Гость
Статьи
Пью Ок и ничего...

Пью Ок и ничего...

Пью Джес уже 5 таблетку. И ничего со мной не происходит. Не живот не болит, не мажет и месячные сразу прекратились. Грудь и голова тоже не болят. Есть лёгкое подташнивание, которое длится 2 минуты. Единственное, что яичники иногда покалывают. Значит ли, что таблетки на меня не действуют? Читала отзывы и у всех что-то происходило, а у меня ничего. Нормально это или нет?

Таня
19 ответов
Последний — Перейти
lightofstar@yandex.ru

У меня тоже никаких таких состояний не было и нет (пью Зоэли 1,5 года уже), а вот волосы стали выпадать. Автор, у всех индивидуально.

Гость

Более чем нормально.
Меньше читайте инет. Больше консультируйтесь с врачом.

Гость

МЧ кончает в твою лунку?

Гость

все нормально, чем меньше побочек, тем лучше, не подействовать они не могут)))
в интернете много плохих отзывов, потому что хорошие просто не пишут) те, кому подходят таблетки молча их принимают и не трубят об этом. я тоже принимаю джес, подобрала с врачом. Что самое интересное, в интернете тоже только плохие отзывы видела, поэтому боялась принимать, а в жизни из знакомых девушек, кто принимает таблетки НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Поспрашивайте у подружек своих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы их принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? разумеется, для контрацепции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А презервативы на что???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм...ну вы ж понимаете - мужики с резинкой не любят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какая разница чем я хочу предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАДО О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ ДУМАТЬ, А НЕ О МУЖИКЕ. МОЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ДУМАЛА О МУЖИКЕ,ПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ, СТАЛА ЖИРНАЯ, А МУЖИК ТО ТЮ-ТЮ, К ХУДЫШКЕ СБЕЖАЛ. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ ДЕВКИ ЛУЧШЕ!

Гость

Да, ОК вредны. А также имеют раннеабортивный эффект (препятствование имплантации зачатого будущего - это уже микроаборт). Дозы гормонов для подавления овуляции в каждом месяце может быть недостаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьГостьвсе нормально, чем меньше побочек, тем лучше, не подействовать они не могут)))

в интернете много плохих отзывов, потому что хорошие просто не пишут) те, кому подходят таблетки молча их принимают и не трубят об этом. я тоже принимаю джес, подобрала с врачом. Что самое интересное, в интернете тоже только плохие отзывы видела, поэтому боялась принимать, а в жизни из знакомых девушек, кто принимает таблетки НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Поспрашивайте у подружек своих)

А зачем Вы их принимаете?

???? разумеется, для контрацепции

А презервативы на что???????????

мм...ну вы ж понимаете - мужики с резинкой не любят)

НАДО О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ ДУМАТЬ, А НЕ О МУЖИКЕ. МОЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ДУМАЛА О МУЖИКЕ,ПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ, СТАЛА ЖИРНАЯ, А МУЖИК ТО ТЮ-ТЮ, К ХУДЫШКЕ СБЕЖАЛ. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ ДЕВКИ ЛУЧШЕ!

2 года пью ОК, похудела, целлюлита нет, еще раз повторю, что мое предохранение - это мое личное дело. и дело не в мужиках, а потому что я так хочу.

гость

просто вам подходят таблетки) да и рано что то говорить. хотя я пью уже лет шесть, причем разные: до беременности одни, пока кормила другие, сейчас третьи... и никаких побочек не заметила. ребенок запланированный кстати, чтоб вас не пугать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные женщины пользуются и оки презом. а дурочки вроде тебя бегают на аборты и лечат зппп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные женищны сами выбирают себе метод контрацепции и никому не навязывают, а дурочки вроде тебя на каждом форуме пытаются что-то доказать)))

Гость

Я пью ОК после чистки у меня эндрметриоз давно и прочно. Гиперплазия. Нарастает эндометрий быстро и много, льет как из ведра. Каждый цикл был пыткой. ОК мое спасение в этом случае. А те кто пьет только для того чтобы тракаться без резинки просто иди.отки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе ничего и не навязываю, а просто говорю как есть

У меня тоже ничего не было. Но после 3-***** месяцев приема, после месячных начались мажущие выделения, после в гинекологу, сказала что не подходят. Так что ждите)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не принимай ок, кто заставляет? какое тебе дело до моего здоровья то?)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: