Гость
Статьи
Стоит ли проверяться …

Стоит ли проверяться на ЗППП

Помогите, уважаемые форумчане! С парнем были поцелуи и петтинг, секса не было. Спустя несколько дней после поцелуев появилось жжение языка и небольшой белый налёт на языке. Никаких других признаков нет. Но боюсь, что могла что-то подцепить. Что делать? Какой анализ имеет смысл сдавать? Анализы крови на инфекции? Думаю, мазок и методом ПЦР нет смысла проверяться, если не было полового контакта. Помогите, пожалуйста!

Алла
15 ответов
Последний — Перейти
самый лучший парень Питера

через рот кое чего передается, даже сифак, если у него активная форма. Сдавай кровь на инфекции. Что за парень такой зараженный, что даже от поцелуев проблемы?

В след.раз целуйся в презервативе!!!!

Гость

молочница может быть. к лору или терапевту идите

Гость

А вы знали, что Россия на 1ом месте по СПИДу? Вот и целуйтесь с проходимцами.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,но лучше сразу справку требовать из КВД и чтоб свеженькая за три дня была.Или тогда только рядом постоять можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите,почитайте про СПИД и не позорьтесь

Гость

Напугали автора))) Может они так активно целовались по-французски, что просто языки друг другу натерли. Целоваться на морозе кто-нибудь пробовал? Там потом кожа с губ слазиет)))))))))))))))) При поцелуе между партнерами происходит обмен более 100 видами микробов, живущих в полости рта. А кровь на сифилис и на спид покажет не сразу, у них инкубационный период около 3 месяцев

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Еще справка, что СПИДа нет (хотя он через 3-4 недели после заражения выявляется тестами 4го поколения)))

Гость

Специалисты говорят, что СПИДом через поцелуй нельзя заразиться. Потому что инфекции в слюне очень мало

Гость

А я всегда думала,что СПИД-это конечная стадия ВИЧ..А оно воно как...))))Прям отдельная болезня теперь.

Гость

Сообщение было удалено

ой, не умничай. В просторечье СПИД всегда и говорили, подразумевая ВИЧ

Гость

Б ***** ***** *****, где вы этих кандидозных только берете, кошмар. Хоть еще лишаи по телу не высыпали) после такого, я бы остереглась с ним спать, пока справку не принесет об отсутствии инфекций

перед сексом, каждого парня надо силком тащит на проверку всех вензаболеваний. Секс только в презервативе

Гость

У меня парень сдал все анализы на зппп, на сифак тот же, на кандиды, герпес, все чисто!!! а все равно мучаемся каким то раздражением, у меня жжение, у него красные точки, два гнойниковых маленьких прыщика. Мы уже в шоке, и для гигиены оставили только воду, замучились уже, что за такое это быть может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сдавали? У мужчин часто ничего не находят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. привыкает к твоей микрофлоре возможно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: