручной режим отмените ему.
пусть сидит и подумает
а вообще ужпс конечно, как можно так с женой обоащаться
а зачем ему лечиться? все-равно от другой опять заразится
Не нужно метаться и что-то придумывать. Нет лечения - нет секса. Зачем себя накручивать и слушать этих сволот как гость 3, она сейчас расстарается, в красках распишет, какой муж плохой.
кошмар , странный у вас мужик, мне вас жаль
а у вас симптомы какие то есть? жалобы? Вообще уреоплазму лечат только в России. На Западе это считается условно патогенная микрофлора, которую нужно лечить лишь когда она определяется в высоких степенях и присутствуют жалобы. Так что, может Ваш муж и прав.
вас беспокоит только то, что он отказывается лечиться? а откуда взялась эта болячка не волнует? не?
Девочки, ну что вы накинулись. Вы же не знаете автора, не знаете его ситуации, его положения. Может автор из глубокой деревни, а я как врач хочу сказать, что есть люди, которые абсолютно безграмотны в таких вопросах, некоторые не понимают и категорически отказываются принимать лечение, назначенное врачом, есть такие мужчины, которые считают, что раз жена пролечилась, то хорошо, молодец, это она же была больна, а он то нет. Но обычно такое бывает в каких нибудь деревнях, забытых богом. Городские все таки боятся немного, что с конца закапает (извиняюсь)
Это не муж, а недоразумение, извините уж. Какой толк от вашего лечения, если спустя время он заразит вас снова? Да, вроде как мужики не болеют, но переносят они.
Но вообще дело не в этом. Что это за муж такой, что такой пустяк не может сделать ради здоровья жены? Убудет от него, что ли, если он таблетки выпьет. Как с таким жить, в любой момент подставит. А если что серьезное случится? Извини, дорогая, но уж как-нибудь сама-сама?
Я сразу послала, и что вы ещё раздумываете.
Сообщение было удалено
Точно нет! 100 %!
Сообщение было удалено
Утром кофе заварю...))) Спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Есть, конечно, жалобы.
Только его ничего не беспокоит.
кошмар, а послать этого енота-полоскуна не? не варик?
Сообщение было удалено
Сухой закон))) Он уже запущен!!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
если в горячих напитках будете растворять, не факт, что эффективность лекарства сохранится. Вообще страшно, насколько у большинства людей дремучий лес в головах...
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба из Питера - вроде, далеко не деревня. Но проблема у меня та же самая, что и у автора. Сначала любовница мужа лечила зппп метронидазолом (уж не спрашивала, что именно у неё было), а потом и у меня врач нашла уреаплазму и гарднереллу, тоже выписали таблетки мне и мужу. А он ни в какую принципиально - нет и всё. И пролечилась и с мужем пришлось расстаться. Но потом мы помирились, у нас случился секс и у меня снова появились те же болезни. Я опять пролечилась. Короче, так продолжалось много раз, мы с ним то ругались, то мирились - в итоге расстались и я вылечилась окончательно. Но теперь прошло много лет и мы помирились снова!!! И вот что теперь делать?! Пока что мы с ним как друзья, но в следующем месяце съезжаемся, уже ищем жильё. Понятно, что если мы будем жить вместе, то и спать, наверняка, будем. Использование презерватива исключено - мы уже пробовали, но они на нём вообще не держатся почему-то и в процессе секса соскальзывают. К тому же, мне они самой крайне неприятны, я прям чувствую трение резины, даже если использовать смазку. Но всю жизнь лечиться я тоже не хочу, это ведь для печени вредно. Думаю заставить его сходить к врачу и сдать все анализы. Но наши отношения только-только восстановились - как-бы из-за этого они не нарушились. Да и, вдруг, он откажется? Неужели, мы так и будем с ним жить как брат с сестрой? Я вся в печали.
Странно всё это, потому что он, когда я анализы сдавала, сказал, что если найдут у меня что-то, будем вместе лечиться. Тут ещё такая ситуация, это его з/п и он уже 2 месяца семью содержит, и в семейном бюджете деньги на исходе, а я потратила 500 р. Он взъелся на меня за это, типа не могла подождать? Мне моё здоровье дорого, конечно, не могла! Он на этих выходных 3000 в баре прогулял, а теперь лапу сосёт. Так что я думаю проблема не во мне. Как считаете?
Сообщение было удалено
значит вы ищменяете?
А вы уверены что уреоплазмоз надо лечить у мужчин? Я сама его лечила, по поводу лечения мужчин слышала разные мнения.
Сообщение было удалено
тряпка ты.лечись дальше.
Сообщение было удалено
Я бы измену не простила, как бы не любила. Мне кажется, что человек, оступившись, и поняв, что вы его простите и примите все равно, будет продолжать вести такой же образ жизни. А вы будете лечиться.
Сообщение было удалено
Нет! Никто никому не изменяет! У вас почему всё в это упирается? Муж 10 лет к врачам не ходил, ненавидит их. К стоматологу пошёл только за ручку со мной.
Сообщение было удалено
автор, откуда у вас зппп, если вам не изменяет мушш?
Подмешивать в напитки лекарства - я считаю тоже не вариант. Во-первых, таблетки назначают обычно вместе с мазью. Мазать то его как - во сне, что-ли!? Во-вторых, антибиотики нельзя мешать с алкоголем. Я не скажу, что он у меня пьёт каждый день, но таблетки надо пить 2 недели, а за это время, вдруг, на праздник нас куда пригласят или просто за ужином бокал вины/пива надумает выпить. И как я ему объясню, что не надо сегодня пить? Тем более, что ведь он это может сделать и без меня, 24 часа в сутки ведь трудно его контролировать. Уже склоняюсь к мысли, что, может, и правда ничего ему лечить не надо? Потому что одна гинеколог мне говорила, что уреаплазма и так в организме здоровом есть и лечить её не нужно. Просто иммунитет надо укреплять, чтоб её уровень в организме был не выше нормы. А другая гинеколог сказала всё с точностью до наборот - уреаплазму надо лечить обязательно, а гарднерелла не является зппп и возникает из-за нарушения микрофлоры, когда подмываются с мылом. Уверяла, что ею невозможно друг друга заразить и если мыться просто водой, то она сама пройдёт.
Сообщение было удалено
Врач сказала обязательно. Я не вижу проблемы выпить таблетки. Тем более когда он простыл пил их уже, потому что БЕСПОКОИЛО!
Сообщение было удалено
Какой ужас, вы что совсем себя не уважаете? Он вас постоянно заражает, а вы ему сказать об этом боитесь. А если вы ко всему прочему и забеременеете? Что тогда делать будете?
Сообщение было удалено
От него. Я же писала, что он 10 лет к врачам не ходил. Поэтому где-то когда-то и подцепил до меня. Мы живем-то всего 3 месяца вместе.Может, он носитель, а сам не болеет.
Сообщение было удалено
Я в шоке, как можно спать с потенциально не здоровым мужчиной? Как???
Сообщение было удалено
это было в самом начале отношений - на тот момент я сама ещё только начинала разводиться с первым мужем. Короче, всё было очень сложно, непонятно и запутанно. С его любовницей мы были в хороших отношениях и никакой трагедии никто из этого не делал. Просто когда мы уже поженились, то все настолько привыкли к подобной ситуации, что не стали ничего менять. Со временем отношения сошли просто на дружеские, любовница вышла замуж за другого мужчину, родила ребёнка и теперь мы просто дружим семьями.
Сообщение было удалено
я 100% не забеременнею, у меня перевязаны маточные трубы.
Сообщение было удалено
Я о том, что он может найти любовницу ДРУГУЮ. И вы уже не узнаете. Просто у меня был такой пример. Так и было. Он сейчас женат, двое детей, гуляет по-чёрному, а жена прощает.
Сообщение было удалено
сама ты сволота.
нормальный муж беспокоится злоровьем жены. а если вашим мужчинам на вас чхать, то не нужно оскорблять женщин, которым повезло с понимающими мужчинами
Сообщение было удалено
ну, уреаплазма - это не самое страшное заболевание, раз она даже в здоровом организме в некоторых количествах может присутствовать. И, всё-таки, как бы вы поступили на моём месте? К врачу мужа вести или в принудительном порядке пичкать его таблетками? А, может, что за столько то лет она сама у него как-нибудь вылечилась? Такое может быть? Мне, например, в юности находили ВПЧ двух типов и говорили, что это неизлечимо. Но в последние годы анализы перестали его выявлять. И гинеколог сказала, что бывает и такое - зппп проходят сами собой.
