Гость
Статьи
пмс девочки …

пмс девочки посоветуйте

После родов прошло 1,5 года цикл так и не был как по часам то 33 то 22 дня не понять. Сейчас вдруг впервые за 1,5 года заболел живот во время менструации и они стали обильнее меня это пугает. У кого так было, что делать? Обратиться к врачу?

Автор Э
9 ответов
Последний — Перейти
Мира

спазм наверно. Во время мес.это норма. Можно выпить но-шпу.

Гость

Ну а Пмс то здесь при чем ?

Гость

К врачу, конечно. Спазмы при пмс бывают, а вот обилие месячных может говорить о наличии какого-то заболевания, анемии, например, или эндометриозе

Не нахожу себе места. Мне 19 лет, моей маме 39, и она недавно родила ребенка, девочку. Во время беременности ей позвонили из больницы и сказали, что у нее "+" на ВИЧ. Я это подслушала, но она не знает, что я знаю. Ну, потом вроде, ей сказали, что такое во время беременности бывает, но судя по ее (так скажем) парню, который никогда не вел порядочный образ жизни, я не очень удивилась. Хотя за маму сильно перепугалась.
Вот она родила девочку, и после род. дома мы заехали в аптеку и мама купила лекарство "Ретровир". Я спросила, зачем оно ей, а она нервно ответила, что грудью не кормит надо его подавать немного малышке. Я ведь не *****, бегом в гугл. Начиталась зачем оно, поседела... Все вроде забыли про этот ВИЧ давно, а тут на тебе. Вот, недавно они перестали его пить, и у ребенка выскочила шишка под ухом. Вроде лимфоузел воспалился. Я тоже бегом в интернет, там написано, что в симптомы ВИЧа, входит частое воспаление лимфоузлов. Я надеюсь, что это просто стечение обстоятельств, но я все так же переживаю. Знаете ли, не хочу чтобы близкие болели...
Может у кого была похожая история?

Сиськорелла

Я уж подумала про пмс какой-то девочки спрашиваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Это не пмс.

виктория

пмс -это пременструальный синдром, то есть это состояние ПЕРЕД месячными... а месячные -это, бл***,месячные... надоели уже

виктория

*преДменстуальный то есть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анонимка
Darisha

Сообщение было удалено

Если ВИЧ есть,значит есть.Его как простуду не вылечишь.Да его вообще никак не вылечишь!Ты же читала информацию о данной инфекции,о ее симптомах.Данный страшный диагноз можно лишь только притуплять,скажем так,чтобы он не перешел в самую страшную стадию-СПИД!Почитайте отзывы людей,которые живут с данным заболеванием...ВИЧ-это еще не смерть!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема