здравствуйте! я пью пиво 1литр каждый день! не поправляюсь отнено ,вешу 50кг при росте 170,выгляжу прекрасно,голова не болит и печень тоже.если не выпью пива то плохо сплю и вообще не оч хорошо …
Сообщение было удалено
вы считаете, что едой из наших магазинов вы себе пользу приносите? 3 ха-ха, отрава еще та, автор не водку жрет, в пиве, кстати, много чего полезного
Сообщение было удалено
Бутылка вина- это не напиваешься? Рыгать потом не тянет краснотой порошковой?
Да автор это алкоголизм. Бросайте это дело
алкоголизм , конечно. Но если вас не парит то и не парьтесь.
Я слышала верное утверждение, что женщина пьет от хронической скуки. Сама замечала - везу группу, могу дней 5 про алкоголь не вспоминать. На работе вообще нет мысле об алкоголе.
А иногда выходной в 12 с вина начинается для настроения ((. И вечер с пива.
Лариса Гузеева говорила, что женщина пьет в браке от скуки с мужчиной.
И еще по моим наблюдениям, после обильной пищи и обильного питья выпить не хочется. Т.***** жажду мы воспринимаем за желание выпить.
Отчасти согласна.
Нет,я тоже выпиваю каждый день по литру, после работы особенно,в праздники даже больше,чувствую себя прекрасно,так что не парьтесь по этому поводу,и я тоже девушка)
Где то прочла, что те кто пьют раз в месяц, уже считаются алкоголиками, получается у нас большая часть населения таковые. А так хз, но то что не засыпает без пивка, это херовенько. Меня бы это напрягло, было такое пару раз, но уже нет. К счастью
культура пития шмития! как вы только себя не оправдываете, алкоголики
А я не говорю, что я зожница, любительница отрубей и родниковой воды. Но как личность я от бокала вина не разлагаюсь, воздержаться могу ( до 19 лет пила на нг с родителями глоток шампанского, когда была беременная и первые полгода малышкиных ничего, крепче молока не пила. А сейчас да, я люблю вкусно пожрать, с бокальчиком игристого. Я не скачу по фитнесам, не жру рукколу, и не прыгают по врачам из-за каждого комариного укуса. Вот такая я не модная хernя. Ем на ночь кусок мяса и пью коньяк. И я счастлива, даже если вы считаете меня алкашкой) Лишь бы вы не пили, вам, таким неустойчивым, нельзя))
Выпиваю 1,5 л пива в день. Разово, в течение часа. Блин, я алкоголик... Минутку, режим моего дня- 05,30 подъем, гимнастика, в/п, завтрак. 07,00 начало рабочего дня. 20,00-21,00 конец рабочего дня. 21,30-22,30 так называемый ужин, с пивком, для расслабления, в/п, отход ко сну примерно 23,00+. Работа без выходных, на протяжении 4-5 месяцев. Такое возможно? О да, возможно. Спасибо пиву что еще двигаюсь. Крепкий алкоголь не уважаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это уже проблема, нужно сокращать потребление пива хотя бы до 2 раз в неделю, для начала.
Я в основном пью пиво по выходным, и тоне каждым. Обожаю пить Светлый Лагер от пивоварни Malamut Brewery. Это превосходное пиво, которое сочетает в себе отличный вкус, качество ингредиентов и мастерство пивоваров.
Различные сорта пива предлагают широкий спектр вкусовых ощущений. Например, стауты и портеры имеют насыщенный и глубокий вкус с оттенками шоколада и кофе. Эль - это пиво с характерными фруктовыми и цветочными нотками. Вайсы и белые эли - свежие и легкие напитки, которые идеально подходят для жаркого летнего дня. И, конечно же, лагеры - освежающие и легкие пива, характеризующиеся сбалансированным вкусом.
Что касается меня, Светлый Лагер от пивоварни Malamut Brewery - это мое любимое пиво. Оно обладает идеальным сочетанием свежести, легкости и непревзойденного вкуса. Я ценю его нежный солодовый аромат и освежающий послевкусие. Каждый глоток этого пива приносит настоящее удовольствие и создает атмосферу радости и расслабления.
Malamut Brewery известна своим высоким качеством пивоварения и постоянным стремлением к инновациям. Их Светлый Лагер отличается чистотой вкуса, богатством аромата и оригинальным характером. Я рекомендую всем, кто ценит настоящее пиво, попробовать это удивительное напиток и насладиться его аутентичной и незабываемой пивной атмосферой.