Сообщение было удалено
я не ревнивая, я не считаю мужа своей собственностью. Но вот зппп, конечно, опасаюсь. Единственный выход, который я вижу - всеми силами укреплять свой иммунитет. Вести максимально здоровый образ жизни чтоб они ко мне не цеплялись.
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба из Питера - вроде, далеко не деревня. Но проблема у меня та же самая, что и у автора. Сначала любовница мужа лечила зппп метронидазолом (уж не спрашивала, что именно у неё было), а потом и у меня врач нашла уреаплазму и гарднереллу, тоже выписали таблетки мне и мужу. А он ни в какую принципиально - нет и всё. И пролечилась и с мужем пришлось расстаться. Но потом мы помирились, у нас случился секс и у меня снова появились те же болезни. Я опять пролечилась. Короче, так продолжалось много раз, мы с ним то ругались, то мирились - в итоге расстались и я вылечилась окончательно. Но теперь прошло много лет и мы помирились снова!!! И вот что теперь делать?! Пока что мы с ним как друзья, но в следующем месяце съезжаемся, уже ищем жильё. Понятно, что если мы будем жить вместе, то и спать, наверняка, будем. Использование презерватива исключено - мы уже пробовали, но они на нём вообще не держатся почему-то и в процессе секса соскальзывают. К тому же, мне они самой крайне неприятны, я прям чувствую трение резины, даже если использовать смазку. Но всю жизнь лечиться я тоже не хочу, это ведь для печени вредно. Думаю заставить его сходить к врачу и сдать все анализы. Но наши отношения только-только восстановились - как-бы из-за этого они не нарушились. Да и, вдруг, он откажется? Неужели, мы так и будем с ним жить как брат с сестрой? Я вся в печали.
ой кошмар, тряпка ты
Сообщение было удалено
Согласна! Сейчас нет абсолютно здоровых людей.
Дeбил ваш муж. Ну скажите ему, что если не пролечится, через несколько лет будут серьезные и, кстати, необратимые последствия. Вплоть до бесплодия и импотенции. И вообще, я бы советовала развестись.
Сообщение было удалено
Мы не женаты. И пока не собираюсь
Сообщение было удалено
Мы не женаты. И пока не собираюсь
а зачем пишете; что он муж?
правильно, что не собираетесь. зачем такой эгоист?
А в теме зачем про мужа написала
[quote="эгоистка" message_id="57574303"]Мы не женаты. И пока не собираюсь
Он себя считает мужем, а меня женой.
Автор, насколько мне известно, схемы лечения м и ж разные. Вы проконсультируйтесь по этому вопросу, прежде чем подмешивать в чай или еще куда, как ваи советуют.
Сообщение было удалено
Ну спасибо за комплимент!! Не дай бог вам узнать, что это такое, конечно, и как это проявляется! И что будет, если не лечить! И не дай вам бог вступить в ряды иппанутых русских кур!!! Удачи.
Сообщение было удалено
Врач назначила универсальные препараты. Там не всё так ужасно. Я надеюсь, что он образумится.
Теперь все ясно!!! Авторша три месяца с сожителем, уже подцепила болячку, а её харь лечится не хочет, да и в принципе, его право, он ей вообще никто. А уж ***** с ним дальше и рисковать реальное что-то подцепить, или не *****- это ужо вопрос к авторице.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Врач назначила универсальные препараты. Там не всё так ужасно. Я надеюсь, что он образумится.
объясните ему популярным языком, что если не пролечится будет вас постоянно заражать, а у вас там болеть будет (если его простатит в перспективе не пугает). если не дойдет, то говорите что секса не будет, если нет секса - то и отношений нет. а значит досвидос
объясните, что в любой ситуации - надо пролечится и мужу. Иначе секса вообще не будет никогда. Ибо он носитель этой гадости тоже. И что это бывает бессимптомно...
Девочки, ну вот откуда берутся такие помоечные бабы, которые мало того, что с кобелями живут, да еще и спрашивают на форуме, как уговорить их пролечиться?
Сообщение было удалено
Вообще в шоке от Вас, как же себя не любите.