Девушки,всем привет!Подскажите,вдруг у кого было подобное:, 2 дня назад начался жуткий насморк( сопли текли ручьём), болела голова так как будто били по ней(раньше так никогда не болела), бросало в жар постоянно,тело горело, при этом температура была 36 и 3,к вечеру 37, тянуло поясницу... Вчера сходила ко врачу ,толком ничего не услышала,анализы не взяли,написали орви...+ появилась небольшая сыпь в области грудной клетки(не беспокоит)... В общем я в замешательстве ,что это такое...(((
Да мало ли их - простудных инфекций. Они по-разному проявляться могут.
*****, так серьезно подходить к обычной простуде
Сильный насморк. Заложенный нос. Мелкая тем-ра. Озноб. У меня так синусит был.
Рентген сделала и узнали.
Ты беременна спидом!
Похоже не обычную респираторную вирусную инфекцию. А сыпь на груди из-за жары и температуры, у меня было нечто похожее.
Скажу откровенно, правду. Это - СИФИЛИС !!!!!
Накрывает вторая волна. Крепитесь, автор.
Закурите, успокойтесь.... Завтра в КВД.
может быть гайморит, если болит голова
Автор, а вы болели в детстве корью? А краснухой? Корью я переболела в детстве и не помню, как это было. Но при кори тоже бывают симптомы ОРВИ плюс сыпь.
А вот краснухой я переболела в 37 лет. Жар, потом холодный пот, потом снова жар. И сыпь на груди, которая постепенно слилась в красные пятна. НИкаких неудобств эта сыпь не причиняла. Жуткая слабость была. Я уставала от любого движения. Муж приготовит поесть, зовет, я доползу до кухни, сяду, съем пару ложек и устану))). Супруг практически волочил меня обратно в спальню, ноги у меня не шли. В городе тогда была эпидемия краснухи. Следом заболел мой сын (12 лет) Тоже горло, насморк, сыпь. Но он перенес легко. Потом уже врач мне объяснила что детские болезни взрослыми переносятся тяжело. И главный признак краснухи - увеличенные затылочные лимфоузлы. Проверьте! Если это краснуха, то пройдет через дней десять. Ничего страшного. Но она очень заразна. Если в доме есть не болевшие взрослые и детки, то поберегитесь. И еще, краснуха опасна для беременных. Если во время беременности, то это однозначно аборт, потому что чревато уродствами. И после заболевания три года лучше не беременеть, как мне доктор объяснила.
Это всё из-за спайса
написала, чтобы кто-нибудь сказал тебе что это БЕРЕМЕННОСТЬ)
Ахаха
xpен тебе, это не беременность, дypья бaшкa.
У меня так гайморит был(((
)))))))))Вуманские взбешенные темами про беременность тетки,как всегда жгут!
Сообщение было удалено
А щас у тебя геморрой. Так говорят карты Таро.
а какие анализы вы хотите сдавать при обычном орз?
Ну вам же поставили диагноз... А сыпь может быть потницей, аллергической реакцией и т.д. Маленькие детки еще болеют вирусом Коксаки, его провоцирует герпес 6 типа, так там после высокой температуры ребенок весь покрывается сыпью из маленьких, красных точечек. Но это в основном у деток, у взрослых не бывает, на сколько я знаю. Вам сейчас самое главное лечиться, чтобы осложнений не было. Я стараюсь при первых признаках сразу пить имбирный чай и мажу слизистую носа противовирусной мазью Виферон, для того чтобы сильнее не разболеться, чтобы избежать осложнений и для укрепления местного иммунитета. И кстати принимаю витамин С, даже простая аскорбинка подойдет. При болезни витамин С помогает организму быстрее справится с простудой и поддержать иммунитет.
Гость 13 : хахахахаха
проверьте наличие молока в возможно потемневших сосках, и если оно есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы беременны!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сделайте рентген пазух.
Это может быть гайморит, как правильно Вам написали, или фронтит.
Не тяните, гнойной воспаление в голове чревато серьезными последствиями.
С "диагнозами" от врачей из поликлиник привозят в больницы регулярно с угрозой жизни. Не слушайте псевдоврачей, у которых работа заключается в бюрократии и статистике закрытых больничных.
Постфактум лечения, когда выздоровеете, сделайте панорамный снимок зубов. Нужно посмотреть, нет ли в верхних зубах, особенно резцах, кист.
Киста, расположенная на границе с гайморовой пазухой, может провоцировать гаймориты и прочие воспалительные процессы в носоглотке.