Добрый день! Может кто сталкивался - очень мучает жжение внутри на передней стенке влагалища, особенно усиливается после прикосновений, ходьбы и тд. К гинекологам разным ходила, ставила все возможные свечи, сдавала анализы, уже начинают говорить, что проблема психологическая, но я в это не верю, например от антибиотиков хуже становилось, а если отдыхаю целый день, постоянно подмываюсь то получше себя чувствую. Если у кого были подобные симптомы, посоветуйте пожалуйста, какие еще анализы сдать или чем лечиться! Замучилась уже
А какой у Вас возраст?
Подмывайтесь с ромашкой и специальным средством для интимной гигиены, таблетки от молочницы используйте, на время откажитесь от ежедневок и можно выбрать гипоаллергенный порошок (вдруг раздражение такого характера). А ещё в эти дни не используйте тампоны, только прокладки. От них тоже может слизистая повреждаться. И поменьше сахара и сладкого , также провоцирует.
лактогель помог
А может это в мочеиспускательном канале проблема? Если же в голове, то успокоительные надо пить
Сообщение было удалено
тоже подумала об этом.
попробуйте гексикон во влагалище ввести, если жжение усилится или щипать будет, то проблема во влагалище, если нет то цистит или уретрит у вас
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! от гексикона действительно жжение усиливалось. И странно, что именно в одной области жжение, как бы на передней стенке влагалища, но не глубоко
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! от гексикона действительно жжение усиливалось. И странно, что именно в одной области жжение, как бы на передней стенке влагалища, но не глубоко
значит какое-то раздражение, попытайтесь туда больше не лазить хотя бы недельки две, пособлюдайте диету, пропейте прибиотик. одним словом, пусть ткани восстановятся
Сообщение было удалено
Эта проблема около года уже тянется, сексуального партнера и нету давно, вроде сама туда и не лазию, только когда свечи ставлю или осмотр гинеколога (после осмотров усиливается жжение и после некоторых свечей и антибиотиков). Ну сейчас еще раз курс лечения прошла, тержинан повторила и спринцевания, хотя даже когда засовываю свечу внутрь при прикосновении рукой жжение усиливается в этом месте. Постараюсь тогда подольше хранить полный покой, и принимать пробиотики, еще раз спасибо за советы!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!
Сообщение было удалено
Эта проблема около года уже тянется, сексуального партнера и нету давно, вроде сама туда и не лазию, только когда свечи ставлю или осмотр гинеколога (после осмотров усиливается жжение и после некоторых свечей и антибиотиков). Ну сейчас еще раз курс лечения прошла, тержинан повторила и спринцевания, хотя даже когда засовываю свечу внутрь при прикосновении рукой жжение усиливается в этом месте. Постараюсь тогда подольше хранить полный покой, и принимать пробиотики, еще раз спасибо за советы!!!
а с чего началось?
посев мочи и мазок из уреьры делали?
Сообщение было удалено
Началось еще пару лет назад, вроде с молочницы. Первый анализ мазок из влагалища был небольшая молочница, периодически было жжение, но проходило, сразу помогала мазь клотримазол, сейчас уже не помогает, к сожалению. Долгое время были бело-желтоватые выделения, (но не творожестые), сначала сильные очень, потом как-то сами уменьшились, а жжение все чаще стало появляться и сильнее. Анализы из уретры не делала. Была пол года назад странная ситуация, что моча пару недель была темно оранжевая почему-то, попила Нефрофит и травы - прошло. В обычном анализе мочи показало эпителий в большом колличестве. А так мочевой пузырь не беспокоит
Сообщение было удалено
Началось еще пару лет назад, вроде с молочницы. Первый анализ мазок из влагалища был небольшая молочница, периодически было жжение, но проходило, сразу помогала мазь клотримазол, сейчас уже не помогает, к сожалению. Долгое время были бело-желтоватые выделения, (но не творожестые), сначала сильные очень, потом как-то сами уменьшились, а жжение все чаще стало появляться и сильнее. Анализы из уретры не делала. Была пол года назад странная ситуация, что моча пару недель была темно оранжевая почему-то, попила Нефрофит и травы - прошло. В обычном анализе мочи показало эпителий в большом колличестве. А так мочевой пузырь не беспокоит
пересдайте мочу общий и посев сделайте на всяк.случай. еше на зппп хорошосдать с провокацией пирогеналом, возможно инфекция в хронь ушла
пересдайте мочу общий и посев сделайте на всяк.случай. еше на зппп хорошосдать с провокацией пирогеналом, возможно инфекция в хронь ушла[/quote]
Сделаю!! А на зппп - бакпосев из влагалища?
Сообщение было удалено
лучше и из уретры и из влагалища, но ищите именно где с провокацией делают. если сами уколы стпвить не боитесь, то за три дня до сдачи колите каждый вечер пирогенал 25-25-50. укол больнбчий, колбасит от него очееь, но зато если есть болячка - сразу вылезит
Сообщение было удалено
Автор,скажите что в итоге было? такая же проблема :-(
Такое у меня мучаюсь, давно как пошли месячные, врачи не знают не хрена как всегда!!!! Но у меня там прощупываются шероховатые бугорки,от прикосновения к ним колит,чешиться,пойду просить чтобы их удалили!
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне как избавились? 89771662597 мучаюсь год уже
А может быть это вагинальный варикоз?
Скажите что же всё таки было у Вас?
Смогли избавиться?
Автор, Добрый день. Вы избавились от проблемы ? подскажите, какие действия предпринимали и как ситуация на данный момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогично.сначала думала что инфекция какая то испробовала все что есть в аптеке ,идти к уролога бесполезно смотрят рыбьими глазами ,мне вообще кажется что они закончили другой ВУЗ ..мне говорят все хором что проблема в спине ,но???началось все так и у меня 20 лет была миома 11мм14мм так я так лечусь сама что миому сняли ,болт была такой на самом нижнем отделе с левой стороны словно рубец и переходит на стенку переднюю которая соприкасается с мочевым пузырем ,хорошо спринцевания шалфеем потом свечи с Метилурацил ом ,потом ставила риссарий Юнона стоит 280 рублей из всех пессариев особенно немецкихонипо 4_6 тысяч этот самый демократичный ...так вот как риссарий ставишь было вообще одно время супер но риссарий это дополнительное сдавливание других органов и у меня были боли ,,я думаю что это тазовое дно ,а гинекологи что смотрят они вот сейчас немного стали задумываться некоторые над стенками влагалища и кто оперирует едут к опытным проходят семинары и начинают делать пока это в зоне из интереса ,но стенки это косметические как блефаропластика а вот дно это элеваторы или леваиоры это мышцы и вот здесь надо знать что сшивать а куда правильно эставить сетку и какую сетку если поддерживать мочевой пузырь то это слинг а его тоже надо поставить грамотно иначе будете писаться как из сломанного крана который без прокладки, в России в Санкт Петербурге есть один настоящий врач профессор 24 лет делает все эти операции и работает с Америкой Индией Австрией Швейцарией Германией Шкарупа Дмитрий Дмитриевич человек с большой буквы ,напишите в Яндексе его фамилию и найдете его ,напишите ему он вам отпишется обязательно ,но меня он смотрел 1.5 назад сказал все хорошо ,операция пока не нужна ,но сейчас у меня все плохо ,сейчас ужасно как мучаюсь ,что будет дальше , нужно искать врача ...могут сказать что непроходимость срамного нерва и это зажатость внутри органов это ужасные боли ,надо специалиста невропата чтобы делал блокады