Появилось жжение и зуд в интимном месте, причем эти дискомфортные ощущения сосредоточены в определенных точках, словно ссадина или натертость. Обратилась к врачу, на осмотре обнаружили небольшие кондиломы. По итогам анализа все чисто. Но врач утверждает, что такое может быть, так как диагностируют только несколько подвидов ВПЧ (особо опасных), а так их более 100. Настаивает на прижигании кондилом и сопутствующем лечении.
У кого была эта бяка, подскажите, может ли ВПЧ давать такие симптомы, как зуд и жжение.
Может , точно вич у тебя не волнуйся , ты теперь второй сорт
Сообщение было удалено
читать умеем? не вич, а впч
У тебя спид
очень хотелось бы услышать адекватных людей.
спиды, раки, вичи и прочие гениальные диагнозы уже надоели на вумане, неужели троллям так мало платят, что не могут ничего более оригинального выдумать
А вы достали со своими выделениями паскуды
уколы Аллакин Альфа
Сообщение было удалено
выделения у тебя в голове, додик. здесь о них ни слова
Автор, вам ВРАЧ уже дал консультацию, вот зачем это все на сайте перепроверять?! Да, кондиломы могут быть следствием ВПЧ, что ещё то вам?
Сообщение было удалено
Автор,у меня были кондиломы.Зуд и жжение присутствовали,и высыпания в виде цветной капусты,после сдачи анализов обнаружился впч 11 и 6.Была проведена противовирусная терапия,затем бородавки были удалены лазером.
Сообщение было удалено
смущает, что вирус не обнаружил анализ, а кондиломы я своими газами не видела. вот и спрашиваю, возможны ли коедидомы с отрицательным пцр на впч
Сообщение было удалено
Автор,у меня были кондиломы.Зуд и жжение присутствовали,и высыпания в виде цветной капусты,после сдачи анализов обнаружился впч 11 и 6.Была проведена противовирусная терапия,затем бородавки были удалены лазером.
спасибо за нормальный ответ. а то уже достали неадекватные нелюди
У меня тоже началось с жжения и специфического зуда... Кондиломы я увидела до похода к врачу. Была проведена терапия, прижигали солкодермом вроде. Анализ тогда был чистый. Позже сдавала анализы, нашли ВПЧ 16, 18 типов. Прокололи курсом панавир. Была у нескольких врачей. До сих пор бывает дискомфорт, не знаю уже как справляться. Обидно то, что партнёр был всего один за всю жизнь. И вот так подцепила эту *****. Причём секс был после сдачи анализов на зппп.
Сообщение было удалено
А в чем проявляется дискомфорт?у меня просто зуд и жжения были сверху в области высыпаний,после удаления все прошло,4 года анализы чистые.Кондиломы были снаружи,внутри не было.
Конечно выбор ваш, а по поводу второго сорта, так это все бред. И с ВИЧ люди живут, это не преговор, а у Вас все хорошо будет. Прислушайтесь к рекомендации врача и не переживайте
Сообщение было удалено
Возможны. Сходите к другому врачу, если этому не верите. Возьмите зеркало и посмотрите своими глазами. Удалять надо. Это не страшно.
Можно попрыскать Эпиген спреем, он хорошо помогает от таких внешних проявлений впч. Я им лечилась в составе комплексной терапии, пока что ничего больше не беспокоило.
да. причем лечила и через год опять зудит. это на всю жизнь(((
8 лет мучаюсь после удаления лазером всех кондилом. Почти каждый день дискомфорт: жжение, зуд, чувство натертости. Подскажите, пожалуйста, чем справились, если удалось. Жизнь не мила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!