Принимаю Регулон. Знаю, что в случае крайней необходимости, дабы избежать нежелательной менструации, можно закончив одну пачку, сразу перейти к следующей, не сделав 7-ми дневный перерыв. Вот, такая необходимость настала у меня. Через пару дней заканчивается пачка. Вопрос к тем, кто так уже делал. Были ли у вас какие-то негативные последствия? Есть ли мажущие выделения? Вот у меня сейчас задержка воды, набухшая грудь как обычно перед менструацией. Пройдет ли это или такое состояние будет пока месячные не пойдут аж после пропитой второй упаковки?
Я так две упаковки пропивала, в связи с отпуском, море, конечно не хотелось месячных. Все нормально было, но в конце второй пачки (оставалось 2 таблетки) начались выделения и незначительные боли как в первые дни менструации. Я допила эти две таблетки уже на фоне выделений- кровь в малом количестве. Сегодня второй день без ок. Пока все норм. Но готова в любой момент бежать к гинекологу. Пока не вижу для этого оснований. Читала, что это нормальное явление в данной ситуации...
Первые 19 дней второй пачки чувствовала себя хорошо. Ничего не беспокоило. Но я пью Ярину
если давно принимаете, то все ок должно бытт.
а я ради отпуска начала принимать ок, на 4й таблетке второй пачки началась мазня, потом вообще кровь как на 3й день м, и длилось 10 дней, потом я просто бросила ОК т.к стал дико болеть живот и тошнило. похерила в общем отпуск, лучше бы не пила ничего вообще.
Всегда так делаю на отдыхе (лет 10 не наверное) , ничего не происходит, все ок. Мне гинеколог еще 100 лет назад посоветовала.
Сообщение было удалено
Блин я думала только у меня так (( Хорошо я решила попробовать ни, когда уже на море надо ехать, а поехала к родственникам на Оку, на 4 день,когда обычно всё кончается у меня вдруг жесть кровотечение какое.Вторую пачку не решусь пить, у лучше, если начнётся на отдыхе на море, выпью дицинон
Тоже раз в год 2 подряд пью, когда на море еду. Все нормально. Месячные приходят как обычно после 2й упаковки.
тоже регулон пью,делала так неоднократно,ничего не было,м пришли как обычно после второй пачки.
Я джес пила, делала так один раз, все нормально прошло
Я Ярину пила, двигала куда надо много раз. Пару раз была мазня. Никаких последствий. Пила 13 лет, родила, опять пью, на Циклен по другим причинам.
Сообщение было удалено
Мой врач сказал можно 3 месяца подряд с джес, на 3 подряд не решилась, но перешла на 2 пачки зараз, и перерыв на 4 таблеточки. Пью так уже год, все в норме и день в день. Кровотечения отмены раз в 2 месяца
Добрый вечер! Принимала регулон очень долго, пила и по три пачки, Все было норм. Проблем у меня на регулоне Не было, Все было четко. Правда пришлось бросить. Захотели родить второго. Вот опять думаю надо начинать его пить. У всех По разному организм воспринимает гормоны. Я пила разные гормоны, регулон мне подходил. Другие гормоны Не держали, постоянно были проблемы. Все у Вас будет нормально. Делайте перерыв и начинайте после перерыва след. пачку. А еще совет, Что касается гормон если Вам гормоны Не подходят, организм их от торгает. Выпили таблетку и становиться плохо, Или в момент приема таблеток из пачки начинается мазьня и тд. Это значит гормоны Не подходят. Врачи говорят надо привыкание, Все это ерунда, я на себе испытала, На пятой таблетки марвелона уехала в больницу с кровотичением. Это пример. Поэтому смотри По состоянию здоровья. А так что две пачки подряд и все норм, только грудь набухла это нормально. Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если давно принимаете, то все ок должно бытт.
а я ради отпуска начала принимать ок, на 4й таблетке второй пачки началась мазня, потом вообще кровь как на 3й день м, и длилось 10 дней, потом я просто бросила ОК т.к стал дико болеть живот и тошнило. похерила в общем отпуск, лучше бы не пила ничего вообще.
У меня при первой пачке так же было, где то 2 недели длились выделение сильные, болела голова, подташнивало.Я потерпела и все прошло. Сейчас уже 4 месяц ( пью Логест ) , все отлично