Гость
Статьи
Не могу забеременить. …

Не могу забеременить. Постоянные болячки по женской части!

Всем доброго времени суток.Моя проблема в том, что я не могу забеременить. Мы с мужем вместе семь лет, четыре из них женаты. Долго я не решалась на ребёнка, но вот восемь месяцев назад поняла, что готова и мы начали действовать. Я понимаю, что восемь месяцев не срок и дело даже не в этом. Мне 27 лет, никогда раньше не было проблем по гинекологии, но сейчас какая-то чёрная полоса началась. Такое чувство, что начали вылазить все возможные женские болячки. И началось это прямо с первого месяца планирования. Постоянно бегаю по врачам, сменила очень много гинекологов, только пролечусь - буквально через пару дней опять что-то. И уж какое тут планирование, если то выделения, то воспаление и стационар, то запрещают половую жизнь на месяц. Тут даже до секса не доходит не то что до зачатия. И больше всего смущает то, что именно сейчас, во время планирования - просто закон подлости какой-то (( Я, наверное, скоро уже в порчу поверю и в непереносимость спермы какую-нибудь, потому что до этого времени в меня никто никогда не кончал. Вот такие бредовые версии. У кого-нибудь так было? Какая может быть причина? Может возраст уже?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

i gde vi eti vse boliachki naxodite? mojet muj chto podcepil, a vi i ne znaete?!

Гость

Привет я тоже кстати поверила в такое что вы писали, у нас тоже так было. Мы когда с мужем перестали предохраняться, так у меня на следующий день после секса обязательно какая нибудь зараза. Мы уже ходили к врачу, он сказал что не у него не у меня нечего нет, все хорошо. Это продолжалось пол года. Знаете только вылечусь, переспим один раз и заново все по кругу. Я тоже стала верить что мы не совместимы. А потом знаете прошло. Я ещё подумала все наконец то привык мой организм. Может конечно бред, но вот так было. Кстати тоже хотим малыша, но пока что то не получается. А вы спросите у врача, бывает ли такое. Удачи и не болейте!

Тихий омут

Да, возраст.
Вы что, вы оооочень старая.
Рожать нужно лет с 12, тогда норм и не заклюют.
А так... Пффф всех в голове совок ещё, так что вы по меркам совка уже старородящяя.

27 лет уже всёёёё.
Поздно.
На кладбище ползите, это как 70 лет уже для тётки.
Гроб заказывайте и раком раком на кладбище.
Какие дети ты чо вообще?!!! Старая кклкллляча

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я сейчас так часто бываю у врачей и сдаю столько анализов, что всякая венера исключена и скрытые инфекции тоже. Да и к тому же у нас до этого длительный период были ППА - ничего не вылазило.

Автор
Тихий омут

Сообщение было удалено

Знаете, я не про старость. А про то, что после 26 в организме уже начинаются изменения и это необходимо. И да к такому возрасту у многих женщин начинаются проблемы по женской части.

Гость

да перестаньте лечиться, выделения? так они и должны быть. если они не воняют и не зеленые - то это нормально. вы едите таблетки - это негативно влияет, может молочница вылезает даже от трения. вы себя залечили. прокатились бы до моря а то загоняетесь чтото... возраст - особенно прикольно

Автор

*необратимо

Гость

Мир не заканчивается лежбищем.
Мысль о детях иногда вызывает ВИЧ-отрицательный СПИД у самтсов.
Раньше он завсовывал 3 на 10 в третьей КОЕ, теперь 8 на 10 в восьмой КОЕ.
Как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как не лечиться - ходить и чесаться чтоли? Я знаю, что такое нормальные выделения - мои ненормальные. А воспаление придатков как не лечить - перейдёт в хронику - тогда вообще беда.

Гость

простите автор я еще девственница, не могу дать совет и напишу не по вашей теме. просто хочу узнать у опытных девушек кое-что. Как и сказала, я девственница, мне 19 и почти год , как в отношениях, ну уже думаю пора, т.к парня люблю и терять не хочу, но и сама хочу его. Только настроиться на секс сразу не могу, страх:( Парень предлагал, сначала удовлетворить друг друга орально и при этом сказал, что это мне поможет настроить себя, чем вообще ничего не испытывая, сразу к сексу перейти. Ну вот 2 дня как начали процессы, я ему делала минет и да мне уже не так страшно, как до этого, помогает, но он щас напрашивается на куни,я вот не знаю, это может повредить плеву? Я просто хочу в процессе лишиться и все испытывать как есть и как должно быть, а не вспоминать потом, что лишилась случайно, лопнуло и подобное. Дождаться и после лишения подпускать к куни или это не повредит , можно и щас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, лопнет. Ничего не лопнет само по себе. Ты хоть строение женского органа знаешь? Тебе максимум 14 лет, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, лопнет. Ничего не лопнет само по себе. Ты хоть строение женского органа знаешь? Тебе максимум 14 лет, не больше.

Мне 19, зачем уж мне врать про возраст темболе анонимно. Я просто неопытная, сама и знаю этого, парень первый с кем в близких отношениях, поцелуй первый с ним даже. А так то строение знаю, но как куни может повлиять и вообще как там все бывает это не знаю, т.к у меня и не было всего этого

Гость

и еще насколько знаю, во время куни парень сует язык туда и т.д, как может все это при возбуждении не портить плеву?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никак не может он повлиять, если у него член не на подбородке. Всё, досвидания.

