Всем привет. Извините что поднимаю эту тему, но похожие темы были очень давно. Врач назначила принимать Ярину + так как у меня проблемы с гормонами. ОК пью впервые. В итоге - месячные продолжатся уже три недели то больше то меньше. Мой врач в отпуске, а другим не доверяю. И бросать нельзя, и принимать дальше сил нет. Боюсь что будет еще хуже, когда придет пора настоящих месячных в конце пачки. Посоветуйте как быть?
попейте крапиву, прям отвар концентрированный.и аскорутин в большом кол-ве. это не вредно, если не часто. ваш организм привыкает. ничего страшного в этих трех нед нет
Другим врачам не доверяете, а на сейте не спецам, сплетням доверяете????
Дорогая автор,может,вам пригодится: в прошлом году моя гинеколог тоже назначила мне Ярину,но по другой причине,у меня эндометриоз. Первые 10 дней приёма я буквально истекала кровью и сгустками (уж простите за такие подробности). Пошла к врачу,она сказала,что это норма,так как организм привыкает к Ярине, и такое может быть до третьего цикла. Но прописала в случае большой кровопотери принимать лекарство дицинон по 1 таблетке 3 раза в день. Лекарство недорогое,я покупала по 10 таблеток, порядка 50 рублей. Я принимала это лекарство пару раз, действительно не так сильно кровило. Может,у вас есть знакомые медики или сходите к уч.терапевту,посоветуйтесь с ними. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Автор вы ***** а если у вас кровотечение, идите в местную гинекологию пусть вам сделают укол кровоостанавливающий... три недели? вообще без головы, мне после 10 дневных месячных две недели в больнице лежала, гинеколог сразу направила.. а она к врачу идти боится...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня так было от приема других таблеток. Врач назначила кровеостанавливающее и пить ОК по определенной схеме. Потом я перешла на другой препарат. Могу дать совет проверить железо : у меня сильно упал уровень ферритина от этой кровопотери.