дравствуйте, подскажите пожалуйста,что можно сделать. Задержка месячных 5 дней. Все половые акты были защищенными. Недавно переболела, как мне казалось циститом, были боли при мочеиспускании, пила фурадонин и в аптеке посоветовали 5-нок, я пила, но курс не закончила, уехала на море. Сейчас месячные не приходят, вместо них мажущие коричневые выделения. Что это может быть и каким образом я могу избавиться от этих выделений, подскажите пожалуйста. Спасибо .
Рак
К гинекологу слабо? Спектр возможных заболеваний очень велик. Вы хотите, чтобы вам на форуме диагноз поставили? Совсем того?
Задержки у Вас нет, это видоизмененная менструация. Месячные это не только кровь, это еще и в том числе клричневые выделения.
Сообщение было удалено
К гинекологу отправлюсь завтра же утром, хотела спросить у возможно более осведомленных, чем я. Может это что-то не настолько серьезное
Сообщение было удалено
Девушка, милая, мы не можем быть более осведомленными чем вы, ибо происходит это меж ваших ног, а не наших. Я как минимум сейчас могу назвать вам три болезни и только еще больше испугать вас. Идите к врачу, только он сможет сказать что то конкретное.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Постараюсь как можно скорее попасть. Я просто начала сомневаться, может у меня был не цистит, а эндометрит и я его просто не долечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно эндометриоз.