Гость

ну спасибо тогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хахахаха, ржу! А может у него подбородок острый?

Гость

Начните пить боровую матку и подорожник. И все пройдет и забеременеете. Так случилось у меня и у моей подруги. Ей врач одна посоветовала. Мы обе года два до этого не могли забереиэменеть.

Гость

Автор,у многих бывает аллергия на сперму.Мы с мужем оба здоровы по интимной части,но когда он в меня кончал,всегда чесалось потом,а если прерванный акт,то всё нормально.Сперма-это ведь как прививка,которая содержит чужеродный белок,так что реакция женского организма понятна.Детей завели и всё,теперь только в презиках или прерванный,мне проблемы не нужны.

я царевна

Все болезни из за нервов, а что касается женских болячек, есть такая вещь как психосоматика вроде называется, когда женщина не удовлетворена своей личной жизнью у неё вылазит куча болячек, просто перестаньте думать о проблемах, о зачатии и все нормализуется

Нелли

У мужчин почти у всех хронический простатит. То есть какая-то инфекция присутствует в простате именно, а не в самом члене. Вот она и выходит со спермой, попадая в вас. Поэтому и воспаление. Не делайте мужу минет, может ваши банальные бактерии из миндалин попадают к нему. и ещё дисбактериоз может быть во влагалище. Попейте лактобактерии внутрь.

Гость

Сперма имеет другой кислотно-щелочной баланс по сравнению с влагалищем. Поэтому при попадании внутрь может подпортить флору, поэтому болячки вылезают. Могу посоветовать делать все для поддержания правильной флоры ( интимная гигиена с молочной кислотой, таблетки типа вагинорм, вагилак или что врач пропишет), а потом организм и сам привыкнет к сперме, как это было у уже отписавшейся выше.

Гость

Вам оно не надо.

Гость

у нас тоже было, как перестали предохраняться, все анализы в норме, а ощущения какие-то не те, то жжется, то чешется, гинеколог сказала, что организму надо подстроиться под сперму мужа, я в это особо не верила, сдавали анализы в разных местах, ничего нет, залечила себя антибиотиками, до того, что с желудком проблемы начались. А потом решила отдохнуть от лекарств, забить, не обращать внимания, и все перестало беспокоить, больше никаких неприятных ощущений.

Анонимка

Проверьтесь на ИППП, сделайте фемофлор. Мы, как с мужем перестали предохраняться, тоже постоянно такое началось.

Гость

Может вы подсознательно не хотите ребёнка?

гость

Свечи тукофетомол попробуйте.

Лиса

Не истерите. Пейте боровую матку. Отпустите ситуацию. И не ходите по врачам. Чем больше к ним будете ходить, тем больше болячек у себя будете находить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пллин, ну иногда плёнка это плёнка с толщиной воздушного шарика, а иногда бахромчатая крень толщиной в мизинец, иногда с дыркой в булавочную головку плотная, иногда растяжимая так, что кулак со свистом пролетит, а к утру всё примет прежнюю форму.
вас уже можно поздравлять с главным событием в жизни?

Врача вам надо хорошего, которому вы будете доверять целиком и полностью и сможете с ним вот все эти вопросы обсудить. Нужен такой, который Вам еще и мозги вправит. А то у вас похоже на нервной почве процесс не только не закончится, но и усилится. По себе знаю! Мне в свое время, слава Богу вправили, а то тоже все ходила что-то искала у себя. Все у меня что-то болело, чесалось, выделялось. Измучилась тогда один одно скажет, другой другое. И лечили меня, но безрезультатно. А ничего не было!!! Был только психоз. Сходите к Н.А. Назаровой, она очень хорошо с женщинами работает. Умеет она сказать и подход найти и как-то все само собой проходит. Во всяком случае у меня так было. И зачали и родили и второго собираемся. И о прошлом даже вспоминать не хочу. Конечно, я ей порядком поднадоела со своими страхами и мнительностью, но вот поговоришь с ней и действительно нет никакой проблемы, все в пределах нормы. Чего из мухи слона делала. Короче ищите своего врача, который сможет в Вас вселить веру в то, что все будет хорошо и которому Вы поверите, тогда все у Вас реально все будет хорошо.

Гость

Зачем вам всем рожать? Это убивает здоровье ибо за все надо платить. Растяжки, опущение матки и мочевого, геморой, варикоз, мастопатия в последствии и миомы с эндометриозом, разрывая влагища, швы от кесарева, которые в 80% случаев закончатся удалением матки к годам 45-50? Беременность и родыс- это чистой воды махозизм!

Гость

Масло примулы вечерний,хелатный магний ,натуральный витамин Е в повышений дозе,селен -селенометионин 200,C витамин, кельп-морская капуста , витамин Д3- 1000 , комплекс витаминов Б ,рыбий жир там витамин А ,цинк 30 ,всё купить по отдельности,этот комплекс поможет от женского и мужского бесплодия если нету физических патологий ,так же рекомендую всем при любом заболевании ,лучше купить всё на айхерб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: