Помогите пожалуйста.
Я принимаю джэс второй месяц по рекомендации врача.
Так вышло, что я пропустила 7,8,9,10 таблетки.
вчера был незащищенный половой акт, а сегодня началось кровотечение.
Я не могла забеременеть?
Могла
Господи ну и ***** *****... Инструкция там понятная и все разжевано для дебилов, но нет же, все равно умудряются.. Действие 1 таблетки 24 часа. Вероятность у тебя такая же как если бы ты не принимала их никогда
Зашифровано т.у.па.я п.*****.з.д.а
Вот уеба
Сообщение было удалено
не надо мне грубить. Этим вы не показываете, что вы самая умная.
Я спросила не для того, чтобы вы мне инструкцией тыкали, а чтобы спросить у людей, которые сталкивались с этим. И вопрос был задан мной, потому что началось кровотечение.
Сообщение было удалено
Мда, я думала тут есть адекватные люди. Спасибо за ответ.
5. У Вас кровотечение, а не месячные, само может не пройти. Бегом к врачу
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это кровотечение отмены, оно как раз и должно было наступить после того как прекратился прием таблеток
Я думаю, не беременны. когда таблетки прерываешь резко, организм в шоке и наступление беременности маловероятно
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это кровотечение отмены, оно как раз и должно было наступить после того как прекратился прием таблеток
Надо же мозг включила навремя.
Мне продолжить их пить с 11 таблетки?
агрессивных прошу мне не отвечать)
Сообщение было удалено
Мне продолжить их пить с 11 таблетки?
8. Кровотечение отмены - это норма и бывает после ПОСЛЕДНЕЙ таблетки. Если Вы просто их бросили пить, это кровотечение, может само не остановится, без врачебной помощи. Попробуйте пить с 11 таблетки и смотрите, если не остановится - к врачу
Сообщение было удалено
спасибо
А я всегда говорила,все Настьки *****!))))
В джессе действительно в инструкции все разжеванно,и что делать даже если пропустила.Но нет,надо пропустить,наахаться без резинок,а потом темы про мёд.аборт создавать.
Сообщение было удалено
***** ты еб**** я не собираюсь аборт делать, даже если и беременна, потому что я натрахалась без резинок,как ты выразилась, именно для того,что бы забеременеть! как же бесят меня такие как ты которые тыкают инструкциями, я прочитала ее от корки до корки, мне нужно слово людей, которые были в моей ситуации, а не нравоучения и оскорбления таких же ***** как ты да еще и не по факту!!!
Мне врач сказал когда я забыла так же выпить несколько посчитать 4 дня с последней таблетки и начать новую пачку. Не прекратится кровь- к врачу
Да в таком случае разве что врач может что-то сказать, зачем спрашиваете здесь? Похоже на кровотечение отмены.
Кстати, оплодотворение иногда бывает не только после пропуска, но и вообще при приеме гормональных к. (незаметно, конечно, все из-за не очень высоких доз гормонов), но беременности часто нет из-за изменений эндометрия контрацептивом: зародыш гибнет, так как не может имплантироваться.
В инструкции написано, если пропустил таблетки, по-моему с 14 дня, то следует прекратить прием на 4 дня, после начать новую пачку. Это у вас пошли месячные. Я никогда не пропускала так много дней подряд вначале, но специально смещала месячные таким способом ( не принимала таблетки 4 дня подряд,потом наступали месячные)
Сообщение было удалено
Не надо за всех Настек говорить😎Автор,вам уже проще новую пачку начать,и первые 7 дней предохраняться.4 дня пропуска это уже всё,как окончание курса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я хочу вообще отменить таблетки и попробовать забеременеть.