Добрый день и долгого вам здоровья!)) Собственно, вопрос к тем, кто курит. Посоветуйте средство, может в аптеке что-то такое продается, что может поддержать продолжительное время для курильщика без сигарет? Чем вы пользуетесь? Еду в гости, семья некурящая и негативит по отношению к тем, кто курит, не хочу светить эту вредную привычку. Как жвачки Никоретте?
Ничего не помогает, просто терпеть и быть злой из-за этого. Мне лично ничего не помогло.
не нужно средство, просто считай, что ты в самолете, где курить нельзя
купите электронную сигарету одноразовую в любом супермаркете, ее хватит на пару дней, не то, конечно, но мне помогало. она не пахнет и не дымит
Жвачки Никаретте довольно таки неплохие.А вообще советую вам купить электронную сигарету,самый оптимальный вариант для вас.И потребность в никотине и без неприятного запаха для окружающих)
nierdosh сигареты без табака и никотина. Мне помогли бросить в свое время.
Сама не курю, но эти нападки на курящих раздражают. Ехать в гости к семейке ненормальных - это обязательно? Может просто выходить на улицу покурить? Не понимаю тех, кто прячется с сигаретой. Если мне не дымят в лицо и держатся на достаточном расстоянии - я могу и сама постоять с курильщиками, потрепаться.
Сообщение было удалено
Умница. Редкость для форума.
после того как я познакомилась с электронной сигаретой, про обычные забыла. только у меня не одноразовая, а которую заряжать и заправлять надо
Сообщение было удалено
Я сама курилка со стажем, но если сидим в компании не курящих, то никогда не дымлю. Выхожу из-за стола, помещения. Если некурящие разрешают, тогда, закуриваю. А ваша позиция очень тактичная, уважаю права некурящих. Если человек просит не дымить, то надо учитывать его мнение, это не сложно. Да и в самолетах нередко приходится летать по 5-7-10 часов, спокойно не курю. Нельзя, значит нельзя.
А что, у этой семьи постоянно на виду надо быть? Меня родители за курение не гнобят, но и демонстрировать нехорошую привычку им не хочется, поэтому когда я гощу у них, то при желании покурить просто иду подальше от дома, там дымлю всласть и гуляю, пока табаком пахнуть не перестану. Хотя, мне и курить-то охота раза два в день.
Книжку Кара прочитай, я три месяца не курил, как отрезало, правда до первой большой пьянки :)))
15 лет смолила, а потом сверху как по башке дали, как отрезало. Наверное начались бы серьёзные проблемы со здоровьем иначе. Только вот толстею, единственный минус.
Сообщение было удалено
Я долго думала, ехать или нет. Они просто в живописном месте живут, хочу посмотреть-погулять.
Сообщение было удалено
Ну вот и погуляете. С сигаретой в зубах. БЕЗ НИХ. А уж непосредственно в хате придется потерпеть.
От курящих все равно есть запах табака, вне зависимости часто они курят или редко.
1. Если вы курите, курите на здоровье. Скрыть от окружающих не реально.
2. вы - взрослый человек, распоряжаетесь своим организмом по своему усмотрению, какие могут быть вопросы.
3. Что касается меня, в компании некурящих, учитываю их мнение, ухожу , так , чтобы недолетело, но... они сами ко мне подтягиваются, потрындеть, их выбор, я им в легкие не дую.
4. Мне тоже очень много чего не нравится, неправильная речь, перебор с алкоголем, сплетни, мещанство, давайте я вам буду указывать на ваши недостатки, хотите поговорить?
5. Однажды в магазине, знакомая увидела, что я покупаю сигареты, и выступила с речью: это вредно, ай-ай, какой пример подаешь детям, и вообще опасно для жизни. Я ответила, что доказательная медицина еще не пришла к окончательному выводу о вреде табака, а вот делать замечания взрослому человеку- действительно опасно для здоровья, можно и в лоб получить.
Я живу на первом этаже,сейчас жара под сорок и на улицу постоянно выходят курить,курят рядом с окнами,весь запах в квартиру идёт,дома дети.Если бы вы знали как мы устали дышать никотиновой вонью,просто ненавижу всех куряг уже до трясучки.
Нынче родственник умер от рака,докурился,умирал очень тяжело,метастазы пошли по организму,боли жуткие,ноги отказали,память отшибло,гнил заживо,все внутренности разбухли,от тела вонь была неимоверная.Хоть и нехорошо так говорить,но после его смерти,близкие вздохнули с облегчением,так они намучались и ведь до самой смерти всё курить хотел.
Электронная сигарета очень поможет, вот только не берите одноразовые! Одной хватает часа на два, а заядлому курильщику и того меньше. Зайдите сюда: ecigtalk.ru, на форум, Вам посоветуют приемлемый набор для новичков, и даже ссылку дадут с быстрой доставкой в Вашем городе. Там люди нормальные сидят, без понтов, новичкам помогают, только тему создавайте именно в разделе для новичков.
пока САМА не захотите, ни одно средство не поможет!!!
Табекс очень действенное средство))) дня с 4-го вообще курить не охота, но главное не бросать их пить)
Чудо таблетки))
Есть таблетки табекс, дорого конечно, но эффект от него хороший. Единственный минус- строго соблюдать инструкцию, про лишний вес промолчу
Сообщение было удалено
я почитал, и уже 10 лет как отрезало, пьянки были после этого, но не потянуло, сейчас и пьянок нет, максимум пиво пару кружек
резко негативно к курящим обычно относятся бросившие. тк им самим оч хочется курить но нельзя))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я бросил и мне вообще не хочется, негативно отношусь, когда через каждые пять минут зажигают и курят в помещении все сразу, сидеть невозможно, а так мне по фиг.