Гость
Статьи
Снятие менструальной …

Снятие менструальной боли

После родов у меня боли не прошли,даже наоборот, усилились
От нош-па болит желудок
Вы не поверите, но мне помогает помогает пара бокалов светлого пива,вредно,наверное, но боль снимает как рукой, и надолго

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо помогают мне только свечи, но у меня боли сильные! Свечи кеторал или вольтарен, кеторал ( или кетонал) сильнее, как рукой снимает самую жуткую боль.

Гость

Кстати, возможно смешно, но моя подруга медик, тоже спасается бокалом именно светлого пива, во время болей. Мы прикалывались, что мол ты уже на пути к женскому, да неизлечимлму..., на что она сказала, что таблетки еще вреднее для печени, чем пару бокалов.

Гость

Положите кота поперек живота - боль прекратиться.

Гость

Спасибо, попробую в следующий раз! А вообще, говорят, лежать на валике (чудовалик - в интернете можно почитать) помогает в том числе от менструальных болей, но это надо регулярно делать. Все никак не соберусь (((

Гость

А я себе уколы стала делать, кроме кетанов вообще ничего не берет, но чтобы он реально помог надо много пить, а это ужасно, последствия тоже.. Эх, пиво я люблю, но что то сомневаюсь что спасет меня от адской боли и обморочного состояния..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда и как вы их себе колите? У меня тоже боли страшные. Выпиваю горсти таблеток. Пока подействуют...

Leka

у меня когда кетанов (кетарол) нет под рукой, ложусь в ванную и лью на живот чуть теплую струю из душа. и лью пока не отпустит. лучше становится почти сразу. а боли у меня тоже дикие бывают, как писали выше - почти до потери сознания, с рвотой и т.п. кроме душа и кетанов ничего не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кетанов или баралгин в ампулах. Колю в бедро себе (в *опу себя не уколешь сам)
Но это если совсем загибаюсь. Последний раз решила не колоть, так увезли на скорой с подозрением на внематочную. В итоге всё то же обезболивающее вкололи. Ужасть

Гость

Девочки, не должны быть такие сильные боли. Ищите причину у гинеколога. У меня тоже были сильнейшие боли. Уколы, даже скорую вызывала. На работу первые два дня ходить не могла. Несколько лет врачи не могли найти причину. Наконец, сделали лапороскопию и оказался эндометриоз 4 степени, очень запущенный, почти рак уже. Ужасная гадость этот эндометриоз. Я мучилась с 23 лет примерно. После лапороскопии долгожданная беременность. А потом марвелон и после второй беременности спираль мирена, чтобы больше никогда ТАК не мучиться с менструацией. Ищите врачей и причину боли. Ванная, тепло на живот и всё согревающие в случае с эндометриозом только ухудшают ситуацию. Снимают боль, но очаг становится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем пару бокалов... коряво же звучит, вы не слышите?

Гость

по теме - помогает нурофен 1 капсула. и меньше есть в первый день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lusia
Гость

Сообщение было удалено

Да, часто причиной болей при месячных - эндометриоз. Но точный диагноз может поставить врач после операции (лапароскопия). Заболевание коварное и не излечивается ничем. Может затухать во время беременности, во время климакса, когда гормоны не "скачут". Но состояние можно облегчить. Находите хорошего врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема