Сделала аборт на 6 недель 2 дня ; сначала выпила 1 таблетку у врача ; через день в 6 утра две под язык рассасала через пару часов начались выделения что то вылетало ; после первой таблетки у врача подташнивло целый день ; в 6 вечера выпила ещё две таблетки первую выпила 4 числа остальные 6 ; сегодня 16 бывает потягивает спину , выделения небольшие , тест показывает две яркие полоски вторая не сразу постепенно ; это нормально ? На узи 18 числа , к чему готовиться ? Если чистку делать потом отправляют сразу с узи в больницу или как ? Как этот процесс проходит . То что поясницу тянет это нормально ? И тест то что ?
"что то вылетало". Ты не женщина, ты чудовище!!!
Я вот понять не могу, неужели так сложно в 21 веке предохраняться а? Куча способов ведь есть ! Как не стыдно вообще таким "женщинам" жить на этом свете как ?
Сообщение было удалено
А вы видите как написано?это не женщина, это ошибка природы и жертва такого же аборта. ***** и безнадежная.
А я считаю, что автор правильно сделала ! Зачем рожать себе подобных? Родит ещё, не дай бог, такую же как сама, которая только и сможет раздвигать ноги, получая удовольствие и не думая о последствиях... пусть лучше сгинет с лица земли, не оставляя своих потомков. Даже животные так не поступают !!!
Автор, ХГЧ падает не сразу, поэтому тест может показывать вторую полоску. Сделайте через пару дней. Никто сразу Вас в больницу не отправит - это не экстренные показания. Сами будете решать как дальше, вместе с врачом
ты ш. к. у. р. а.
фууууу, как можно быть такой ?!!!!! тебе не стыдно ? матери своей рассказала о том , как ты с детьми поступаешь ? а отцу ? ты такая же жертва аборта видимо, вот и все
Девушка, мне очень вас жаль. Жаль, что недалекость вашего ума привела вас не к врачу, а на форум, жаль, что вы не понимаете, что что то "выпало"- это ваш ребёнок, жаль, что вы не научились пользоваться средствами защиты , жаль, что вы вообще родились на свет.
ой да все она прекрасно понимает, кто у неё там выпал, она просто переживает, что не совершила дело до конца, что у неё 2ПОЛОСКИ ("ГОРЕ ТО КАКООООЕ!!!) , а вдруг ещё не до конца убийство совершила
Какая мерзость ! Как модераторы такое пропускают, интересно. Человек в деталях рассказывает как убивал собственного ребёнка, а вы это в эфир выпускаете! Ужас какой то
Сообщение было удалено
Ой, а то ничьи матери абортов никогда не делали, особенно в советские времена.
Странно, что в 6 недель медикаментозный предложили. Мне в 4 вакуумный делали. Ни крови, ни боли. Только предупредили, что на пятый день после может температура подняться и это нормально - всё так и было. По поводу средств контрацепции - меня подвели сразу два использованный одновременно способа. Это был первый и едиснвтенный аборт в моей жизни - после него я сделала перевязку маточных труб, чтоб уж наверняка. Ситуации всякие в жизни бывают.
Автор, сумбурно написАли, ничего не понятно.
Расскажу как было у меня, срок 5 недель: 04.08 выпила 3 таблетки у врача, никаких ощущений.
Дома, 06.08 в 9 утра - 2 таблетки под язык (не помню названия), через 15 минут начало кровить...
Через 3 часа еще 2 таблетки под язык... И тут началось((( Как схватки, больно,сгустки огромные... Тест не делала.
На УЗИ была 13.08. Сказали, что беременности нет, но не все вышло, неделю еще ждать, пить Анальгин-Хинин по 1 таб. 3 раза в день. Это сокращает матку...
19.08 на контрольное УЗИ, если опять увидят сгустки, то только вакуум(((
Да что б у тебя матка вылетела, вместе со всеми причендалами, что бы больше не беременела, животное
Что за сборище ипанутых в этом топе? Автор сомневается, все ли прошло нормально, вот и рассказывает о своих ощущениях. По теме мне сказать нечего, выше правильно написали что тест может еще довольно долгое время быть положительным. Все остальное покажет УЗИ, но если что-то сильно беспокоит - думаю можно не ждать 18 числа, а пойти к врачу прямо завтра, от этого всяко больше будет толку, чем от завываний особо переживательных особ на форуме.
я ничегошеньки не понимаю в этой жизни... у одних двойная контрацепция подводит и у других там что то вылетает не добьет никак.. прошу прощения... а некоторые блин бегают как ненормальные дни овуляции считают и ничего...
Женщины, вы чо на авторицу накинулись, а?)) Да рожать вам по двойне каждый год, и что бы вам не таблы, ни презы, ни спирали не помогали, да что бы акушеры от вас в ординаторской прятались, ходить вам с пожизненной беременностью со всеми живорожденными до самого климакса! А коли абортироваться захотите - что бы кюретка в руках абортолога дрогнула и все родами закончилось!.
Сообщение было удалено
)))))))) присоединяюсь к пожеланиям!)))
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь. Неадекватным мамаш, помешанных на детях, пролайферов здесь много. Моралфаги.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю! В жизни все может быть, и контрацептивы тоже могут подвести... Или кому-то аборты делать нравится?? Прям удовольствие одно!
В стране аборты не запрещены, а тому, кто сделал, с этим жить и у Бога прощения вымаливать до конца жизни...
Лично я, в силу обстоятельств, никак не могла заиметь еще ребенка, поэтому этот мой грех со мной((
А как Автор написАла , что "Что-то вылетало.." - это, конечно, ни в какие ворота...
Противно читать то, что пишут некоторые женщины. Каждая девушка имеет право выбирать рожать ей или нет, если контрацепция подвела. Если для вас аборт это грех/убийство, то это ваше личное дело, а вот автор считает иначе и имеет полное на это право.
Сообщение было удалено
Вот-вот, проклинают автора, о своих матерях пусть подумают, в советское время аборт и был средством предохранения. Если бы их мать не делала аборты, нарожала бы с десяток и обрекла бы своих детей на нищету без нормального жилья.
Сообщение было удалено
Может помешанных и много, но описывать подробно убийство живого существа - это перебор.
Наверное, если бы так подробно описывали убийство котёнка, то здесь бы камнями забросали....
Тем, у кого нет детей никогда не понять чувств тех, у кого они есть. Мы просто разные.
Предохраняться тоже грех-вы не даете этим детям родиться. Так что "Кто не грешен, пусть бросит в меня камень"
Сообщение было удалено
Моя мать в советское время делала аборт, мне тогда было 10 лет, брату 12 - это я точно знаю, видела ее мед.карту.
Мама мужа делала 3 аборта в то же, нелегкое время.. Но все-же родила пятерых)
Сообщение было удалено
+++++ Начните с себя, что называется..
Сообщение было удалено
Никакого убийства не было. Ибо не рожден - не человек. Называют аборт убийством только пролайферы и ***. Вы можете считать как угодно, но не в праве навязывать свою точку зрения.
Законодатели с вами не согласны. Аборт не считается убийством, иначе бы за это сажали.
Сообщение было удалено
Прощения вымаливать только тому, кто верит в грехи и прочую навязанную христианску мораль.
Остальным же никакого прощения не надо. Ибо никаких преступлений они не совершали.
Сообщение было удалено
Я не буду с Вами спорить, пусть каждый останется при своём мнении.
Сообщение было удалено
Я делала аборт на сроке 5 недель, гинеколог мне сказала, увидев мои слезы, что ТАМ, пока еще, "..скопление клеток", и ребенком, в полном смысле этого слова, назвать нельзя.
Может успокаивала, хз..
Сообщение было удалено
Как вы можете так говорить? Это разумнее, чем плодиться как тараканы.
Сообщение было удалено
Ой, а то ничьи матери абортов никогда не делали, особенно в советские времена.
