Гость
Статьи
На какой день задержки …

На какой день задержки можно идти к врачу?

Здраствуйте!У меня такая проблема..уже идет 5 день задержки,сделала тест -...в принципе понимаю,что еще рановато идти к врачу и надо подождать,но дело в том что довольно скоро улетаю в другую страну на пару месяцев и конечно хотелось бы решить проблему до отъезда ибо там начинать ходить к местным врачам не хочется...С другой стороны если я прийду к врачу с недельной задержкой высока вероятность что он меня отошлет домой и скажет ждать..

Inna
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дней 10 вообще залет чувствую всегда, тошнит, голова кружится. грудь болит. и все на фоне задержки. было ещё слюнотечение.

Гость

А тест что показал? Я пошла, когда три недели была задержка, это уже где-то 6 недель беременность, они же сразу кучу анализов назначают, на учет ставят, если вы уезжаете, будет у вас время этим заниматься?

Inna
Гость

Сообщение было удалено

не тест показал отриц)если бы положительный был,то конечно все менять бы пришлось)

Мира

нормальный врач не отошлёт. Назначит УЗИ для исключения внематочной. И на учёт поставит.

Мира

так если тест отрицат., тем более идите к врачу. Я то думала вы беременна.

Ося

Я стала на учет по беременности на первый день задержки. Вообще-то сдается кровь на хгч, узи. Или Вы 9 месяцев хотите подождать? Что значит-отошлет врач? Где-то написано, что надо ждать? Откуда эти сказки?

изгой

Для вас ребёнок - это проблема? Хороша же вы как мать...

Inna
Ося

Сообщение было удалено

обычно если никаких жалоб и положит
ельных тестов нет,то говорят подождать до двух недель,по крайней мере у меня так было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ося
Inna

Сообщение было удалено

Правильно, это для того,ч то бы не работать. Мне они говорили подождать до 12 недель (потому что за ранние выкидыши им влетает). А оказалось, чо мне срочно нужно гормоны принимать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: