Привет всем! Хочу поделится с вами своим отзывом о препарате Достинекс и как он мне помог. Я всюду искала отзывы и почему-то мало кто делится своим опытом. Поэтому я пишу для тех кто как и я ищет хоть что нибудь о этом препарате и как он действует.
Ребенку 1,2 и она очень любила свою "сисю" хлебом не корми))) в один прекрасный день я проснулась и решила, что хватит уже это терпеть , решила резко закончить (понимаю что резко нельзя,но в нашем случае это один из вариантов) бутылку соску она никогда не брала. короче моя ошибка в том что решила я закончить кормить , но ничего об этом не узнала и пошла к Врачу! (Многие люди пьют препарат потом у них раздувает грудь и все болит и синеет) как было у меня : Врач рассказала мне как действует Достинекс, что надо сначала выпить половинку таблетки и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС сцедить всю грудь (молоко будет приходить но не так много) а потом через 12 часов еще половину выпить и так две таблетки , каждую половину с интервалом в 12 часов . Девушки читая отзывы многие сцеживаться по чуть чуть , Мой вам совет не сцеживайтесь больше чтобы не возобновляет лактацию, один раз сцедили после первой половины таблетки и все больше грудь не трогайте.
После Достинекса молоко приходило чуть чуть ничего не раздувало грудь была каменная какое то время а потом это молоко перегорело и все стало хорошо, температуры не было, болей нестерпимых как пишут многие не было. единственно я перевязывалась эластичным бинтом это больше для удобства и спала в нем и ходила в нем же. Из побочных только болела голова , не тошноты ни головокружений не было
Сообщение было удалено
сама кормящая,но это буээээ!(((((
Хороший препарат. Я даже не сцеживалась, не перетягивалась. Нельзя было. Два дня и грудь пустая.
Первое ГВ завершила с помощью Достинекса- грудьми сильно налилась, была каменная дней 10, боли и температура. Второе ГВ постепенно заканчивала с помощью чая из шалфея. Молоко полностью ушло в течение месяца, не травмируя ни грудь, ни ребёнка.
А кто-нибудь пил до прихода молока?
Дело было 23 года назад, когда нужно было прекратить кормление грудью .
Что я только не делала тогда... Довела себя до безобразия - грудь была каменная, все болело. Спас меня совет врача-педиатра из гомеопатической поликлиники, где я с дочкой наблюдалась. До сих пор ей благодарна ! Нужно заварить шалфей до состояния крепкого чая и выпить полный стакан маленькими глоточками в течение дня ! Вы не поверите, но на следующий день у меня молоко ушло и никаких последствий моих бед не осталось.
Я тоже его недавно принемала,молоко ушло на 4 день, побочка-давление рухнуло 50 на30.
Я тоже недавно пила, грудь окаменела, страдала двое суток, потом плюнула, сцедила все под ноль. Плакала от облегчения. Молоко больше не пришло.
Сообщение было удалено
Да, я. Сразу после родов выпила, чтобы молоко не пришло. Оно и не пришло)
Сообщение было удалено
А Вы сами решили когда и сколько принимать, или вам гинеколог порекомендовала или врач в роддоме?
Прекрасный отзыв, жаль не пришлось воспользоваться. В 10 месяцев сын начал отказываться и молоко ушло безо всякой камееной груди.
Сообщение было удалено
Сама, по инструкции. Врачи в моем роддоме родом из дремучего совка, я даже не заикнулась такое спросить. Там такая пропаганда гв, что туши свет.
Сообщение было удалено
Это не спроста: для таких не умных барышень ещё и распинаются, чтобы доказать, что лучше маминого молока для ребёнка ничего нет.
А вы прете против природы, кормя своих детей овном под названием смесь, куда что только не понапихано, потом удивляясь, откуда у них болезни.
Думаете не о детях, а о собственных сиськахх, кому они только обкакались, ваши сиськи.
Я бы таким мамашам, если их можно так назвать, не разрешала бы рожать. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Вы так ругаетесь ***. В моем случае я тоже очень переживала что и как. Малышь с роддома грудь не брал и я сцежевала ему ночи до 8 месяц. И он потом отказался от молок совсем и пьет только смесь и то рано утром и все. И я хочу убрать молоко свое.таблетки боюсь пить. Может быть я и продолжила дальше хотя это очень трудно. Но я сама уже устала сцеживать грудь почти 9 мес
Господи, каких только *** нет, даже сразу после родов всякую *** пьют, чтобы молока не было. вам бы еще и *** цементом залить. чтобы вы не беременели.
Сообщение было удалено
Полностью вас Подерживаю.это связь между Ребёнком и матерью
так мило когда ребёнок прижимается к груди
Сообщение было удалено
А вы, написав такое, уверены, что от хорошей жизни человек избавлялся от молока? Может горе какое случилось, ребёнок во время родов погиб или сразу после (не дай Бог никому). Зачем матери молоко в таком случае по вашему?
Автору поста,спасибо! Девочке за совет шалфея,спасибо!
А вот этим деятельницам, которую грязь развели своим поганым языком, надо бы почистить грязным ёршиком из общественного туалета и внизу , там у себя, тоже для профилактики, не помешало бы! Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
А скажите , почему решили не кормить грудью ? Я тоже хочу перестать кормить , моей неделя , колики когда своим кормлю и у меня истерики .
Сообщение было удалено
😂👍👍👍👍👍
Ой девочки! Вот моя история. Сроду и не подумала, что и меня такое коснется. У меня три дочки, через два года рожденные. Я сворачивала ГВ первые два раза дочкам было по 1,8 и то от того, что была уже глубоко беременной. Все обходились само собой без таблеток и раздуваний груди. Падалагрудь лимоном, говорила дитя прокисла и все было супер. Сейчас моей третьей доче 1,9 я не беременна, но все же решила как обычно резко свернуться лимоном намазалась - доче легко отказалась а грудь мою разбарабанило. Сцедила стакан молока поехала купила Достинекс выпила, на ночь снова стакан, и утром блин стакан. Потом дошло, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! перетянула грудь поясом Вулкан, осталась одна половинка таблетки на утро. Молоко не уходит. Чувствую там стакана два в одной груди. (кормила одной грудью всех троих) чувствую утром поеду за шалфеем.
Малышу полтара месяца. Пришлось завязать с молоком и полностью перейти на смесь. Всё потому, что у меня спустя недели три, а может и раньше, начало пропадать молоко 😔Ребенок к месяцу потерял 350 грамм. Врач прописала докармливать смесью. А как, если он по два часа висел на груди и вырубался. Поспит немного и опять просит есть. Давали смесь, его выворачивало фонтаном 😭 Выписались с роддома сбросив тоже 350 грамм на третий день, но в начале молока было достаточно, аж брызгало при нажатии. В итоге мы на весе 3500 (при рождении 4200) попали в больницу 😥 Помимо того, что у меня пропало молоко, нашли инфекцию у ребенка какую-то, и по неврологии что-то. Вот только выписались. Пойдем к своему врачу завтра и неврологу в конце недели. Сейчас ещё сидим на смеси ПреНАН для недоношенных и маловесных детей (испробовали Нестожен 1, Нутрилак 1, Семилак гипоалергенный, от всего выворачивало), на следующей недели начнем по-тихоньку переходить на НАН 1 Оптипро. А куда деваться? Я сцеживала в больнице, самое большое что удалось сцедить это 40 мл с одной груди. Решила не мучаться сцеживаниями, чтобы хоть чуть давать "маминого молока". Перед приемом Достинекса ели-ели сцедила что было и медсестры мне затянули туго грудь. Смогла проходить 2,5 дня, т.к. начала спина болеть и на поясницу отдавать. Всё нормально было, но что-то спустя около недели почувствовала тяжесть немного в груди. Надавила на соски, вышли капли "переднего" молока. Как я теперь поняла, нужно всё ещё меньше пить жидкости.
(Я конечно же пыталась восстановить лактацию с помощью Лактогона и таблеток. Не помогло. Я по жизни плакса, наверно, не дано мне прокормить грудью ребенка. Даже на мультиках плачу 😣 Но сейчас для меня главное, что ребенок наедается, теперь активный, улыбается, смеётся, спит спокойно, коликов даже нет. Я тоже была всегда за ГВ. Даже накупила вкладышей для груди с надеждой, что молока будет много))))
Спасибо, что поделились опытом. А грязь действительно параноик шлют.
