добрый день, ситуация такова: в 2011 г была проведена лучевая терапия, ремиссия. в 2015 г увеличены лимфоузлы, состояние после лт. в 2016 г сделано кт, найдены очаги в забрюшинных лимфоузлах и лёгких. проведена торакотомия, удалили часть лёгкого, гистология: множественные МТС в лёгких. назначен курс ХТ цисплатин и иринотекан внутривенно. после прохождения курса в продолжении лечения отказано по непонятным причинам, несмотря на то что кт не увидело очагов в лёгких, что говорит о значительном их уменьшении. что делать? куда идти? возможно ли продолжить хт? живём в Санкт-Петербурге, хт делали в онкоцентре на Ветеранов. Помогите!!!!!
Не сталкивалась с этим на собственном опыте, но знаю что в СПБ есть больница Российской Академии Наук. Может быть они что-то хорошее посоветуют.
Не паникуйте! Может Вас не хотят лечить именно потому что нет такой необходимости. Может быть уже и так все хорошо и Вы идете на поправку! Но, конечно, на всякий случай, лучше проконсультироваться и у другого специалиста. Здоровья Вам!
Там конечно лечатся прикрепленные по району, но можно записаться на платный прием. Цены умеренные.
Дорогая автор, все будет хорошо!!!!! Вы не пробывали проконсултироваться в онкоцентре Блохина в Москве? Там реально спасают жизни, почитайте отзывы!
почитайте о лечении настойкой аконита и мухомором-реально помогает при раке с метастазированием
Автор, вам надо бы консультация ещё одного специалиста, что бы принять решение надо/ не надо лечить. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Иногда помогает- только попутно печень разваливается
Здоровья здоровья здоровья!!!!
Автор,милая,моя бабушка вылечилась от рака когда врачи её уже домой отправили,мол ждать своего часа.
Мне тогда было 12 лет.Помню голодала она и пила один лишь отвар из цветков календулы.Потом прожила ещё 25 лет.
Что касается очищения организма.
Пожалуйста,почитайте и послушайте лекции Марвы Оганян.По её методике очень многие заболевания излечиваются.
"Золотые правила натуралогии "по-моему называется книга.
и "Экологическая медицина"
Суть проста,надо очистить организм от бактерии,вирусов,шлаков,токсинов.
Очень эффективная методика.Моя тётя за год вылечилась от ревматоидного артрита,избавилась от адских болей в суставах.
Не откладывайте!Ищите информацию.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
автор здоровбя вам! аж стыдно мы тут хнычем по ушедшим штанам а у человека реальные проблемы...
Автор, такие вопросы нужно решать только с врачами. Вам правильно посоветовали обратиться к другим специалистам. Здоровья вам и сил! Вы со всем справитесь
Автор,помоги вам Бог.Многим удаётся остановить метастазирование голодом и особой диетой,в которую входит только та еда,которая не обработана человеком.Пейте отвары трав,хвойные иглы заваривайте с вечера в термосе и пейте вместо чая весь день.Категорически нельзя есть сладкое,особенно сахар в чистом виде,раковые опухоли питаются им.Поправляйтесь,можно ещё над психосоматическими причинами поработать,сходите на форум Лууле Виилмы,там девочки очень хорошо рассказывают о связи мыслей и болезней.Удачи вам!
Помоги вам Бог!!!Здоровья и терпения!!!
Сообщение было удалено
Почему советуете ерунду? Вы уверены, что ваша теория не навредит? На себе проверяйте сектантские диеты, а другим не советуйте! Грех на душу не берите! От голодания снижается иммунитет. А иммунитет нужен для борьбы! Силы нужны организму!
Это домохозяйки, которым больше заняться нечем, пусть голодают, а человек и так после химиотерапии ослаблен, ему нужно полноценно питаться, восстанавливать силы!
спасибо всем откликнувшимся, дай вам Бог здоровья! отказываются проводить хт, боятся что не выдержит, сильные препараты, температура держится, непонятно почему схему лечения не поменять и подобрать другие препараты... будут пересматривать снимки на комиссии
Сообщение было удалено
Варя, а 93-это год Вашего рождения?
Сообщение было удалено
Варя, а 93-это год Вашего рождения?. да, это я рассказала историю своей мамы
Варюша, дай Бог здоровья вашей маме! И никогда не забывайте, что все мы принадлежим Богу и к Нему возвращение. Я свою семью предупредила, если случится так, что я заболею этой болезнью, то химию делать не буду. Может народное что-то попробовать, те же содовые капельницы может быть, только их специальным образом надо капать, не то вены сгорают, так говорят. Сил вам!
Странно, чаще всего при ршм 3 б стадии тем более, удаляют и матку, и придатки, и лимфоузлы с окружающей клетчаткой, а потом еще и химию капают. Это радикально, на практически гарантирует длительную ремиссиию, часто на всю жизнь. Все эти щадящие методы без удаления органов приходят к рецидива и метастазам через короткое время, увы.
www.woman.ru/beauty/hair/thread/4005198/355/
автор, идите сюда, тут девочки годами
все с раком
Сообщение было удалено
. 3 стадия неоперабельна уже,поэтому делают химию и лучи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!