Подскажите пожалуйста, как часто можно принимать постинор, 2-3 раза в месяц - это нормально, безопасно?
конечно, так попринимаете и потом можно будет совсем не предохраняться
Да я вот как кофе его пью - через день, да каждый день.
Я тоже попила немного, кисты выросли из-за гормонального сбоя. Удалили вместе с одним яичником. А так все в порядке - пейте на здоровье!
так то раз в год...
Каждый день, утром за 30 минут до еды.
Автор не верит официальным инструкциям к препарату, поэтому спрашивает на форуме? А ведь действительно, почему бы не пить каждый день по утрам, как кофе....
Проблемы с недержанием?
Я вот тоже переживаю. вчера муж накосячил, вовремя не вытащил. Мне 21, пила постинор 4 раза в жизни, не знаю пить сегодня или нет, боюсь, что навредит
Сообщение было удалено
а с презервативом у него не стоит?
Сообщение было удалено
Смотрите, что Вам важнее- здоровье или нежеланный ребенок
Лучше его совсем никогда не принимать. Это оченьб тяжелый экстренный контрацептив, бьет по эндокринной системе. Я как-то раз пила его в экстренном случае, в итоге на полгода сбился цикл, полезли прыщи и набрала 5 кг, которые пока так и не удалось скинуть.
Иногда 1 раза в полгода достаточно, чтобы полностью нарушить цикл и годами его восставливать
Пила несколько лет назад, в инструкциях и к нему, и к эскапелу писали, что пить таблетку желательно не чаще чем раз в полгода. особенно важно не пить 2 раза в один цикл.
Автор, инструкции можно почитать даже в инете.
ты иди-от-ка?
Постинов создали для жертв изнасилований! Его можно примать в ОЧЕНЬ редких случаях. Мозгов нет - считай калека. А потом вот таким ду-рам как ты, мы - налогоплательщики будем ЭКО оплачивать.
Сообщение было удалено
Меня вот удивляет, для секса самостоятельная, а для прочтения инструкции нет? Будешь столько пить потом бегать по врачам бесплодие лечить или еще что похуже.
Походу автор не до конца догоняет принцип действия данной таблеточки.Она думает,тяпну-ка пилюльку -матку вытошнит зародышем-и все чики-пуки.А про то,какая это колоссальная гормональная перестройка - не ,про это не слышала.Жуйте дальше.
Я вообще только тут на форуме узнала что существуют такие препараты как постинор и эскапел,а тут я смотрю у многих они в аптечке всегда лежат,как анальгин и уголь активированный.
Почему нужно обязательно использовать экстренную контрацепцию? Пейте обычные гормональные таблетки. Всего по 1 таблетке в день и не нужно себя будет травить всякими постинорами.
мой гинеколог на похожий вопрос сказала, что можно принять один раз в жизни) Но лучше не нужно.
Хотите сохранить здоровье - лучше никогда (пару раз в месяц - вообще жесть). +имею раннеабортивный эфффект, если не успеют подавить овуляцию и соответственно предупредить зачатие (предотвращение имплантации - это тоже раннеабортивный эффект, т.к. зародыш гибнет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Вам что, совсем своего здоровья не жалко? Этот препарат лучше никогда в жизни не принимать! Вы почитайте отзывы тех, кто принял его, сколько побочных эффектов вылезло (если и не сразу, то через время)... Ранний климакс, опухоли, кисты, оволосение, непрекращающиеся месячные...