Девченки подскажите у меня не проходимость труб плюс спайки,не могу забеременеть в течение 5 лет,тут не давно узнала о масле Черного тмина пью два раза в день по чайной ложке на тощак,очень много читала что многим помогло при зачатие,подскажите или у кого было реально это или нет!!!спасибо за понимание ,очень хочу детишек поэтому больная тема беременность
Здравствуйте, сама только что тему про рентген труб создавала. Предстоит эта процедура. Подскажите, пожалуйста, каково это? И еще, разве непроходимость труб не лечат традиционной медициной?
Никак не дойдет, что природа не хочет бесконтрольной плодячки, поэтому и преподнесла такой "подарочек"? Поэтому вряд ли вы залетите.
Я через 4 года после диагноза непроходимость труб забеременела естественным путём. Малышу 2 года). Расслабьтесь и голову отключите от этой проблемы.
не поможет вам масло черного тмина(((
Если спайки проросли сосудами и нервами, то ни куда не денутся (не рассосутся).
Если это пока ещё что-то вроде свежевысушенных козявок, то мож и растворятся.
Дефект рентгенконтрастов состоит в присутствии в них йода, и эта концентрация не будет поддерживаться в трубах при движении яйцеклетки (если концентрация достаточна для полноценного подавления микробно-воспалительного процесса, тогда это "+")
Не забудь тмином коленки намазывать ровно в 15:30 и на ночь в 23:15. Процедуру не повторять при растущей луне и вое волчицы. Только если так, спайки исчезнут. Этот секретный рецепт мне передала прабабушка присмерти. А она его получила от своей прабабке
После каких обследований поставлен диагноз? Вы лапароскопию делали? В этих вопросах УЗИ, рентген труб и даже МРТ информативны только на 40%. Правильный диагноз могут поставить только во время лапоры. И во время нее убирают спайки и могут восстановить проходимость труб. Очень многие отчаявшиеся после нее беременеют. Здоровья и удачи!
Марин, вы серьезно верите что какое-то масло может помочь? Я не очень. И кстати, а вы со спайками беременеть собираетесь? Мне врач говорил, что их лучше иссечь до Б., потому как они могут разорваться в последствии, а это дико больно. Я без раздумий согласилась на лапароскопию, и не жалею.Тьфу-тьфу сейчас спаек нет. По возможности, лучше потратиться на Интеркот (это гель противоспаечный, он внутри создает пленку, и не позволяет им снова образоваться), т.к. тот же Мезогель очень быстро рассасывается((( Забеременеть я смогла на 3ий месяц после операции) Желаю и вам поскорее стать мамой :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!