Девственницей цистит был и в почках писок. )
После половой жизни начались:
задержки,выделения и цистит с молочницей !
Последние меня шокировало 😥! Пошла к гинекологу она мне свечи с таблетками выписала) ;почитала форумы что может является причиной:1) имунодифицит ;2) бактерии (т.e. цистит недавний) 3) от партнёра (сомнения 25%) но, он чистюля ( подозрения лишь в том что в мужском организме молочница не проявляется,в отличие от женского)
Суть! я боюсь лечиться ,ведь и так имунодифицит так ещё и таблетки, осложнения боюсь либо таблетками и свечами либо уже в больничку на полное обследование и с почками и с иммунитетом?¿!¡
секс в презервативе и скорее всено проблема уйдет.
молочница провоцирует цистит. лечите молочницу оба! а если после лечения и презерватива все равно будеи молочница, то проверяйиесь на иппп
Каких ,,пИсок,,тебе натолкали в почки ?Где столько писок взять?Ведь каждая писка принадлежит женщине какой то?
Сообщение было удалено
)))))
Делайте то что доктор прописал, есть процент вероятности что он в чем то не разбирается, но процент вероятности того, что вы ничего в этом не понимаете, значительно больше.
Бояться лечиться препаратами сегодня - это бред, гораздо опаснее для организма самолечением заниматься или пускать все на самотек. Особенно это касается женского здоровья.
И цистит, и молочницу лучше лечить чем раньше, тем лучше, а то перейдут еще в хроническую форму. И кстати, оба эти заболевания довольно быстро лечатся.
Если у вас иммунодефицит, то тогда займитесь своим иммунитетом, болячек меньше будет. А молочницу пролечите флуомизином - мне только он помог.
Слышала про флуомизин, но сама не пробовала, показался дорогим. Неужели реально такой хороший?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Флуомизин очень мощный, благодаря нему я сейчас спокойно живу, без рецидивов. Раньше тоже по глупости экономила на лечении, покупала аналоги, поэтому я вам рекомендую не экономить на своем здоровье, правильно говорится - скупой платит дважды.