Пью Логест пол года, в последнее время заметила, что набрала 4 килограмма. Жутко расстроилась, так как всегда ела что хотела и не поправлялась, а тут как-то прибавила килограммов, жутко обидно. Сейчас 2 неделя приема пачки, буду бросать. Как быстро должен вес прийти в норму? Мне 23 года.
И еще такой вопрос: может, мне есть смысл попить мочегонное? Хотя бы травы с таким эффектом? Просто может вода в организме задерживается...
Я, 4 месяца пропила Дюфастон +9 КГ!!!!
Тоже интересует, как быстро вес сойдет?
Сообщение было удалено
В моем случает так однозначно. Пью Верошпирон( с 16 по 26 й день) вода хорошо уходит, и сразу минус3кг!! Представьте- сколько лишней жидкости в межклеточном пространстве.
Автор, мочегонные пить не стоит, это не конфетки. Контролируйте съеденное и вес вернётся. Набор веса далеко не всегда связан с ок, да и ок - это тоже не конфетки, чтобы их начинать пить , а потом бросать по велению левой пятки.
При здоровых почках избежать отёков помогает приём достаточного количества жидкости. Плюс, если вы наели эти килограммы, то мочегонные вам вообще никак не помогут. Бросите пить, необходимая организму вода вернётся. Если у вас именно 4 кг отёков, то этого не заметить никак нельзя и надо было обращаться к врачу. Но в любом случае организм привыкает к ОК около полугода.
После отмены плюс 3 кг.
как можно пить ок,это как себя ненавидеть надо и штанишкам поклоняться.чтобы не дай бог през не надевать.а то кобелёк грит.что ему ощущения не те
Сообщение было удалено
Чего?? У меня вообще-то сбои цикла (гормональные нарушения) и принимаю ОК -по мед. показаниям. А с мужем всю жизнь презервативами предохранялись.
Сообщение было удалено
А с чего такие умные мысли? Например, некоторым ок назначаются для лечения. Ну и , это, наверно, вас очень удивит, но мы с мужем всегда пользуемся презервативом, но при этом у меня стоит для лечения гормональная спираль. Так что "мои штаны" уже как 17 лет не отказываются пользоваться презервативом, только это не имеет никакой связи с гормональными препаратами.
Сообщение было удалено
как только вы перестанете
а ощущения женщины никого не волнуют?
Сообщение было удалено
для приёма ОК существует множнство причин и контрацепция не на первом месте. Добавлю что сейчас есть ОК которые многим подходят идеально и здоровью вред не наносят. Фармакология развивается не в 90х живём.
автор как перестанете наедаться так и похудеете
Сообщение было удалено
А у меня месячные очень болезненные. Я ОК пить начала лет 8 назат, когда у меня пару месяцев как вообще никого не было. И мне стало тааак хорошо....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал? ОК пьют прежде всего для себя. Для профилактики воспалений и опухолей, для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Месячные каждый месяц - это не айс для организма. И не надо бла-бла про естественные процессы. Естественно рожать раз в год. Вы это делаете? Нет. Вот поэтому и пьют умные люди ОК. Чтобы не было изматывающих организм овуляций и болезней связанных с ними. А то что они еще и предохраняют - это приятный бонус.