Девчули, была на УЗИ, написали, что левый яичник позади матки, чем это грозит и какая у меня вновь болячка? Может кто в курсе. Надоело болеть, настрадалась уже по-женски, да и врачи молчат, ничего не говорят.
Кстати, боли вечные в области левого яичника, поэтому-то и побежала делать УЗИ, думала киста, которая оказывается внезапно рассосалась, прогрессирует, ан нет.
И еще, внизу живота слева прощупывается что-то плотное, длинное, до матки, дальше нормально. Немного болезненно при нажатиях.
Левый яичник позади матки это значит, что левый яичник находится позади матки. Вы думали, что как робот сделаны, строго по чертежу?
это значит спайки.воспаление наверное у вас было или киста.они и замотали яичник за матку и боли поэтому.подобное было-кололи в матку мне лидазу и алоэ месяцами чтобы спайки рассосались.яичник был прям пришпилен этими спайками к матке.помог мне правда только санаторий-после него забыла все свои женские болячки.
у меня был загиб матки влево и спайка с левым яичником, тоже были частые боли, потом боли прошли и на узи перестали про загиб говорить, уж не знаю что повлияло. у автора видимо тоже спайки.
Да просто особенность такая. У меня яичник левый вроде под маткой) я спросила что это значит , мне сказали ничего, просто он под маткой .
Сообщение было удалено
Добрый день,подскажите пожалуйста,в какой санатории Вы были и какие процедуры проходили,что так помогли? Просто тоже имеются проблемы...
Массаж, иглоукалывание с прогреванием и пиявки реально помогут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это значит спайки.воспаление наверное у вас было или киста.они и замотали яичник за матку и боли поэтому.подобное было-кололи в матку мне лидазу и алоэ месяцами чтобы спайки рассосались.яичник был прям пришпилен этими спайками к матке.помог мне правда только санаторий-после него забыла все свои женские болячки.
Спасибо большое за информацию! Поделитесь пожалуйста, что за санаторий и какие процедуры надо делать? Сегодня была на узи , правый яичник позади матки и спаечный процесс..