Гость
Статьи
Бетадин и месячные

Бетадин и месячные

Девочки, скажите, это нормально, что при лечении вагинальными свечами, в моей ситуации это Бетадин, начались преждевременные месячные? Месячный закончились только 17 дней назад, а уже начались опять, хотя должны били пойти числа 28.
Применяла 2 дня подряд, а на третий день началась менструация, лечение на время месячных думаю прекратить.

Кристофер
27 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Можно не прекращать лечение на время месячных. Но лучше все же обратится к врачу, возможно у вас очень сильная инфекция и поэтому во время лечения начались месячные. Я лечила Бетадином вагиноз, все прошло замечательно и вообще никакого дискомфорта не испытывала. Удачи вам и здоровья.

Кристофер

Сообщение было удалено

В Инструкции сказано, что бетадин можно принимать и во время месячных. Кстаи мне кажется, что это один из немногих препаратов, которому критические дни даже лучше делают. А преждевременно они у вас могли пойти и не из-за свечей, а от болячки, которыую вы ими лечите.

Кристофер

Сообщение было удалено

Вполне возможно что и сыграл бетадин роль определенную, но он просто мог спровоцировать борьбу организма и для очистки начались месячные преждевременно. А вполне возможно что произошёл какой - то гормональный сбой, из-за той же инфекции, или по какой - либо другой причине. Вариантов может быть масса. Стоит проконсультироваться с кем - то компетентным. Но я вот тоже лечилась бетадином, у меня тоже в тот период были месячные, но это ***** помешало продолжить лечение. В первые дни после свечи был дискомфорт, перетерпела, а потом стали симптоматика болезни уходить, а вместе с ними и дискомфорт испарился.

Оксана

[quote="Кристофер"]
Девочки, скажите, это нормально, что при лечении вагинальными свечами, в моей ситуации это Бетадин, начались преждевременные месячные? Месячный закончились только 17 дней назад, а уже начались опять, хотя должны били пойти числа 28.
Применяла 2 дня подряд, а на третий день началась менструация, лечение на время месячных думаю прекратить. [/quote
У меня та же история и тоже очень интересно почему так

Элен

Один в один та же ситуация и именно на третий день после двух свечей.Перерыв между месячными всего 15 дней был.Вот сижу и думаю что делать.

Ольга

У меня похожая ситуация месячные по графику должни придти через 3 дня, через день после приема Бетадин, начались месячные. Почти все свечи вызывают сбой месячных, до этого 5 мес назад ставила свечи гиксекон, так из за них месячные позже пришли. Теперь решила Берадин попробовать, обратная ситуация. Хотя врача выписала 3-***** свечей на выбор, интересно от третих свечей Нео Пенатрон Форте, какая была бы реакция?

Лера

а мои бетатиновые свечи сбить цикл?

Виктория

Назначили мне эти свечи, значит. Проставила курс по 2 шт утром и вечером в течение недели. Ожидала начала критических дней 4-6 числах месяца, в итоге начались они 21 с задержкой более 2 недель. Естественно, я перепугалась сначала, сделала тест, облазила кучу сайтов. Гинекологи, которые онлайн, все в один голос уверяют: нет, от Бетадина задержки быть не может. Но раз не может, откуда столько девушек, которые жалуются на нарушение цикла, причем в обе стороны, именно после Бетадина? Я так думаю, это может быть связано с щитовидной железой, все же она гормоны вырабатывает, а в препарате йод, хоть, говорят, он и почти в кровь не всасывается, но кто знает.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот вот и я про то же. Облазила весь инет . Начала ставить как раз когда уже мазня перед месячными пошла, а после свечей пропала вообще и месячных две недели уже нет, хотя курс уже прошла лечения . Беременность исключена логически , но так и задумываться начала,что вдруг чудо произошло наконец. Но судя по отзывам это все от этих свечей (((

Гость11

У меня уже на месяц почти задержка после бетадина. Должны были придти приблизительно 16 июня, сегодня 10 июля. Курс бетадина начала прямо перед началом месячных, которые так и не пришли

Гость

Такая же ситуация, специально лечилась перед месячными, чтоб после месячных прижечь лазером эрозию, так месячных нет..