в точку))))
Такие женщины, которые здесь осуждают, вы фарисеи самые настоящие. Ни автора ни знаете, ни ситуации и сразу судите. Я вообще не вижу ничего аморального в раннем аборте, это право любой женщины, закрепленное законом.
ой, не сравнивайте советское время, где не было такого изобилия контрацептивов и 21век!!!
Сообщение было удалено
Женщины, вы чо на авторицу накинулись, а?)) Да рожать вам по двойне каждый год, и что бы вам не таблы, ни презы, ни спирали не помогали, да что бы акушеры от вас в ординаторской прятались, ходить вам с пожизненной беременностью со всеми живорожденными до самого климакса! А коли абортироваться захотите - что бы кюретка в руках абортолога дрогнула и все родами закончилось!.
Тоже присоединяюсь! Мне, кстати рассказывали, что одна родила ПОСЛЕ аборта так, как будто его не было). Ну, вот то ли в трубе еще был, то ли... в общем - где-то спрятался.
автор, ты не человек, ты животина самая настоящая
У меня было два медикаментозных. Первая беременность - родила, вторая беременность - медикаментозный, третья - родила, четвертая - медикментозный. Сейчас спираль, хоть муж и третьего ребенка просит, но рожать больше не буду. Рожать или нет - это полностью выбор женщины. А средства контрацепции не 100% гарантия, увы. Автор, на неадекватных комментаторш не реагируй, они глупы и узколобы, Ваша жизнь - Вам и решать, как поступать.
Некоторые женщины не могут забеременеть, родить, выносить, а такая как ты - ВЫПАЛО ЧТО ТО ! Фу, позорница! Твоя право - делать или не делать, коль родители научили только раздвинуть, ты конечно выберешь первое, но написать такое... это просто мерзко , лучше бы ты в своё время выпала
Сообщение было удалено
Вы ее осудили и себя лучше чувствуете?
Не надо спорить с автором и с теми, кто её защищает - это нелюди и они ничего не поймут никогда . Они считают нормальным, пот-ться, а потом идти и из своей грязной п-ськи вытаскивать ни в чем не повинное существо
автор, очень и очень надеюсь, что у вас больше никогда в жизни не будет детей
Ужас , женщины, как вам не стыдно, рассказывать такие вещи в красках ?!!! Я просто в шоке. Не хотите ребёнка, не тр.хайте.сь тогда, а то вон оно че, рогатку раздвинуть мы хотим, а ребёнка мы не хотим
Вас нужно стерилизовать, уж простите. Дети вам все равно не нужны, да и проблем у вас не будет больше , будете заниматься любимым делом , не переживая о залете
Какое-то сборище ovulyah и психичек. Еще и христанутых на всю голову наверняка.
Автор, все у вас нормально. Просто гормоны еще не устаканились. Но конечно лучше с врачом о таком поговорить, если есть сомнения.
Сообщение было удалено
А пусть меньше других осуждают! И злобой на всех не пышат. А то проклинают весь мир, а потом удивляются, почему детей нет или больные рождаются. А как почитаешь, "И ЧТО БЫ МАТКУ ВЫДРАТЬ, И СДОХНУТЬ ВАМ, И ГОРЕТЬ В АДУ!" Да таким ненормальным и не надо детей. Пусть с проклятиями своими дальше живут, сами на себя их и навлекают.
Интересно, при чем здесь старинные времена, советское время и нынешний 21 век, когда на каждом углу продаются средства защиты, после не защищённого ПА которые используются ( для тех, кто не любит презики)! Зачем сравнивать !! Люди и в войн рожали и кормили , и ростили детей и поднимали как то !!! И ничего. Бог дал ребёнка, подачи и на ребёнка, неужели жалко тарелки супа и куска хлеба для ребёнка ? Он вас не объест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, милая, это вытек ваш мозг, прямо через энное место
Сообщение было удалено
Боже хоть кто-то адекватен.
Сообщение было удалено
Никак Дева Мария на форум зашла, с чистой пипкой и непорочным зачатием
Хахахаха, вы беременны, поздравляю , автор