Гость
Статьи
Девочки, кто принимал …

Девочки, кто принимал Джес?

Девочки, кто принимал джес? Как вы себя чувствовали при его приёме? И какие побочки были у вас? У меня полезли подожженные прыщи! Ужасно! Хотя должен был быть косметический эффект! Прекратила пить на 11 день, сидела боялась последствий. Кто нибудь бросал их принимать? И что с вами было дальше ?

Виола
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждете кровотечения? Телефон держите наготове, чтобы скорую вызвать. Такие препараты не бросают пить. Их прекращают принимать по окончанию пачки

Лера

Я принимаю 1 месяц вообще никаких побочек, кроме первых дней-лёгкая тошнота. Прыщи немного вылезло, но это нормально в первый месяц, сейчас уже проходят.

Лера

И кстати первые 3 месяца только привыкание к препарату, а потом уже косметический эффект .

Гость

Я думала, что сдохну от побочек Джеса, меня тошнило, постоянно пучил живот и были страшные газы, живот болел, печень ныла, я с ума сходила от этого Джеса.
В результате муж нашел инструкцию и прочел очень-очень длинный список всяких побочек, там более 100 пунктов, он возмутился, что врач мне его прописали запретил мне его пить.
После этого я пришла в себя, все пришло в норму, но как услышу слово Джес, так сразу волосы дыбом от воспоминаний.

а у меня все нормально, ттт. жизгь стала даже прекраснее

Гость
Madalina_

Сообщение было удалено

Может быть все прекрасно, но действие на организм негативное. +еще раннеабортивный эффект для тех, кто принимает и по прямому назначению...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не могла этого терпеть вообще, такие прыщи были, проосто ужас. Бросила больше не лезут, кожа лучше стала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня полило как из ведра. Пью таблетки транексам, кровотечения уменьшились

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема