Меня беспокоили все признаки молочницы: зуд, жжение, покраснение, раздражение, выделения белые творожистые.
К врачу нет возможности пойти - нет записи в больнице.
Чтобы не затягивать, купила таблетку Флуконазол. Выпила на ночь.
К утру ввдедения остались, только пропал зуд и неприятные ощущения.
Вечером после душа и выделений не осталось.
Утром опять зуд. Но выделений тровожистых нет, только белые, как бели.
Как понять прошла ли молочница?
Я пока не могу сходить к врачу. Но боюсь затянуть.
К врачу записана только на 31 августа.
Как быть?
по анализам и ощущениям
Расслабьтесь вам всеравно придётся ждать несколько дней чтобы сделать анализ чтобы узнать что это именно молочница,а потом ещё лечиться так чтобы до месячных осталось минимум 7 дней.и не занимайтесь самолечением перед сдачей анализов иначе они вам правильный результат не покажут.
Клотримазол купите и мажте
Фу фу фу фу((( зачем я зашла сюда?!
Чего боитесь затянуть?! молочница кроме неприятных ощущений вреда не дает. выпили таблетку можете еще помазать кремчиком и забудьте про вашу молочницу. да скорее всего можно было бы клотримазолом помазать и не пить ничего... оч. прикалывает народ который чуть что к врачу бежит))
молочница не лечится,её можно только приглушить,особенно диетой
когда человек стареет,на него грибы,как на старое дерево набрасываются
Сообщение было удалено
чего фуфу? думаешь у тебя нету живности никакой в организме?
Сообщение было удалено
А кто Вас просил?
У всех женщин бывает молочница минимум раз в жизни.
Спасибо за ответы)
Как симптомы пройдут. значит и молочница прошла.
Сообщение было удалено
Неправда. Уменя не было - причина -верна мужу.
Сообщение было удалено
Неправда. Уменя не было - причина -верна мужу.
вы глупая как пробка.
Сообщение было удалено
вы очень ограничены.
молочница и у девтвенниц может быть
Сообщение было удалено
Конечно! Но подробности отвратительные!!! По названию темы, я не думала, что тут так мерзко-подробно все рассказано! Поэтому фуфуфуфуфуфуфу!!!!!!!
Поймете, что прошла, только когда мазок будет чистый. Меня молочница раньше посещала достаточно часто, в итоге вылечилась - подобрали препарат флуомизин 6 дней, вагинальные таблетки, вводить на ночь, и спрей для наружного применения. Самый лучший рецепт - все чисто)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Прочитайте причины появления :D Тесная одежда, реакция на мыло и тд. Не хвастейтесь тем, что вы целка-патриотка. Если вы ему не изменяли, это не значит, что он не изменял вам. Не болейте.
можете таким образом в скрытую форму перевести, которая регулярно рецидивирует. я б на вашем месте посоветовала курс бетадиновых свечек сделать, это средство уж наверняка
Сообщение было удалено
Не всегда она может быть один раз. У меня уже 3тий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!