Гость
Статьи
Непроходимость в …

Непроходимость в трубах

Девченки подскажите у меня не проходимость труб плюс спайки,не могу забеременеть в течение 5 лет,тут не давно узнала о масле Черного тмина пью два раза в день по чайной ложке на тощак,очень много читала что многим помогло при зачатие,подскажите или у кого было реально это или нет!!!спасибо за понимание ,очень хочу детишек поэтому больная тема беременность

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Здравствуйте, сама только что тему про рентген труб создавала. Предстоит эта процедура. Подскажите, пожалуйста, каково это? И еще, разве непроходимость труб не лечат традиционной медициной?

Гость

Никак не дойдет, что природа не хочет бесконтрольной плодячки, поэтому и преподнесла такой "подарочек"? Поэтому вряд ли вы залетите.

Гость

Я через 4 года после диагноза непроходимость труб забеременела естественным путём. Малышу 2 года). Расслабьтесь и голову отключите от этой проблемы.

Гость

не поможет вам масло черного тмина(((

Гость

Если спайки проросли сосудами и нервами, то ни куда не денутся (не рассосутся).
Если это пока ещё что-то вроде свежевысушенных козявок, то мож и растворятся.
Дефект рентгенконтрастов состоит в присутствии в них йода, и эта концентрация не будет поддерживаться в трубах при движении яйцеклетки (если концентрация достаточна для полноценного подавления микробно-воспалительного процесса, тогда это "+")

Гость

Не забудь тмином коленки намазывать ровно в 15:30 и на ночь в 23:15. Процедуру не повторять при растущей луне и вое волчицы. Только если так, спайки исчезнут. Этот секретный рецепт мне передала прабабушка присмерти. А она его получила от своей прабабке

гость

После каких обследований поставлен диагноз? Вы лапароскопию делали? В этих вопросах УЗИ, рентген труб и даже МРТ информативны только на 40%. Правильный диагноз могут поставить только во время лапоры. И во время нее убирают спайки и могут восстановить проходимость труб. Очень многие отчаявшиеся после нее беременеют. Здоровья и удачи!

Гость

Марин, вы серьезно верите что какое-то масло может помочь? Я не очень. И кстати, а вы со спайками беременеть собираетесь? Мне врач говорил, что их лучше иссечь до Б., потому как они могут разорваться в последствии, а это дико больно. Я без раздумий согласилась на лапароскопию, и не жалею.Тьфу-тьфу сейчас спаек нет. По возможности, лучше потратиться на Интеркот (это гель противоспаечный, он внутри создает пленку, и не позволяет им снова образоваться), т.к. тот же Мезогель очень быстро рассасывается((( Забеременеть я смогла на 3ий месяц после операции) Желаю и вам поскорее стать мамой :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никак не дойдет, что природа не хочет бесконтрольной плодячки, поэтому и преподнесла такой "подарочек"? Поэтому вряд ли вы залетите.

Чтоб тебе плодячка твоя никогда не родила, если ты женщина то тебе и твоему роду тоже никогда не родить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: