Девочки, подскажите у кого нибудь было так? Я пью новинет в 22:20. Вчера ну уж очень голова болела и я легла спать намного раньше. Помню как звенел будильник и я вставала пила таблетку и дальше спать. В 5 утра подорвалась, глянула на часы и в полусонном состоянии я была уверенна что проспала и не выпила таблетку. Соответсвенно бегом побежала, сделала дело))) и дальше спать. Утром обнаружила что все таки это была та таблетка которую я должна пить именно сегодня в 22:20. Что мне теперь делать? Вся уже испереживалась. Как дальше их принимать?
пить дальше,как обычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте следующую завтра как положено и все. не парьтесь. Я пью жанин утром. Пару раз за полгода что пью забывала принять утром и шла на работу. Вечером принимала как возвращалась, а следующую утром как обычно. Все норм. Но я пью для лечения. Если для предохранения можете для успокоения (хотя это лишнее) пользоваться пару дней презервативом дополнительно.