Привет, такая история. ПА был перед месячными. Пришли месячные странные скудные, не такие как обычно, грудь после окончания месячных на один день буквально стухла и спустя сутки опять налилась.
Что же созрела грудь, налилась. Что такого? Вызывай армяна-сантехника - пусть сливает.
Ну че, поздравляю с мастопатией. Теперь УЗИ ежегодно и маммография после 40 лет. Говорят, что вскармливанием это дело лечится, но это уж на любителя. Лучше боли и неудобства (а случись рачок - так попросту все вырежут), чем ребенок
Молоко еще не прыскает оттуда?) У вас точно вторая неделя беременности! Тут многие пузатые уже литрами сливают на второй неделе, верный 100% признак!
Ну бывает, что такого необычного? Прыщик вылез - всё, беременна. Один день не покакала - всё беременна, месячные на день раньше кончились - всё беременна..............Если переживаете, замочите тестик на беременность
Сообщение было удалено
ну и комментарий
Сообщение было удалено
плюс. Епанутые люди
Сообщение было удалено
Сходите к маммологу, если не верите. Поговорите с женщинами постарше. Все подтвердят, что мастодиноны и прочее - мертвому припарка
тест на беременность сделайте.
Бывает так что не месячные а омытие плода. Или имплантационное кровотечение.
Сообщение было удалено
Паулина Андреева - вылитая мышь.
Сообщение было удалено
Вам не меня ненавидеть надо, а на УЗИ бежать, если у вас грудь наливается ни с того ни с сего. не я виновата в ваших проблемах. Чем раньше начнете принимать препараты - тем выше риск притормозить развитие кист
Сообщение было удалено
Однако в данном случае, мышь дело говорит, о том, что по теме ветки.
Сделайте тест на беременность. Может быть и она, а если нет - значит, гормоны шалят, дойдите до врача.
Здравствуйте!у меня такой вопрос-цикл у меня не регулярный ,после окончания (6 месяцев)приема дюфастона,была задержка 79 дней(тесты отрицательные)потом начались месячные,хотя трудно их так назвать,просто 6 дней были скудные коричневые выделения,после окончания месячных ,постепенно ,день за днём увеличивается грудь,болят соски при нажатии или неправильном касании(прям дискомфорт),но опять же тесты отрицательные!па был без предохранения за день до месячных,в остальное время был прерывный па.эти симптомы можно отнести к гормональному сбою или все же есть шанс-что это беременность?
Сообщение было удалено
У меня при таких симптомах оказалась внематочная беременность, обратилась к врачу, а у меня уже труба лопнула, тест крови хгч 76М /ед.
У меня так же месячные прошли а грудь болит. Завтра к врачу!!!
Ничего страшного - гормоны: то наливается, то сдувается, дивлю - у всех так!
Здравствуйте!у меня такой вопрос-цикл у меня не регулярный ,после окончания (6 месяцев)приема дюфастона,была задержка 79 дней(тесты отрицательные)потом начались месячные,хотя трудно их так назвать,просто 6 дней были скудные коричневые выделения,после окончания месячных ,постепенно ,день за днём увеличивается грудь,болят соски при нажатии или неправильном касании(прям дискомфорт),но опять же тесты отрицательные!па был без предохранения за день до месячных,в остальное время был прерывный па.эти симптомы можно отнести к гормональному сбою или все же есть шанс-что это беременность?
Скорее гормональный сбой , понервничали возможно ранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!