Я месяц первый боролась, чтобы получить молоко. В то не добилась. Но через каждые 3 недели у меня лактостаз. А я сцеживаю и руками и молокоотсосом. Научилась не хуже акушерок. В итоге устала я от него, плюс у ребенка лактазная недостаточность. У всех разные ситуации и такие высказывания здесь вообще не к месту
Как прописал врач, при завершении гв выбрать по календарю полнолуние. За 10 дней до завершения гв, начинать пить шалфей для подавления пролактина, а в день завершения гв выпить достинекс по 1/2 через каждые 12 часов, 2-4 дня, для предотвращения отеков, смазывать грудь камфорным маслом, а также им можно дышать, что также подавляет пролактин. Сцеживать грудь до последний капли необходимо до принятия достинекса, а потом через 12 часов.
Вы сразу перетянулись? Мне врач тоже сказала полностью сцедиться и перевязать грудь пеленкой. Ходить так 4 дня.
Добрый день!
Вы знаете девочки, моему сыну уже 3года и 4 месяца, и мы до сих пор на Гв. И мне пофиг на чужое мнение. Да, тяжело, устала от этого, но ребёнок кричит до истерики и начинается рвота. А я не садистка. И не переживайте, в школу с сисей не пойдём. Ходит в садик, когда приходит то первым делом титю, а потом обычную еду кушает. Прикус нормальный, и речь понятная, даже букву Р выговаривает чётко.
А вы, написав такое, уверены, что от хорошей жизни человек избавлялся от молока? Может горе какое случилось, ребёнок во время родов погиб или сразу после (не дай Бог никому). Зачем матери молоко в таком случае по вашему?
Хоть один адекватный человек, мне например по болезни своей нужно срочно вводить препарат не совместимый с гв, свою Лялю буду кормить лучшим из лучших, и делать все буду для неё, но для неё лучше здоровая мама и живая, чем это сранное ГВ, из-за которого людям блин чувство вины прививают и психику уродуют .
А ребенка вы прикладывали к груди или как, приняли таблетку, больше не кормили?
Это не спроста: для таких не умных барышень ещё и распинаются, чтобы доказать, что лучше маминого молока для ребёнка ничего нет.
А вы прете против природы, кормя своих детей овном под названием смесь, куда что только не понапихано, потом удивляясь, откуда у них болезни.
Думаете не о детях, а о собственных сиськахх, кому они только обкакались, ваши сиськи.
Я бы таким мамашам, если их можно так назвать, не разрешала бы рожать. Мое мнение.
Таких умных как вы тоже, видимо много. Иногда гв противопожарном например. И тогда только лактостоп и нужен. Так что не умничайте.
Я тоже до двух лет кормила и для меня эта связь с ребенком бесценна! Отучила тяжело и я плакала и маленькая, обе привыкли. Но я считаю дал бог сиськи в первую очередь для этого!
Госпади!!!! Это уже какое-то сексуальное извращение!!! Вам чего муж совсем сиси не ласкает? Всегда поражают такие мамочки которые получают сексуальное удовольствие от кормления грудью и прикрываются там какой-то связью хд)))
Госпади!!!! Это уже какое-то сексуальное извращение!!! Вам чего муж совсем сиси не ласкает? Всегда поражают такие мамочки которые получают сексуальное удовольствие от кормления грудью и прикрываются там какой-то связью хд)))
Согласна с вами, как будто связь от сиськи идет🤦🏻♀️ то есть если без кормления гв, вы ребенка не обнимаете и не целуете для той самой связи?
У ребенка сейчас смешанное питание, после выпитой бутылочки сын довольный с любовью на меня смотрит, а с грудью чаще психует, отпускает грудь, быстро голодает. Удобно только ночью кормить грудью(это для ленивых), чтоб не вставать с постели.
А так вечно грудь течет, соски в трещинах, чуть что не так сразу лактостаз и потом два дня умираешь от температуры и боли.
Если бы дети были здоровее на груди, то ладно. Только на личном опыте могу сказать что нет, знакомая была на гв до 2-х лет, а меня мама максимум месяц кормила, сейчас нам по 29 лет, она болеет каждый месяц почти, а я раза 2 в год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас с головой не в порядке, чтобы такое подумать. Грудь природой создана для кормления своего ребенка, а не для того чтобы ее ласкал великовозрастный сынок, которому в детстве мама не додала сисю. Буэ