Гость

Начала лечение Бетадином и после 2 свечи начало мазать. После 6 пошли месячные, хотя по времени до начала цикла ещё неделя. Спина болит, живот тянет. Грешу на свечи.

Гость
Зарина Карданова

Сообщение было удалено

Боже, для какой очистки??? Вы понимаете, о чем пишите? т.е. реально считаете, что менструация происходит , потому что организм"решил " очистится?

Гость

я начала ставить бетадин за 1.5 недели до месячных. потом через день были свечи протефлазид. уже задержка 23 дня! беременности быть не может.

Гость
Элен

Один в один та же ситуация и именно на третий день после двух свечей.Перерыв между месячными всего 15 дней был.Вот сижу и думаю что делать.

Тоже самое было 3 раза пробовала эти свечи, и все 3 раза начались преждевременные месячные

Армин
Гость

я начала ставить бетадин за 1.5 недели до месячных. потом через день были свечи протефлазид. уже задержка 23 дня! беременности быть не может.

А через сколько дней у вас пошли месячные?

Гость
Гость

В свечах бетадин есть низкодозированный гормон.Поэтому свечи дают сбой.Прочтите состав свечей.

Гость
Гость

В свечах бетадин есть низкодозированный гормон.Поэтому свечи дают сбой.Прочтите состав свечей.

Суппозитории обладают спермицидным действием, в связи с чем не рекомендуется их применение у лиц, планирующих беременность.

Евгения

У меня раньше времени начались мес, причём пью Климонорм и осталось выпить 2 табл. Врач сказал, что могут начаться на фоне лечения раньше.

Гость
Виктория

Назначили мне эти свечи, значит. Проставила курс по 2 шт утром и вечером в течение недели. Ожидала начала критических дней 4-6 числах месяца, в итоге начались они 21 с задержкой более 2 недель. Естественно, я перепугалась сначала, сделала тест, облазила кучу сайтов. Гинекологи, которые онлайн, все в один голос уверяют: нет, от Бетадина задержки быть не может. Но раз не может, откуда столько девушек, которые жалуются на нарушение цикла, причем в обе стороны, именно после Бетадина? Я так думаю, это может быть связано с щитовидной железой, все же она гормоны вырабатывает, а в препарате йод, хоть, говорят, он и почти в кровь не всасывается, но кто знает.

Похожая ситуация после свечей пришли преждевременные месячные а сейчас должны пойти по графику а их все нет и нет😑

Гость
Виктория

Вот у меня тоже задержка 8й день ,думала пролечусь как раз пока будут месячные а их нет все

Гость
Гость

У меня тоже на 3 сутки после лечения свечами бетадин пошли месячные. Хотя месячные должны были прийти через 2 недели

Гость
Виктория

И у меня после применения свечей Бетадин 14 шт месячные не приходят уже 2 недели
Обратилась к гинекологу, по УЗИ эндометрий очень тонкий, отторгаться нечему, назначили дюфастон от 5 до 10 дней пить , чтобы вызвать месячные

Гость
Гость11

У меня уже на месяц почти задержка после бетадина. Должны были придти приблизительно 16 июня, сегодня 10 июля. Курс бетадина начала прямо перед началом месячных, которые так и не пришли

И у меня после применения свечей Бетадин 14 шт месячные не приходят уже 2 недели
Обратилась к гинекологу, по УЗИ эндометрий очень тонкий, отторгаться нечему, назначили дюфастон от 5 до 10 дней пить , чтобы вызвать месячные

Гость
Гость

Гость

+++ всем,у кого тоже сбой после свечей. Пришли на 6 дней раньше, цикл теперь 22 дня, никогда такого не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Начала лечение Бетадином и после 2 свечи начало мазать. После 6 пошли месячные, хотя по времени до начала цикла ещё неделя. Спина болит, живот тянет. Грешу на свечи.

Такая же история ,и теперь думаю стоит ставить их или нет...раз кровит ..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: