Такая вот проблема: задержка 12 дней болит живот, но тест на беременность отрицательный... Что это тогда может быть? Какое-то заболевание?
киста, горм сбой.. да что угодно, бегом к врачу
Эндометриоз еще может быть. Без врача точно не обойтись.
Такое же бывало,и до сих пор иногда бывает. Если вам 14-16 лет,то это нормально.
А если нет,то ждите!
Это так сказать предупреждение о том,что скоро пойдут.
Не беспокойтесь.
А если не будет больше месяца и живот будет болеть ,то это уже плохо,нужно срочно к врачу. Инфекция скорее всего какая-то.
Сообщение было удалено
Это может быть эндометриоз, это может быть гормональное нарушение, это может быть половая инфекция. Почему вы не зададите этот вопрос врачу-гинекологу?
СПИД у тебя
Надо идти к врачу!
У меня такое было из-за хронического спльпингоофорита, при обострении. Сначала задержка 10 дней со всеми симптомами ПМС, лечилась дома по назначениям гинеколога. В след. месяце пришли раньше срока и шли 16 дней, это до того как я вызвала скорую, ибо к гинекологу было не попасть ещё неделю, а мне от потери крови подыхать не хотелось. Увезли в больницу, покололи недельку всем на свете и вот только через неделю перед выпиской кровить перестало.
Идите к гинекологу, скорее всего воспаление придатков, это первое на что думает врач.
Сообщение было удалено
Вы чего, совсем того? Насоветуете сейчас! Вы гинеколог? Месяц ждать! Вы еще подорожник приложить посоветуйте! Как можно на себя такую ответственность брать!?
Почему к врачу не хотите сходить?
Сходите к врачу и не гадайте что это. Сдадите анализы, сходите на УЗИ и узнаете точную причину задержки и болей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!